篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

昨日 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5807k

leo88541

今日 09:15

j920387

綜合娛樂

【攻略】英雄聯盟 手機版即將推出

將在中國地區開放預約

0/ 0

myjsoul11

今日 09:14

myjsoul11

場外綜合

【情報】10/15 半夜歌串一人一首

老爸帶了一顆氣炸鍋回家 還以為他前陣子只是嘴上說說而已 老實說我真的看不出這玩意兒到底好不好用耶... 他雖然說是不想再讓老媽把鍋碗瓢盆燒糊 可是有點擔心他只是被廣告給…

34/ 303

a7752876

jokesonyou

廣告

新聞焦點

【討論】他煞到絕美酒店妹 2年5千萬討歡心

他煞到絕美酒店妹 2年5千萬討歡心 社會中心/台中報導 台中市1名60歲吳姓台商,先前到海派七店消費時,煞到方姓酒店小姐,短短2年之內,不 但每月提供20萬元包養,還幫對方買車…

19/ 1020

likoan888

S124002000

場外綜合

【閒聊】可以分享一下24歲你們在幹嘛嗎?

2/ 0

nana373721

darkquiet

新聞焦點

【情報】「肉包包」床戰乾爹20分鐘片段外流!「蛋餅薇涵」開直播公審爆料被判刑…

ETtoday ▲蛋餅薇涵(左)、肉包包(右)。(圖/翻攝當事人臉書) 記者陳雕文/新北報導 美女實況主「肉包包」自爆遭乾爹性侵鬧上新聞版面,還有不少鄉民跪求激戰影片,後來…

27/ 1053

vvvv22616280

MANONI604

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜HOU挺進ALCS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

5992/ 227k

mrlucas8891

ennis21507

新聞焦點

【情報】「誰有我厲害?」自豪讓人妻叫不停「1晚給潮9次」…小王爽完下場慘

ETtoday 記者陳雕文/新北報導 新北市一名人妻日前跟丈夫吵架,又有婆媳問題,她負氣離家,跟小王在賓館、租屋處瘋狂「撞擊」,小王還自豪地傳訊息跟人妻說,「外面小狼狗有我…

19/ 1053

vvvv22616280

lovexxoo987

新聞焦點

【閒聊】公車上盯著女學生滑手機變滑雞雞 車窗反射倒影躲不掉

公車上盯著女學生滑手機變滑雞雞 車窗反射倒影躲不掉 2019-10-01 00:12 〔記者黃良傑/高雄報導〕從公車車窗玻璃反射被看見「自打手槍」,沒有掏槍直接對女乘客自慰,仍算公然猥…

21/ 418

jfvh9197

a27735802

場外綜合

【討論】一人一首音G曲

度的度度,偶乃評分0-10沒有人權,硬要說就是Cytus II的15全S 沒了。 大概是這樣滴 0:我叫你放曲子不是噪音 1-2:不太合我的口味 3-5:還可以但不會反覆聽 6-7:個人喜歡而且會一直…

74/ 1801

Shota4ever

radiational

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1000k

x3108x

k4571075835

場外綜合

安價自介

社團好像要自介什麼的棒球研究社 一律下二 感想好像要200-250 那就一次兩到三句吧 姓名先

117/ 2851

Aby302

nuip223344

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

884/ 27k

yam50033

eveilldumpii

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7233/ 311k

Chiruchiru

tony20031222

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8058/ 348k

a23191642

Percy311989

場外綜合

【情報】我把香蕉放在這裡 別偷吃ㄛ

清完鍵盤就來ㄘ

9/ 0

bitchallen01

a9405111

場外綜合

【閒聊】拜託來加我好友啦,我們好好聊聊認識彼此不好ㄇ

會成為好朋友的ㄛ 10/16 8:00更: 直接加好友,要聊天的ㄙ哈哈姆特,然後窩要睡覺ㄌ 大概中午才醒,懶得一直回留言

62/ 1293

mmoggo

今日 09:13

dsds15937

心情點滴

【閒聊】我/你的心情分享串

嗨!大家好~ 在這裡我每天都會分享 我今天的心情 因為我真的覺得... 我的想法真的很悲觀也很負面 所以不管是什麼心情上的問題 都來這裡說吧~ 說不定說完後心情可以好很多喔…

28/ 212

youx8465

youx8465

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在巴哈上面交流…

207/ 14k

a47567190

bellea05592

場外綜合

【問題】為什麼女生露穴穴就沒事 我們男生露雞雞就要被罵變態阿

不 公 平

21/ 2107

s0963612058

nobetrayme

新聞焦點

【情報】士林外送員遭夾死,行車記錄器曝光

62/ 4493

pdpd9104

Daniel74722

場外綜合

【問題】明日方舟涼了嗎

rt雖然 阿米婭 很色情

8/ 572

apo189933

alskwhy

政治議題

【問題】家長突然語重心長跟我聊說,我看你還是投韓好了

我家長說他其實沒那麼差 是因為整天被媒體放大檢視才會爆這麼多事情 其實也有認真在做事之類的 要我多去看他各方面的新聞 並希望我不要一直把他當成喜劇在看 因為我常常邊吃…

70/ 2640

ohmygodbaby

fafafafak

場外綜合

【其他】場外人覺得 148/60.9適合COS什麼反恐單位或是恐怖分子

9/ 430

AKM3113499

AKM3113499

綜合娛樂

【美波】場外美波串 更新921直播字幕版

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1496/ 81k

wish20835

s20031105

板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色,在Marvel Anime 的四部動畫「鋼鐵人」、「刀鋒戰士」、「X戰警」、「金剛狼」中都有出現。 作者:邪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】