篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

382/ 108k

bennysit2003

昨日 19:23

Teni09743158

版務公告

111/ 19k

s1989122s

昨日 14:55

kylelikezzz

版務公告

119/ 24k

msaxmt

05/18 16:55

ILovecake

版務公告

5/ 29k

10/05 00:21

aa5576988

版務公告

709/ 14k

昨日 22:38

beckluohi

版務公告

337/ 15k

kristin7wi

今日 01:57

maple0726

認真求助

49/ 777

asen085085

今日 00:57

waytosea420

場外綜合

130/ 4172

yunski

昨日 16:29

maple0726

心情點滴

ㄤㄤ 是我啦 我睡眠貢丸湯(沒放芹菜) 今天來分享一個解決失眠ㄉ方法 最近本貢丸湯睡前都會思考我對社會ㄉ貢獻是什麼想到前幾天捐ㄌ兩張發票(無情開捐) 而且還跟店員說不可以把…

3/ 0

kenny824319

今日 02:20

borderline00

動漫遊戲

牧羊人之心推出繁中版囉~~~ B站連結 牧羊人之心哈拉版 牧羊人之心有哈拉版囉~ 裡面有攻略精華超詳細 最近發現一款新出的手遊~ 滿好玩的 推薦給大家 叫 牧羊人之心 他遊戲劇情滿…

1880/ 66k

if533515

maple0726

場外綜合

像是越南、印尼、泰國、中國 是台灣男生很好騙? 還是台灣男生價值很高? 為什麼外國女生這麼喜歡嫁來台灣?

2/ 0

ckaassmew2

kby3345678

廣告

場外綜合

覺得有點冰== 不喜歡

0/ 0

daoziwai

今日 02:19

daoziwai

場外綜合

ㄘ什麼好 有推薦的嗎?

4/ 0

ryy123

dcba738291

場外綜合

我今天差點被盜 親戚的小孩把我留的一單抽光 然後還想把我的帳號引繼到它手機裡面賣8591 網頁跟拍賣都打好了 我醒來直接揍了 他小6 她父母罵我 我直接拿他8591交易紀錄給他們看…

1468/ 24k

lplp005257

destiny1241

新聞焦點

最近我發現很多沒聽過的素人的歌 旋律比較活潑 歌聲的波動比較自然 反而覺得一般大間唱片公司 出的歌 聽起來都有些機械感 聽太多機械感的歌聲 就漸漸不想聽一般流行歌了

5/ 47

sky94260

aassddhjkly

生活百態

例如 紅茶 綠茶 青茶 烏龍茶 或是 阿薩姆紅茶 錫蘭紅茶 魚池紅茶之類的 不要摸摸茶= = 你們的留言回覆我都會看 因為我滿想知道的 不過 不會回覆 請各問盡量回覆吧

58/ 395

i3887940

sky17920

場外綜合

你們何必對台女這麼執著

34/ 374

tingting8763

今日 02:18

q910208

生活百態

看到這篇有想到什麼重要的事就趕快去做 別再滑場外。 人生沒這麼多時間讓你浪費 不知道有沒有人發過類似的,目前只看到駝背串,違規刪除。

22/ 203

SDDTD4

今日 02:18

ss50150703

場外綜合

生活過得不愉快嗎? 每天還在為課業煩惱嗎? 有什麼事都可以跟妹妹我說喔 最討厭看到哥哥難過了嗚嗚 智乃妹妹會永遠陪在歐逆醬身邊喔 想加好友的話,歐逆醬我可以喔~ 妹妹隨…

147/ 1145

chsh310265

今日 02:17

aass0504

場外綜合

安安 有沒有人能提供類似網路上那種 很小學的數學題 但是卻看似容易 卻很容易可能因為數學好算錯的題目 —— 請各位順便附上正確答案一下 各種形式數學都可以

7/ 28

wo152662

Xinov3110

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

34k/ 1030k

baby32636

hot0have

場外綜合

高中女生跟國中女生差在哪?

8/ 38

ckaassmew2

demoextrad

場外綜合

剛剛本淘氣的老虎媽一直叫本淘氣去整理房間,心不甘情不願的整理完之後發現 看到這個,剛好勾起我的傷心回憶。 就在那一年,我跟我第二任女友幸福的存活了半年,那一次我很…

807/ 70k

CLCLCL

ming5980242

場外綜合

每次我只要專注在某一件事情上就會忘了要吃飯這件事情 當我回過神來意識到自己還沒吃飯時 已經過了兩餐的時間了 所以可以記得提醒我要準時吃飯嗎 對了,不要提醒我吃早餐,…

2440/ 49k

qaz758595

今日 02:16

kinlin0219

場外綜合

如題 剛剛擦屁股的香蕉皮不知道要丟哪 吃掉又太浪費

5/ 0

daoziwai

daoziwai

場外綜合

像是卡卡洛特有幼年時期 青年時期 到現在壯年時期 拜託了 想找這類型的主角

32/ 354

w9661152

cs8686

場外綜合

#1011樓留言送惠頭喔~ 有大佬用line做了美好世界的RPG遊戲 有興趣的可以加一下喔! id是mymegumin 現在還在開發中,歡迎到#2692樓提出建議喔(∩ ◕_▩ )⊃ ━☆ ~RPG目前停工中~ Day1

3460/ 83k

sp23723

今日 02:15

jellywayne99

動漫遊戲

小褲褲 【攻略】新手百問 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34880 snA=104&tnum=144 12/14更新內容 http://page.onstove.com/epicseven/tw/main/view/2487776?listType=2 遊戲介紹 全角色必殺技動畫…

3675/ 104k

hn84858260

hsu861102

場外綜合

今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得的,還是你必須砸下重金還不一定能得到的? 在碧藍幻想,每一位角色都是出…

60k/ 2415k

x24286113

llove116tw

場外綜合

RT敢玩的話就算失敗也要更新r 沒頭沒尾4更說個準備告白 結果拖了六個小時沒結果直接刪文 二樓先知? 啊是成功不敢放合照還是失敗所以傷心欲絕r

13/ 129

s88405timmy

shih6922

板務人員:

7439 筆精華,前天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Diablo的故事世界觀圍繞 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】