板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8530

karta3405178

今日 17:41

loui171

場外綜合

【閒聊】什麼時候你會覺得「明明是我先來的」?

發一篇文沒人理 之後有人發很類似的文就一堆人理

9/ 204

eros90620

今日 22:15

Buxton13

創作天地

【鋼琴】《工作細胞》ED「CheerS」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9:30為大家帶來: 《工作細胞》ED「CheerS」的鋼琴演奏! 「阿諾捏、阿諾捏!」 ( ゚Д゚) 也歡迎留言與分享~

21/ 683

panpiano

今日 22:18

lalatina

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

如題 集帥氣和可愛於一身的DD 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶像大師 MILLION LIVE!》 在偶像大師中擔任大家的男朋友(包括製作人) 愛美在偶像大師演唱會中會穿吊帶襪出場ㄛ https…

379/ 29k

Suvalanna

jeff881218

廣告

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(沒人來QQ

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

6648/ 313k

hoshi93450

hoshi93450

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中超究極稀有送勇造 可1~1000抽

426/ 18k

battlecat620

m25162050

場外綜合

【問題】烏爾奇奧拉是十刃最強嗎

十刃排名是藍染排的 但連藍染都沒見過他的二段歸刃 所以他才排第四也就是說牙密 史塔克都比他爛嗎

14/ 76

dimite12138

qaz5311859

場外綜合

【攻略】我又在綜藝節目看到內褲了==

某剛離婚藝人,藍色的

2/ 113

kami0207

T616006

場外綜合

【閒聊】可樂+阿華田

真TM甜又好喝 我感覺能理解南部人為什麼要加糖了

2/ 0

RUKERJONAS

awfulday

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2568k

hn84858260

marshmallowA

場外綜合

【問題】該先買小書痴還是買無職轉生

如題 這兩部都是早期小說家網站就完結且長久在排行榜頂端的作品 當初追網路連載也陪我打發不少時間 現在無聊要重溫我看中文單行本兩部都快出到完結了 無職聽說加了不少東西…

8/ 217

A29595800

wolflee04

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4912k

citybomb

timmy920829

場外綜合

【問題】夜班仔 通常會吃甚麼阿

RT

4/ 0

aabbd0716

sky10124

場外綜合

【閒聊】台灣變態輕小說家一名 你問我答

有想知道的 有空才回答 經歷: 經營有機農場,曾種植高麗菜、稻米 貢菊 蝶豆花 無花果 玫瑰 混凝土廠粗工 油漆工 經營漁場研究如何讓死魚復活 魚死了,漁民將它冷凍。到了新年…

6/ 183

tpasavelove

ch20030211

場外綜合

【心得】鍵盤分享串 來分享你們現在使用的鍵盤

之前的鍵盤壞了 今天入手了i-rocks k69m 不得不說短軸打起來真的很舒服 還有鍵線分離的設計 但是有一個小缺點 因為短軸的設計導致鍵帽不能通用 可是後續短軸的新設計就可以換鍵帽…

110/ 9903

fack5104

glen246

場外綜合

【問題】如果我們能複製馬英九的手,安裝在飛彈等武器上

開戰時往對岸射過去,不就能滅共了?

1/ 0

kaiser1871

今日 22:17

ko8221

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6928/ 344k

JaxGodwind

blackpig2007

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 1991k

BAHAMUT000

kissstar

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1328k

andy940915

jerry040303

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3076/ 281k

sun415262

Jeffery0512

場外綜合

【討論】乖乖原味是 椰奶???五香???

問了身邊的朋友 有人說椰奶 也有人說五香 到底是?

3/ 40

a19660626

seung

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

1883/ 76k

a46706

今日 22:11

max30212

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4018/ 492k

wumun5904

jazzchen0129

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1478k

po082641

a30457845jo4

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔Z當中 哪一位是沒有出現過的大眾臉武將? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】