篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

11/28 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

323/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【問題】有沒有那種改圖比原圖紅的圖?

RT ,求更多

16/ 559

st20040706

今日 01:40

gamcore

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

1429/ 61k

bmw701129

forever15645

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3119k

suzy520520

rinnyan64

廣告

場外綜合

【心得】幹你娘咧

啊不是那個 對不起 嚇到你了 這不是我的本意啦 我其實 只是想說 幹你娘咧

0/ 0

ddmin487

ddmin487

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓 イーブイ! 讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

940/ 73k

yu0512

今日 01:39

liurichard88

場外綜合

【討論】印度5歲小孩出電梯欲關鐵柵,未料同行友人惡作劇關木門,致小孩卡在中間

小孩們坐電梯按4樓,而6樓是進電梯前就不知道被誰按好了 現在電梯正準備上6樓 扯爆

1/ 0

v09225391310

qwaszx4451

場外綜合

【情報】我得了怪病

三個小時不射精就會蛋蛋爆炸而亡的病 而且我手受傷不能尻尻 怎麼辦 = = 難道只能到附近的醫院嗎

7/ 0

ggghalo5

radsl0310

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 2997k

wowaiy123

a147741z

場外綜合

【閒聊】一人一個/幾個你覺得改很帥/美的日本人名字

不管是名人,動漫畫角色,歷史人物都來 彈間龍二田中公平 諸星彈 美空雲雀 五十嵐隼士 本多忠勝 夏目漱石 接下去

38/ 858

aoill3s

HaTLOU2trash

場外綜合

【討論】ㄋㄗㄒㄅㄐㄐ 是什麼?

你手機打這幾個會出現?

26/ 534

slime0811

a12430661388

場外綜合

晚安世界

你以為是洨豆腐嗎

5/ 0

cloud189189

sam372

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

12k/ 1582k

a28602998

a610099

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

cc2992

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋欸,那就由我開始ㄅ バンドリ Raise A Suilen チュチュ役 D4DJ Photon Maiden 出雲咲姫役 少女☆歌劇 秋風塁役 アサルトリリィ 安藤鶴紗役 響https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/tsumugi_risa T…

1183/ 70k

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

【討論】你支持教育部裁撤學校嗎?

我認為一個縣市 8個國小 6個國中 4個高中 1個大學 才是最正常 把挑選出來的重點明星學校擴建 變大 把資金歸到一個地方避免浪費 其他學校裁撤做公宅或公園 賺來的錢拿去辦理免費…

12/ 234

a54732576

allen880308

場外綜合

【閒聊】巴哈上的電子小精靈

如題,不曉得大家有沒有在巴哈上碰過那種很有神祕感的巴友。 這類巴友大多不苟言笑,反應甚少。 對事情的反應可能都只有短短幾個字就結束。 雖然能表達他想說的意思,但是有…

18/ 827

shiki527

cloud189189

場外綜合

【問題】來蓋個場外天文大樓吧

底下一堆大神 我還是小菜雞 歡迎多往下看ㄛ 我只是一個高一天文小廢物哈哈 高二ㄌ 但窩想看看場外有多少天文社或是有在天文攝的 可以來分享你們拍ㄉ星星ok吧 先上自己寒訓拍ㄉ…

579/ 43k

Motomomo123

ekids12345

生活百態

【閒聊】今天是小妹我的生日

該注意什麼 沒想到這張照片用兩年ㄌ==

28/ 719

CqgKorJgcf2

Grincko

場外綜合

【問題】貧乳控在場外應該算少數吧

RT 就我自己的觀察 撇除掉熊頭ㄌㄌㄎ不算,單純的平乳控在場外的聲量實在少得可憐

23/ 662

qwaszx55515

今日 01:38

sweet01952

場外綜合

【問題】如果你要開一間冰淇淋店你會取什麼名字

rt 只是要做作業,想看看有什麼可以參考的 認真跟很鬧的名字都可以

55/ 976

asweet1120

by060409

場外綜合

【攻略】桐人歌

你我皆桐人,生在遊戲間 終日海雅苦,十秒不得閒 多少封弊者,獨行為雙劍 多少雜燴兔,已成盤中鮮

10/ 156

lll908755

lll908755

綜合娛樂

【情報】咪嚕很乖,不會咬人

分享看看,看能不能變成大樓 狂犬系日中台語Vtuber 特色是平胸蘿莉FPS,怕鬼怕得要死 目前很努力,想和大佬V貼貼而且很母湯

28/ 2757

t075270

YEMG831107

場外綜合

【問題】來一客 這款泡麵

安安 乳體 為何不叫 來一泡? 這樣比較合呼泡麵用泡的

1/ 26

charaznable0

jerryhg11111

場外綜合

直擊!機車族「超出待轉格」NG行為恐吞600元罰單

2020/11/27 12:52記者陳啓明/新北報導 主播黃怡文日前騎乘機車時遭警方攔下,被依「未依兩段式左轉」開出600元的罰單,但黃怡文認為是路口設計瑕疵,進行申訴後還是失敗,讓她氣…

84/ 3639

pig22415

aegis1985

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12016k

ak9381172

super789x

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
山田和七個魔女中,第七位魔女的能力是? 作者:IRIS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】