場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 215k

bennysit2003

昨日 00:43

madaan40

版務公告

192/ 85k

msaxmt

今日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 100k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

87/ 6826

yunski

今日 10:30

co0712

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 RIP 更 葛格的哥哥講了 診斷書我就刪了 大家知道就好了

2508/ 141

smpss90290

今日 18:53

c8763486

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 世界12強複賽

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

4859/ 148k

x94m405109

sss60815

場外綜合

【其他】我要為了愛人痛下決心

即使很痛苦⋯⋯ 我要戒飲料,完全都只喝「白開水」,今天是第一天,我的目標是一個禮拜,之後再慢慢增加... 再來是我要盡可能不要服用這個通腸藥,我便秘都會往不好的方面想…

7/ 200

asuna1

Z35078596

廣告

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1491k

test210216

kaikai2012

動漫遊戲

【祭品】抽100個勇造&FGO通關帳,卡到11/16 18:00

如題 已經存一單+課一單石沉大海了 所以來發個祭品文集氣一下 有抽到的話整串抽100樓送300巴幣勇造 要送什麼求版友提供,自選也行 另外再抽一個日版FGO通關號 還沒決定要送哪隻…

114/ 1835

lion257841

wjeszxcvbn

場外綜合

【問題】版務看不到編輯前的東西 那我484可以直接改網頁原始碼貼個車圖送人上車?

RT

7/ 0

han880812

dim7608

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1115k

k890119

asdfadsl

心情點滴

【情報】慶祝ㄊ死掉 這些抽出去ㄅ 不要問我誰死了 隨機回覆留言 解謎

史萊姆跟遊戲人生最新的忘了去哪了= = ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 內心逐漸joker化 唉 這種人 死好 ㄏㄏ 抽獎就 我抽到的第一個是第一張圖 第二個是第二張圖 以此類推 然後 東西都我的 我才不會…

994/ 25k

aabc05231

grant2314988

場外綜合

【問題】伽勒爾地區是不是神奇寶貝有史以來生活環境最糟糕的地區啊?

其他地區都有全寶可夢 伽勒爾少一半 一堆凶神惡煞 連神獸都住不下去 專屬的神獸好像沒飯吃一樣 你覺得呢?

7/ 506

stu92614

ertg

場外綜合

【閒聊】在網上比現實更有耐心禮貌 說心事給意見幫開解串 不小心就超過一年了耶

1400樓新鎮樓圖 度的度度 我要偷偷把這串變成鯊魚串 ————————————————————— 1000樓舊鎮樓圖 行大運睡覺覺棉花糖 不用分享 牠祝福所有人過年行大運 特別跑…

1832/ 51k

muiwaiping

aiykou

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11月下旬、複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃ…

15k/ 1044k

um16

pwe91512

場外綜合

【問題】要是有一天你不小心把好朋友變成可愛的巨乳妖狐

RT 而跟他締結主僕關係的唯一方式就是跟他愛愛,然後變成妖狐的好朋友泛著淚光對你說:「我們還是朋友對吧..?」 這時你們會選擇放過他ㄇ?

21/ 848

KleinC8763

danielchen25

場外綜合

【問題】小栗旬驚傳低調來台!只為這美食!

2/ 0

aa455005tw

sd312

場外綜合

【心得】覺得自己做人失敗

0-0

3/ 0

lynn1030367

peter98ex

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

14k/ 951k

hn84858260

kithk807

場外綜合

小丑就現在來看是褒還是貶R

光頭哥哥讓我思考了一下這個詞到底是在稱讚一個人還是在貶低一個人... 因為我看現在很多人在嘴那種勢利的小人都直接嘴小丑而非跳樑小丑,而單論小丑一詞應該是指娛樂大眾的表…

20/ 507

TofuTM

icanarfvt

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/15

o A o

6/ 197

s5231126

今日 18:52

SAIYUKI00

場外綜合

【情報】轉自噗浪香港人的一篇文

偷偷說觸擊率比較高,想借個地方跟大家說點話。 台灣的朋友啊,如果你們關心我們香港的情況,(在最低限度裡)你可以做的事情有三件。 1:在你能承受的範圍內接觸相關資訊 2…

0/ 0

we8696kiki

we8696kiki

場外綜合

【討論】有空的來測一下網速吧!!0w<

如題:https://fast.com/zh/tw/ 想知道大家心裡最軟的那塊 w

168/ 11k

cat520000

今日 16:15

ysj970014

場外綜合

【討論】來蓋長澤串吧~

小妹阿不是 我是來傳教的 大家入教吧 由於剛剛看到隔壁串有簡介,所以我決定也來補一下(絕對不是那邊人比較多,所以我才補的 ╮( ̄▽ ̄ )╭ 長澤茉里奈(1995/10/08)本來是放課…

422/ 42k

answeryuan

g098

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 一樓小翻修,沒事進來逛逛R

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 10/20 Ya at 東京 涉谷 Made in どこでもないところ 新單曲HYPE MODE出爐 真香 專輯XFDMovie串燒 *官方有開放的專輯收入曲都會附上超連接 可以直接…

2324/ 83k

poi33333

sexy90011

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6189k

leo88541

Katze52580

場外綜合

【閒聊】I have a dream.

starburst stream

1/ 0

axduudjc

axduudjc

場外綜合

【討論】光頭哥哥病逝!Twitch追贈榮譽勾勾:願形象永留人心

生活中心/綜合報導 一句「母湯喔!」爆紅的知名網路紅人「光頭葛格(哥哥)」本名陳俊傑,13日驚傳病逝消息,經常在直播中散播正能量與歡笑的他,消息一出讓許多網友、粉絲…

18/ 1015

chux123

jason7313

板務人員:

7581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在 獵人 這部作品中誰的 系 與其他人的不同 作者:龐光潔時 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】