篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

今日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

今日 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】賴清德也講過,中華民國就已經是主權獨立國家,不必再獨立

所以你要投韓國瑜嗎??

1/ 0

Keep1980

今日 19:09

bhuvgy86258

場外綜合

【情報】進來道歉

我們不要像一護一樣,一直不道歉 別讓秀哥不開心

11/ 70

borderline00

foxboywei

場外綜合

蘿莉色圖

沒啦 愚人節快樂啦 @

20/ 1158

sw21646001

pkaiunlg

廣告

政治議題

【情報】4點質問陳時中「武漢肺炎」 羅智強:你有站在中國14億人角度想嗎?

https://tw.appledaily.com/politics/20200331/RIKBKGXNOCCX5XNXSLBLQGBIXE/

0/ 0

stoneocean

stoneocean

場外綜合

想抓神奇寶貝,就必須使用神奇寶貝球。

3/ 0

LONG2001

slimetama

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情 (318被噓到X了

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

1066/ 394k

hgg365001

LPkirby

場外綜合

【問題】請問巴哈小屋圖庫大家都怎麼整理?

最近我的圖庫空間不夠才100MB,於是我把圖庫刪一刪,結果我的所有創作都缺圖,怎麼會這樣? 小屋圖庫可以花錢買空間嗎? 不夠用大家都怎麼辦? 放幾張美圖 全部要重新整理上傳…

0/ 0

TSFansClub3z

TSFansClub3z

場外綜合

【問題】女人是不是該專精全點外貌比較好

仔細想想女人如果超強,賺超多他往上找會找不到男人, 基因就不能延續, 就生物學看是失敗的特徵, 那如果外貌好但是成就低, 他還是可以靠外表吸引成功有錢的男人, 然後延…

2/ 0

sec20159

hope07211433

場外綜合

【情報】庵野秀明

4/ 518

asanay2017

boring73

動漫遊戲

【問題】天堂2是不是史上經營最久的線上遊戲?

私服不算,要有公司經營的那種才算,那這樣,天堂2到現在還在經營,16年了,是不是史上最久?而且紀錄會持續下去(世世代代,傳下氣!!!!!!!!!!!!!!!!)

0/ 0

goosesweet

goosesweet

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7620k

x24286113

nekonight

場外綜合

【心得】大家小心喔! 在WOT繁中粉專留言武漢肺炎會被黑單喔

如題 WOT繁中粉專剛剛發一篇呼籲大家別在遊戲中取名武漢肺炎等名字 然後我在下面留言 好的 武漢肺炎 你們猜怎麼了? 真的是

11/ 129

chungado

Fubuki16825

場外綜合

【問題】9.2腦袋到底是...?

完全不查證 只會亂傳 然後說民進黨就是爛 一邊買不到口罩 一邊罵政府不出口口罩給中國 精神疾病?

9/ 202

edgar9900

b10406004

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3098k

citybomb

allen95069

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3049/ 338k

RainMaple23

stillfiy0529

動漫遊戲

【討論】我媽跟風買了一台鍋寶的氣炸鍋 該注意什麼= =

好用嗎= =?

0/ 0

MRT472894

今日 19:08

MRT472894

新聞焦點

【情報】神同步!情侶對決「畫圖猜晚餐」秒解讀 網驚呆:難怪會在一起

2020年03月31日 18:49▲情侶間普通版的猜猜對決。(圖/翻攝Dcard) 請繼續往下閱讀... 記者黃君瀚/綜合報導 情侶想維持感情的甜蜜與穩定,除了培養共用的興趣、喜好,也適合在平…

7/ 0

smellycat

今日 19:07

nargafriend

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9814/ 1427k

az2444745

as878945016

場外綜合

【其他】情人難求愛人總是難留

我是容易受傷的男人

1/ 0

tpoop

hao123freddy

場外綜合

【問題】今天上完體育課 班上女生直接換衣服

其他女生還說被我看到沒差 在那邊笑 是不是瞧不起我

13/ 0

asd43649412

APTX48699

場外綜合

3/31

各位嘴巴破洞時都吃什麼阿

17/ 1007

c2791981

weet52019

場外綜合

【問題】死神中配藍染和喜助的聲音也太像

幹兩個在對白的時候根本聽不出誰是誰

0/ 0

amyjen0825

amyjen0825

場外綜合

【閒聊】溺殺妻2友人棄屍恩主公醫院!沈文賓曾「6度判死」今死刑定讞

新北市三峽恩主公醫院停車場於2012年底發生一起雙屍命案,兇手沈文賓夥同弟弟沈文夏,到宜蘭冬山鄉一處檳榔攤,將前妻的2名友人押走並拷問,之後將他們溺殺,棄屍於三峽恩主…

4/ 133

fox42189

anth1228

政治議題

【情報】再問陳時中 羅智強: 你有站在中國角度去想 稱呼武漢肺炎是在「歧視」嗎

NEWTALK 羅智強再度就教陳時中 圖:擷取自臉書 汪君邯 綜合報導 2020.03.31 | 13:32 武漢肺炎的第三波高峰,已經拓展至拉美與非洲,正值各國都在緊鑼密鼓防疫的此刻,自稱「戰神94強」…

110/ 3023

vvvv22616280

xx4328

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ Into The Breach ] 售價5枚金幣的機甲隊? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】