篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

284/ 59k

smartest

11/23 21:51

sh884812

場外綜合

【閒聊】希望這篇文章能在10年後被考古出來(野格炸彈)

存了10年的野應該很驚人

788/ 19k

iam78945

今日 14:42

zxc0721

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6135/ 582k

Neonface

y12345678b

場外綜合

【心得】我婆

花譜的MV素質在我看過的vSinger中絕對是最優質的那一群

1/ 30

seanlau708

Betvina

廣告

生活百態

【閒聊】轉學考心路歷程紀錄

小的大一,是個學渣,高中讀第一志願,現在就讀地區大學電機系,已經下定決心轉考沒有退路,最近開始覺得壓力有點大,想說寫寫東西看會不會好一點,也順便紀錄自己的心路歷…

19/ 1128

mason0131

LACpp34

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5747k

citybomb

Bryan9768

認真求助

【問題】小弟我喪假超過百日,但給它改個日期送出審核了....

大家好 小弟今天請假才發現我的喪假剩餘兩天 已經超過百日了 不能申請 所以我把發生日期跟輩分改了一下 這樣剩餘的時數還是一樣(我記得如果時數不夠 就沒時間扣 系統不會給過)…

48/ 804

jk076618311

zzqqoopp6

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

429/ 31k

mike1015

jane454126

場外綜合

【心得】台男娶不起台女六大原因!

一、腦殘父母灌輸上嫁意識! 台灣小孩生的少,每個女兒都當寶~ 從小就洗腦自己的女兒,一定要嫁三高男,收入、學歷、身高都比須比自己高~ 導致台灣女生從小就植入強烈的意…

680/ 138k

T0939126077

wow0418458

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3687k

DECO2739

rafflesia

生活百態

【閒聊】遛狗遛到腦子不見了?

媽的 剛騎車到一半路邊一個台女遛狗太出來 結果狗他媽想往路上衝差點撞到,你娘勒旁邊的人行道沒停車什麼小都沒有你遛狗跑到路邊是在衝尛? 還有幹你娘巴哈手機版發文打字一…

0/ 0

weet52019

weet52019

場外綜合

【閒聊】這種廣告一點節操都沒有耶

真的很硬要 即刻觀看「鬼滅」彌豆子聲優老師,鬼頭明里參與的作品 2020年 偶像學園 on Parade!(新海琳娜) 地縛少年花子君(八尋寧寧[18]) 虛構推理(岩永琴子) 聽我的電…

0/ 0

raymondlamtc

raymondlamtc

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2429/ 32k

tim455023

zxcv8810

新聞焦點

【心得】殺人償命天經地義,這則新聞我笑了

我先說一下我的看法 我支持隋棠說的「該判死的應該判死」 台灣最大的問題就是一堆不判死的 但隋棠怎麼會認為「不該判死的,卻判死」? 撇開一切不談,這媽媽不該判死嗎? 你…

35/ 1909

tf00602863

QOOO74

場外綜合

【問題】男生的快樂在於性嗎

問什麼一說到禁慾男人就嗨翻天 各種性霸凌 各種性笑話 各種性 充滿世界 那女生的性的是什麼 就是你問我要不要做愛 我只能回答好或不好的無奈

0/ 0

tt9400080

tt9400080

場外綜合

大家來分享自己的手機桌布

35/ 1214

x23788677

SY91419

場外綜合

【艦隊】11/27 每日響/Верный

6/ 121

vcfdre13

howardwang

動漫遊戲

【心得】赤坂×橫槍《我推的孩子》 超好看

這部可能非大眾向+新連載ㄅ 看場外好像沒人推薦所以我要在這推薦一下 原文標題“推しの子” 中文翻譯為“我推的孩子” 但意思應該是“我偶像的小孩” 是一部涵蓋了許多較陰暗…

140/ 23k

kai900915

ryy123

場外綜合

【問題】台灣的vtuber只有樂奈嗎?

台灣的vtuber只有樂奈嗎?

25/ 1628

duckyky

osp990310

動漫遊戲

【HH】〈Vtuber〉 HimeHina串

都來成為JOJI民 YT頻道連結 B站頻道連結 NICONICO FC俱樂部 推特: Hime Hina 現場Live: BiliBiliWorld2019 NICONICO超會議2019 直播 直播唱歌精華

1095/ 90k

ra34ee3214

Jim900904

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

2092/ 315k

ggghalo5

chongpl

場外綜合

【閒聊】幹 貓宮也過氣了嗎

只一個大樓在討論樓主臭DD還一個禮拜沒蓋樓

0/ 0

a8077616806

a8077616806

創作天地

送十套松坂砂糖勇造

抽十套Happy Sugar Life的砂糖勇造 全套有前髮跟身體 長這樣 種族 人類男 妖精通用 矮人通用 11/27 晚上10點抽

132/ 1790

kikiyt58487

今日 14:41

ldola

政治議題

【情報】蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮

本文轉載自ptt 蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮 文章網址:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606391131.A.36F.html?from=moptt 呂孫綾的爸爸呂子昌 被毅傳媒爆出利用人頭炒地皮 賺千萬元 並藉著自身…

170/ 7824

livehorse

hubaianx

場外綜合

【閒聊】為啥魔賈斯那麼糾結那隻破錶

他有一整個軍隊跟軍艦欸 老老實實慢慢侵略 說不定早就宇宙爭霸了 但他還是有夠執著姓田的破錶

4/ 96

s0922499705

york870705

政治議題

【問題】地上撒內臟已經夠沒水準了,還要跟著差別報導起舞罵陳柏維= =

1:25:00 開始看就知道 陳柏維要蹲在地上清內臟 鄭天財跑來把垃圾桶推倒 陳柏維於是就把他摔在地上 白圈陳柏維 棕圈去推倒黃圈的垃圾桶後被陳柏維摔在地上 新聞都說得像是陳柏維…

32/ 493

wasd1995

tommyli0731

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海綿寶寶第一次看到珊迪時稱她為? 作者:Queen Tuya 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】