篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 147k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

07/20 18:11

a20070117

版務公告

146/ 42k

msaxmt

07/20 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 40k

yunski

07/20 06:56

banana50709

場外綜合

73/ 47k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

53/ 13k

a3541349

今日 09:01

zxc1019753

場外綜合

首先在手搖飲料店買一杯正常甜少冰 先喝1/3 然後摻水 這時候飲料會變半糖 因為你已經有喝過了可是飲料卻還是滿的 這樣就賺到一杯了 接著再喝1/3 再摻水 飲料這時候會變成微糖,…

22/ 194

mayu0326

今日 23:06

as0975650424

場外綜合

Rt 感覺捷元cp值很高 最近看15R系列發現他高規格價格卻很不科學的便宜 也有人實測散熱的數據很強 現在我懷疑這品牌是不是只是行銷做的不好才冷門!? 有沒有用好幾個月捷元筆電…

0/ 0

f1688def

f1688def

場外綜合

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

34k/ 957k

Tommy890522

x26012005

廣告

新聞焦點

編輯 張中宜 報導 圖/翻攝自吳宗憲臉書、IG 高雄市19日下午慘遭暴雨侵襲,多處地區都傳出淹水災情,高醫商圈甚至罕見的淹到膝蓋高,不過高雄市長韓國瑜離開防災中心後,當晚…

32/ 958

myjsoul11

eo416030

場外綜合

貓貓順利拔牙回家了 不過他看起來還是很ㄎ一ㄤ的樣子 麻藥對他的影響好大,果然當初應該選氣麻嗎? 也正因為如此,才沒有一回家就躲著 即使跌跌撞撞,卻還是記得要怎麼撒嬌呢…

3/ 0

a7752876

b123456615

場外綜合

你是個垃圾這五個大字 是想給誰看

0/ 0

LOVE94120

LOVE94120

場外綜合

23/ 1949

woody181819

woody181819

新聞焦點

〔記者王捷/台南報導〕英雄聯盟打輸遭嗆「垃圾」,沒想到湯男就對共同在網路上出生入死張姓隊友提告公然侮辱,最後檢方依據以暱稱無法連結到現實社會為由作出不起訴處分,…

7/ 0

woody181819

evan96142

場外綜合

17/ 2813

p1048576

hot8892

生活百態

4/ 15

qw20008sam

今日 23:05

kung0208

場外綜合

吃不飽也敢播那我每天 一百 吃三餐 四餐 五餐 六七餐 無限到一百餐 我買一塊錢巧克力 爽感十足 吃起來甜甜的 又有口感 甜食讓你有飽足感哦 去你媽的 吃不飽的東西都敢拍 不要說…

3/ 37

LOVE94120

jimmer94

場外綜合

(不要太注重得失,而是你要享受這個過程) 我相信大家對這個名字跟這個視頻不陌生 好像(?)因為這個視頻而出名的 (露易絲定型文) 各處連結: Youtube Twitter Twitter 2nd Twitcasting BiliBili(…

40/ 1109

vbnnbv123cs

vbnnbv123cs

場外綜合

RT,小妹我知道場外熊頭多,所以在此獻上福利 問都問 ————————————————————更 不夠小是不是? 破50樓賣她的金髮妹妹,會走路,會用可愛的聲音講中文,雖…

220/ 5410

huiya137

Nobiewhaty

場外綜合

明年選韓國瑜就會換我們了啊 我先道歉 但不要只出一張嘴 拜託有投票權的場外人給我好好投票 放張油圖 以後被統一可能連油圖也不能放了

4/ 40

fil12385ki

jackykou16

創作天地

15/ 176

juily1005

a24229875

場外綜合

乳提 都不覺得這樣很智障嗎

6/ 0

a61825

z2083503

場外綜合

28/ 365

z20621512

allen940099

認真求助

事情是這樣的,我有一個和我感情不錯的朋友,因為要讀軍校的關係,所以他很少回台北,那時我也給了他我的電話號碼,想說可以聯絡,然後有一天,我手機簡訊跑出了一個購物訊…

5/ 115

zxc48992320

jas0no12

場外綜合

62/ 4708

baha64852

zx14752

場外綜合

4/ 44

kof200098

Wasdfghjkyrf

場外綜合

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

11k/ 430k

AlanWang

Lulu931220

場外綜合

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

4860/ 233k

love36658

spg67798

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

42k/ 1729k

baby32636

Wayne110821

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

20k/ 1078k

Iamyadada

capsend456

板務人員:

7518 筆精華,今天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那個RPG小遊戲不是"日本人"製作的? 作者:佩佩多亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】