篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

149/ 70k

s1989122s

今日 21:17

lily14010

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】你們的初吻還在嗎?(父母不算

我的還在喔

19/ 554

niconicomi

今日 23:25

aaff6514

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1093k

DECO2739

今日 23:23

achilles1997

新聞焦點

【情報】幫高調!!半島電視台臥底拍攝統派組織的片段整理(推到2020總統大選)

今天早上popinteddy發了這篇半島電視台英語頻道做的專題 半島電視台是一家影響力廣泛、播報觀點多樣的全球性媒體。本篇專題內容是探討中國滲透台灣,片長25分鐘、有中文翻譯。…

2511/ 104k

black718

angel9061500

廣告

新聞焦點

【討論】高雄19歲女陽台悲喊:救命!她100%「完全燃燒」慘死…媽媽門口痛哭

記者柯振中、許宥孺/高雄報導 高雄市苓雅區廣州一街20日發生嚴重火警,一處3樓鐵皮屋加蓋民宅冒出濃濃黑煙,19歲的陳姓女子女子因為來不及躲避,葬身在火場,全身燒傷面積達…

16/ 43

Z0725

今日 23:24

a2000112989

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3398/ 190k

iamwindwy

Str3670404

場外綜合

【問題】Dcard - 刺青被爸媽看到

有懶人包嗎https://www.dcard.tw/f/mood/p/232330932?ref=android

3/ 0

apo189933

k455240kx

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

191/ 2052

gloomywolf

eric20010104

場外綜合

【閒聊】鬥陣特攻 前五百 前職業選手 過氣玩家 問都問

TWITCH 閒閒沒事的宅宅們 幫我追隨+掛台喔喔喔喔喔 我閒到發悶 問 都問 只打過一季的OWCP 排個RK 排20分鐘都不稀奇 去打韓服 PING高 韓國人又很機8 只能去打守望先鋒 目前爬到4200= = 11/2…

603/ 41k

keybuby55123

aaqwsderf

場外綜合

【心得】韓粉聲稱嘉義會場有10萬人

笑死 文化公園塞得下10萬人我就用屁眼搾甘蔗汁 韓粉都這樣自慰的嗎

36/ 1624

a35255172

x9505832

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4401/ 245k

pig751015

ben0228

心情點滴

【心得】重考學測紀錄(盡量日更

度度rt本人去年學測成績不滿意 忽略自己高三基礎的不成熟 然後自殺式的投入指考 所以就重考ㄌ 現在在某間自由度偏高、行政很爛的重考班重考(老師還不錯啦) 希望弄個日記盡…

89/ 5259

qaz1235666

my900312

場外綜合

【問題】我想存錢買藍芽耳機

有推薦的嗎?

9/ 297

hanbok625

evan11223304

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6218/ 752k

az2444745

Benny86331

新聞焦點

【情報】通訊軟體打電話要課稅! 黎巴嫩人憤怒示威

TVBS新聞網 TVBS新聞 2019年10月20日 下午7:28 黎巴嫩政府計劃對網路通訊軟體課稅,引爆一連三天的大規模示威,課稅內容包括,每天的第一通電話都要課20美分,讓許多經濟困頓的民眾…

0/ 0

hihihihehehe

hihihihehehe

場外綜合

【情報】在這網路發展迅速的年代,打臉就是這麼迅速

每日廢文(1/10)

34/ 1284

boos50911

ztev12431349

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4513k

ak9381172

hih92277

生活百態

【閒聊】現在都不敢看電視

因為怕進廣告的時候聽到韓國瑜在唱歌

5/ 0

Chino32818

lintenyn

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4470/ 211k

jk30903713

今日 22:42

vito1234

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 喜歡她的歌聲的人可以來參觀一下

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

1919/ 58k

blackangel32

theworld5168

動漫遊戲

【心得】機器人大戰DD少數玩家惡意使用BUG被鎖

部份玩家沒辦法對自己使用BUG的行為負責與檢討 在哈拉版 1.不是指責官方封號太過嚴厲 2.就是說自己某某朋友沒用BUG也被封(裝無辜) 3.要不然晚上發文教沒有使用BUG的玩家(精華組組…

27/ 711

brunnhilde

brunnhilde

場外綜合

【抽獎】抽獎 ㄅ真鹿 ㄅ泰瑞 不法鬥(10200947加碼)(10200948再加碼)(10200949最後加碼)(加碼)(+馬)

RT 抽 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 +馬

150/ 1688

andy9901we

今日 23:16

asz100055

場外綜合

【問題】每個人貼出你正在使用的LINE大頭貼

68/ 3878

masakiZETA

pcshsunny

場外綜合

【問題】有人能解釋這兩句話的差別嗎

現在在做產品分析的報告然後我負責找競品廣告然後分析廣告內容 但是那個切入方向計畫到底是要什麼意思= =

3/ 0

jeonghye0222

tony12345647

場外綜合

【問題】你們會在學測快到的時候因為壓力過大而發瘋嗎?

我現在要出征 我現在要出征

11/ 51

Zz1234567890

Aqours6713

心情點滴

【閒聊】【廢文】重新穿上高中制服......

高中畢業了一陣子 想想我也才離開高中不到半年 一切恍如隔世 剛看了男子高中生的日常 突然好懷念高中生活,雖然也有痛苦的地方 但男高中男生打打鬧鬧的方式實在令人有所共鳴…

2/ 0

f130325263

BBOYjoe16

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 哪顆糖是藍色? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】