場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

147/ 15k

yunski

昨日 22:50

f125581897

認真求助

21/ 885

a5964178

昨日 19:50

AMOS94

認真求助

10/ 1221

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

生活百態

【閒聊】喝了咖啡還是很想睡怎麼辦

不要跟我說那就睡啊==

6/ 0

st81436

今日 03:49

a0987621428

場外綜合

【討論】好吃的麵包

這裡有好吃ㄉ麵包ㄛ

22/ 589

z265678

今日 03:49

p810902

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5006k

x24286113

今日 03:47

d0926051854

廣告

場外綜合

【心得】幫樓上的勇造評分 封面不是水分子

人人都能成為評論家

457/ 16k

Antshiot

karta8285177

場外綜合

【閒聊】昨天被老師叫去最後一排罰站

老師說我上課一直跟左右同學聊天所以叫我去罰站反省 還說要記我缺點 該怎麼辦 明明我從來沒被記過缺點的 我的人生是不是完蛋了

20/ 420

spys07119

TofuTM

動漫遊戲

【情報】寶可夢 劍盾日記

今天是我拿寶可夢的大日子 我等我家隔壁鄰居來之前 先看冠軍的表演賽 聞液青年 丹帝 噴火龍的極巨化 真的是潮到出水 看到正清彩時 隔壁鄰居赫普來了 邀我一起去拿初始寶可夢…

13/ 590

s83081519q

dororo51037

場外綜合

【閒聊】剛剛去看系上展覽

好喜歡這張油畫

51/ 19k

hanbok625

sss8910593

場外綜合

【問題】為什麼我無法接受NTR,但是可以接受其他大部分人會厭惡的tag

第一次發文,也不是說所以NTR本都無法接受啦,畢竟有些NTR本被戴綠帽的是木頭人,放著自己的老婆不吃的那種。(好像這就叫“純愛ntr”) 其實本人還有另外兩個不太喜歡的tag(…

24/ 693

Yeegan

今日 03:46

peter30474

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

8713/ 389k

Chiruchiru

assd1025

場外綜合

【問題】想ㄘ通知

口以ㄇ

2/ 0

littlewing7

W1234527

場外綜合

【問題】靠北喔 這到底尛 『中國與南韓簽署防禦協定』

跟世界最大的毒瘤 世界最大的敵人 簽屬防禦協定 南韓走這步棋 比韓國瑜還猛 直接不演了 這樣簽下去 台灣怎辦 左有中國 上有南韓... 卡等美帝做事了... 感覺很嚴重 相關新聞:https://…

46/ 2388

geng913728

sakinf

動漫遊戲

【崩崩崩】彼岸雙生 — 雙倍的希兒 雙倍的社保 雙倍的塔諾西

(點圖原出處) GIF 彼岸雙生 星爆德莉莉 摩托鴨 強襲增幅 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

11k/ 675k

t7072339

unlimit999

場外綜合

【閒聊】戒尻吧!!場外人!! 科學論證:戒色能提高記憶力!

科學論證:戒色能提高記憶力! 一、研究發現色情圖像會降低認知功能 罕見的超過六個月的縱向(追踪)研究表明,色情會使學習能力下降。 在另一項研究中,德國科學家們已經發…

99/ 8969

f22976617

今日 03:45

as07814

場外綜合

【心得】似曾相識的劇情.......

來源 作者 @PrincessHinghoi

17/ 822

UFO012345678

今日 03:45

a10018

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5027k

ak9381172

今日 03:18

a26573753

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

5956/ 283k

KMTDDP689609

今日 03:44

asa10266

政治議題

香港反送中運動集中串 11/21 03:47 眾院將於今晨表決人權法案

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7579/ 642k

voidservent

今日 03:44

s3062072

新聞焦點

【情報】有飯不吃寧願吃土! 怪男20年來每天狂吞1公斤:牙齒超健康

2019年11月20日 16:37 記者李振慧/綜合報導 印度安得拉邦一名48歲男子竟然吃土吃了20年,而他吃土的原因不是因為沒錢,而是喜歡吃,每天都要吃1公斤下肚,怪異的習慣讓他自豪表示…

13/ 411

loosteve0515

今日 03:43

b0304015040

場外綜合

【問題】海賊王、火影忍者、死神,哪一部是神作?

Rt jump舊世代三本柱 哪ㄧ部是神作

24/ 966

kela0042

qwe937026

場外綜合

【問題】如果男生女裝進女性專用車廂會發生什麼事?

我記得日本有女性專用車廂 不知道如果男扮女裝搭這種車廂會怎樣? 想想感覺就很刺激

5/ 135

DSRSOMI58621

a10018

創作天地

【葛格】分享我畫的光頭葛格

感謝葛格曾經帶給我的歡樂, 用畫去紀念一個好人......

157/ 16k

hsuan850924

今日 03:42

touhou18

動漫遊戲

【情報】精彩

13/ 928

wi01974420

今日 03:41

cyh581223

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【花開物語】中,松前緒花、鶴來民子、押水菜子、和倉結名都同在一間香林高校裡卻服務不同的飯店,哪一個答案是正確? 作者:lhwown 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】