篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

今日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

今日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

心情點滴

【心得】太羞恥了........

竟然中這麼簡單的圈套 EB5wzyUX4AAWG7U

1/ 180

wxii6jf7k288

今日 21:19

bocheng0406

場外綜合

【討論】翹屁股燒烤

版上有沒有人知道在高雄三民區憲政路那裡的翹屁股燒烤啊,狗幹好吃,後來不知道為什麼不見了

0/ 0

yoyeh999

yoyeh999

場外綜合

【問題】尋人串有搞頭嗎?

看有想找誰都來僅限網友,來找回憶中的那個人 陶磚引玉先 大約12-14年前 網路遊戲跟即時通盛行的時候 玩過一個遊戲叫 完美世界 當初小4吧,認識一個女生大我一歲小5-6的樣子 然…

3/ 55

a2233144558

YingYe40029

廣告

新聞焦點

【情報】大樓高掛「支持韓國瑜就是支持共產黨」布條 台灣國成員不起訴

2020年04月8日 12:49 ▲▼台灣國辦公室在忠孝西路、中山北路口懸掛「支持韓國瑜就是支持共產黨」。(圖/台灣國辦公室提供) ▲台灣國成員懸掛布條質疑「支持韓國瑜就是支持共產…

3/ 15

acbc22

S95011059

認真求助

【問題】欸欸 幹 有人有骨頭裂掉的經驗嗎

上禮拜肩膀不太舒服 好像拉傷 做一個禮拜復健還是不太舒服醫生怕脖子有點問題去照 結果沒啥事 偶然拍到鎖骨 結果他說我鎖骨裂了 這很嚴重嗎? 還有開轉診單

3/ 22

a4696514

S7247qit

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

4596/ 667k

das6351376

tokimeki1234

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1426k

qsc75345

tea28579111

場外綜合

【閒聊】台北的朋友都有switch

東部的朋友卻沒有

2/ 0

hanbok625

Celluloid42

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1421/ 201k

s945407

ray88117

新聞焦點

【情報】台中6歲女童疑遭性侵 落網嫌犯竟是2個孩子的爸

〔記者陳建志/台中報導〕台中一名6歲女童今天傍晚到住處附近公園玩耍時,遭1名陳姓男子(55歲)盯上,陳男覺得女童可愛一路尾隨,在附近暗巷用手指性侵得逞,造成女童下體…

10/ 350

ddddd5555500

fcu102

場外綜合

【情報】當雞遇到小強,簡直就是秒殺

0/ 0

ap6xji6

ap6xji6

技藝知識

【問題】想請推薦3萬以下的筆電

RT.主要是需要在外做報告、文書 偶爾玩遊戲,但是這方面規格沒有什麼要求 重點希望輕便易攜帶,空間不要太小就好。 謝謝! 目前看到下面這臺,請問還可以嗎

7/ 133

ray960129

shinfish

綜合娛樂

海賊王要開始回收全伏筆了

你們最期待回收哪個伏筆啊?

43/ 3638

b63468

davidcyw

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1638/ 186k

ARKTW

s135

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

1417/ 41k

CqgKorJgcf2

aszx64123

場外綜合

【問題】求一種玩具車的名稱

朋友突然在群組問知不知道一種玩具車 目前有的線索是: 只有3~5片零件 有角,可以撞人 在東森幼幼台有卡通 體積偏小 已知不是變形金剛 偷美卡小汽車 甲蟲戰車 認真求助 解答正…

3/ 0

t26631135t

今日 21:18

s923301

場外綜合

【疑問】【坐公車故意遠離流浪漢】

小弟我ㄧㄚ上學的時候搭公車 常常會有流浪漢 我都很樂意坐在他旁邊 有的人會覺得流浪漢身體不太乾淨 但是我想 這也不是他們願意的 如果我特意避開他 他應該會難過吧 到學校再…

1/ 0

ace82820

aaa29379008

新聞焦點

【情報】超商神鬼店員!鑽「店到店取貨」漏洞 用假帳號A走306萬金飾

ETtoday ▲全家便利超商台中五億店爆發員工監守自盜利用網購店到店付款漏洞竊取逾300萬元金飾。(圖/記者張君豪翻攝) 記者張君豪/台北報導 2020年04月08日 19:02 喜歡網購、透過…

0/ 0

vvvv22616280

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5507k

baby32636

owo1478

場外綜合

【情報】用過戴森吸塵器之後

其他牌的真的都蠻垃圾的⋯⋯

16/ 549

atheist342

hbl917070

場外綜合

【情報】撞奶

我好了

8/ 1834

A28501504

chris2569843

場外綜合

感覺很多人看到有人被車第一ㄍ矛頭都是指向執法機構

不用懷疑 我就是在說那個公雞變飼主上新聞ㄉ場外人 大家一定覺得「媽ㄉ人就已經夠可憐被媒體汙衊然後警察機關又不知道在幹什麼,在他跟場外人討論該如何救濟自己的時候突然被…

102/ 2787

TofuTM

ting821228

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

1703/ 175k

x099448877

a8756477

政治議題

【情報】追殺《劍俠情緣参》台服? 中媒:台灣能不跪著玩中國手遊嗎

NEWTALK 網銀國際宣布《劍俠情緣叁》台服將自5月5日起結束營運。 圖:網銀國際/提供 汪君邯 綜合報導 2020.04.08 | 13:01 台灣遊戲商網銀國際旗下MMORPG《劍俠情緣參》遭原廠宣布中止合…

9/ 589

nikecats

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個聲優沒有在日本武道館開過演唱會? 作者:外星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】