篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 202k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 83k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】你們會覺得好時光都該被寶貝 因為有限嗎?

RT 雖然我印象中好像有發過這篇了= =

0/ 0

lup090692032

今日 17:16

lup090692032

場外綜合

【問題】每個人貼出你正在使用的LINE大頭貼

120/ 12k

masakiZETA

TRA789

場外綜合

【問題】為什麼年紀大了越容易感動啊?

是因為長大了懂的更多了才會容易感動嗎?

19/ 275

pig22415

tab5605

廣告

場外綜合

【問題】拉進來打出去之發大財

好玩嗎這個

2/ 55

oxoxmail

frienda123

新聞焦點

【情報】不當演員了?男星爆轉行改當足球教練

娛樂中心/綜合報導 近期在《靈異街11號》演出的邱昊奇,除了演戲之外,還有一個大家不太知道的專長,邱昊奇曾經是蕭亞軒跟王力宏演唱會的專業舞者,他受邀擔任足球公益音樂…

0/ 0

yifang405

yifang405

新聞焦點

【情報】中年男穿女裝混進校園 專偷「教職員辦公室」盜刷10萬卡費

▲1名年約40歲的男子,近日身著女裝行竊苗栗縣多所學校,警方已掌握嫌犯身分。(圖/記者黃孟珍翻攝) 記者黃孟珍/苗栗報導 苗栗縣多所國中、小學近日傳出變裝大盜侵入校園…

5/ 74

yifang405

k455240kx

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

705/ 52k

ninesquare

今日 13:40

benson871221

動漫遊戲

【問題】一人一部主角群是三個女孩子的動畫

39/ 9081

wc10212

今日 17:15

UN0145

新聞焦點

【討論】學校對面文具店老闆是色狼 猥褻6女童辯:優良退休老師

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/29528012019-10-21 14:34 〔記者王定傳/新北報導〕68歲葉姓男子在新北市某國小前面經營文具行,卻趁國小女童選購文具時,撫摸女童胸、臀及下體…

0/ 0

jacky20501

jacky20501

場外綜合

【情報】廣志他媽真的是真男人

老大我認可了

147/ 34k

eason12

eason12

場外綜合

【情報】這個大腿 場外最優質小蝸的大樓 場外的驕傲

場外人表示滿意

3341/ 497k

SODGIRL

Viscount0724

場外綜合

【討論】南臺科大 新生集中串 學長姐來幫忙回答問題ㄅ

107年進資工系的菜逼巴 (也許進去問小P是誰有人知道XD) 好歹也混了一年南台了 有問題盡量問 會回答的也會盡量回答 我宅宅 獻祭進版圖 新生可以點選下面的連結 新生報到系統 查詢…

877/ 53k

andy40511

r220781

新聞焦點

【討論】宜蘭翁切「鐵管」爆炸慘死  國軍比對竟是F-16戰機「2.75吋火箭彈」

宜蘭翁切「鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機「2.75吋火箭彈」 2019年10月21日 12:06 記者游芳男/宜蘭報導 宜蘭吳姓老翁20日4時許,在頭城住家倉庫切割檢來的長形鐵管物,引發爆…

40/ 1752

Arrow32597

projea

場外綜合

【問題】南韓的遊戲產業是不是走下坡了啊

是MMORPG市場衰退,還是韓國遊戲走不出框架?

6/ 389

k91060422

a9405111

場外綜合

【五等分】四葉雜誌的封面也太U質了吧

四葉有夠讚的啦 抱歉忘了附來源 補上:https://twitter.com/kei_young_/status/1185441667962130432 之前的 一花: 二乃: 三玖:

27/ 2216

Xanthous0204

A112732670

場外綜合

【問題】柯p的p是什麼意思?

Rt 該不會是 ⋯⋯

3/ 0

ga7966083419

rain44556

場外綜合

【其他】進來讓我重新給你一個姓

重複要說ㄛ

15/ 43

kke963210

jfvh9197

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1094k

zxcvb1422

ivan25548158

場外綜合

【閒聊】BGD接下來可以燒掉盜版星空凜嗎?

欸欸 今天燒掉一個莉莎弟弟 那可以請大家順便把盜版星空凜 北澤育美 燒掉嗎? 這角色人設完全不會紅 人氣投票也很明顯 而且最氣的是 營運幾次限定都把盜版星空凜 放到限定卡池…

2/ 141

jerry0505

SEXY1111

心情點滴

【心得】感染住院 問都問 10/20更新

ㄤ 如題小妹脊髓損傷不能走路已經幾年ㄌ 往後應該也不會好 很多人問原因 我被酒駕撞到 我步行 遵守交通規則 七月開刀矯正垂足 結果現在開刀傷口感染要住院兩周 住院無聊 歡迎…

977/ 66k

sum6402

abc9380650

場外綜合

【問題】大陸年薪開比在台灣多三倍多 你們會過去嗎?

原本一出生在中華民國 抱著保家衛國的心情 但是大陸那邊有一間新創 本來在專案上就和對岸那間公司接觸平凡 買他們產品等等... 不久前對方的CTO開比較高的薪水要我過去 但是我想…

52/ 614

a987654321

cvsa01349

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

15k/ 956k

BAHAMUT000

qwertyasdf

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7434/ 322k

Chiruchiru

今日 16:55

jason8116727

新聞焦點

【情報】「要穿情趣衣」小王認了鹹濕對話不認壞壞 人妻卻招了:做過3次

▲人妻外遇小王,被老公發現肉麻對話。(圖/翻攝pixabay) 記者唐詠絮/雲林報導 人妻小柔(化名)遊藝場認識小王,互稱男女朋友,在臉書PO「要穿情趣衣,跟玩具」、「是你強…

7/ 55

yifang405

divina

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《魔法禁書目錄&科學一方通行》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 593k

Joey201234

Juatpass

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「劇場館 • 第三次殺人事件」中,誰對玲於奈沒有戀愛方面的好感? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】