篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

527/ 399k

bennysit2003

今日 08:59

OwOXR

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

21/ 995

x23788677

今日 13:00

Moonyuisi

場外綜合

67/ 9388

edfrmpc44ic

今日 12:52

nana373721

場外綜合

59/ 6620

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6737

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【情報】習近平警告美國:中國人民是惹不得 惹翻了是不好辦的

習近平警告美國:中國人民是惹不得 惹翻了是不好辦的 2020-10-23 10:41 聯合報 / 特派記者陳言喬/北京即時報導 大陸今天上午舉行「中國人民志願軍抗美援朝出國作戰七十周年大會」…

19/ 567

kela0042

今日 13:11

odct

新聞焦點

【情報】台灣口罩紅到國外 最強星二代也搶戴!

台灣口罩紅到國外 最強星二代也搶戴! 2020/10/23 11:43 木村光希配戴由台灣口罩國家隊CSD中衛製作的口罩。(翻攝自木村光希IG) 〔記者林欣若/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒…

7/ 398

nbv030207

KinashiLoves

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1723/ 82k

yam50033

ao6rmp4

廣告

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1633k

po082641

albert2251

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

1883/ 7614

sakinf

rellick

場外綜合

【閒聊】那些平常一直罵人浪費錢的長輩,他們錢都花在哪裡?

如題

19/ 543

zx3q1q3515xz

今日 13:10

a739hj

場外綜合

【密技】勝傑神域 Alicization

我先幫自己上香

1031/ 19k

owen880410

lilian0203pp

綜合娛樂

【閒聊】田藝復興文統整串,共120篇 (已停止整理,作品量太多啦><)

目前共120篇 決定停止整理了 場外眾人太有才華 作品數量多的可怕 我光是整理超連結就快累死了 這個重責大任 就麻煩其他大大了XD 有創作文可以貼至: 【心得】場外TSJ 國高中國文…

178/ 29k

k3737k3737

khjhs101198

動漫遊戲

【心得】今晚9點 記得鎖定木棉花YT

3/ 0

CqgKorJgcf2

sss25897

生活百態

【問題】要怎麼判斷一個人是沒有美感不懂欣賞好作品 還是 單純他的美感跟別人不同?

比如拿味覺來比喻 喜歡吃香菜的人可能單純是沒有品味 所以喜歡加香菜破壞食物 也有可能是 品味獨到懂得香菜的美好 我個人傾向是支持前者啦

8/ 32

tony19960611

今日 13:09

DEFG125

場外綜合

【問題】愛莉莎莎浮潛訓練竟是關注這點 網驚:根本阿芙蘿黛蒂 悲天憫人不意外

莎莎關懷大自然 真不愧是女神的化身 你覺得呢?

3/ 102

stu92614

andylin42006

創作天地

【鋼琴】《鬼滅之刃》OP「紅蓮華」 戀柱ver. 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚為大家帶來: 《鬼滅之刃》OP「紅蓮華」 戀柱ver. 的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 超期待劇場版的~~~(๑´ㅂ`๑) 也歡迎留言與分享~

14/ 642

panpiano

eddykuo

場外綜合

【情報】把一隻蟑螂餵給18cm長的巨大蝎子,發生了極其詭異的一幕!

5/ 866

Apdo

QOOO74

場外綜合

【問題】日本ACG是不是有點過度強調角色的「屬性」

很多時候,日漫為了讓角色性格突出,就會給每個角色加上不同的人設,CP之間還要必須能互補,如果其中一人是高冷性格,另一人就必須熱情,屬性這東西講好聽點這叫特色,講難…

14/ 779

lll908755

johnny1064

場外綜合

【討論】剛剛看到一段不知名的文字

ਤਿਆਨ ਸ਼ੈਂਜੀ 這是啥意思 場外有高手知道ㄇ

0/ 0

ice230230230

ice230230230

新聞焦點

【情報】歹徒持衝鋒槍入室搶劫! 性感網紅「穿丁字褲」掏槍勇護7歲兒

歹徒持衝鋒槍入室搶劫! 性感網紅「穿丁字褲」掏槍勇護7歲兒 美國網紅帕切科(Ansley Pacheco)的住處日槍遭持槍搶匪闖入,孤立無援的她為保護兒子,勇敢拿起手槍和歹徒交戰。(…

9/ 48

nbv030207

jays86078

新聞焦點

【情報】斐濟斡旋陸撤案 外交部未提告

斐濟斡旋陸撤案 外交部未提告04:102020/10/21 中國時報 楊孟立、 朱真楷 https://www.chinatimes.com/newspapers/20201021000492-260102?chdtv 我駐斐濟代表處8日舉辦國慶酒會(見圖),卻遭大陸外交人員…

6/ 77

from2003

felt0000

場外綜合

【問題】要怎麼躺到可愛巴友的大腿上阿

RT 我幫我朋友問的 點圖來源

14/ 409

kon789612

greenangell

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2733k

wowaiy123

a27686745

政治議題

【問題】精神障礙隨機殺人修法問題

提案內容前後差在 隨機殺人者.殺害執行公務者 那這樣第一項還是可以介入第二項嗎? 因為還是要鑑定才能知道是故意還是因病 求解釋

17/ 344

qwevbn12

abc23349253

場外綜合

【問題】基督教中的上帝是不是跟獨裁者一樣啊

你信我,聽我的話就祝福你,讓你上天堂,不聽我的話就通通下地獄順我者昌逆我者亡,這不是歷史上標準的獨裁者作為嗎,自己定規則強迫所有人遵守,不服就懲罰,你是多屌,憑…

4/ 45

lll908755

p0911430332

場外綜合

【問題】這樣會被刪文嗎

如題

6/ 0

a1ksi1111

mecmar7

場外綜合

【情報】來接龍

我先 田

1/ 37

azrael9809

david334

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[烘焙王] 指關節的柔軟度異常好的雙手被稱為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】