篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 383k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

33/ 4003

adobeht

昨日 16:41

IMMJ48

認真求助

46/ 15k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【討論】輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛

看那忙碌的世界 是否依然孤獨地轉個不停

5/ 95

myloverisyou

今日 07:37

johnxyz31

場外綜合

【閒聊】早餐

魚肚湯+肉燥飯

0/ 0

Messiah0312

今日 07:37

Messiah0312

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2485/ 129k

a2233144558

今日 07:36

qqpp32155

廣告

創作天地

【情報】【閒聊】Taiwan可以加入克蘇魯神話體系嗎?

(誰幫我把桐生可可p上去) 不要說話。 不要講出那個名字。 好多人,也許在邊疆的烽火台,也許就在我們身旁。他們失去了理智,然後消失。連原本就不存在的空殼,也不能提起…

158/ 15k

ojoe0302o

noicenosugar

場外綜合

【情報】今天早餐漢堡有加蛋

全台首富94窩

16/ 414

borderline00

quietphy

場外綜合

【問題】原來勞動部那個女團是抄韓團 Crayon Pop的。

Crayon Pop現在也沒在活動,年紀應該比勞動部美女大惹。

6/ 268

S689689

jeam04020859

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2661k

wowaiy123

lfrhahaha

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1877/ 274k

ggghalo5

koko1999000

場外綜合

【密技】大奶....

45/ 8520

Terry85

今日 07:35

sagarasanosu

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

15k/ 1113k

kingod0626

今日 07:35

zoe15732

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7713/ 644k

kk880717

今日 07:34

a0001132

新聞焦點

【討論】中壢連19年「萬人封街烤肉」!空拍畫面超震撼 網一片驚嘆

2020年10月01日 20:35 記者柯沛辰、沈繼昌/桃園報導 桃園中壢1日舉辦萬人封街烤肉,正式邁入第19年,即便今年受疫情影響,採實名制報名,仍吸引近萬人共襄盛舉。接近傍晚時,街…

10/ 236

az790511

eddykuo

動漫遊戲

【討論】大家一起曬自己有哪些手游~

我的話只有四個 呃...還有兩個是桌遊改編的 (西洋棋和海戰棋) 還有都市規劃的沙盒遊戲和外起來跟部落衝突差不多的「文明爭戰」 之前有玩過 last day on the earth,俄國人做的也是開…

2/ 325

steven618

s38230341

動漫遊戲

【心得】悼台灣星光機台慘遭中文化的歌曲(16F新增感想)

從1年多前就引頸期盼著3代星光的機台如今終於引進 雖然感動萬分 始料未及的是有幾首歌曲慘遭國語翻唱 其中包含了我個人很愛的閃亮時間歌曲 雖然台灣機台玩不到你們這首原音的…

37/ 4168

hi860118

hi860118

場外綜合

【閒聊】個資能吃嗎?從原神爭議探討資安問題。(更新數:1)

前言 本來想PO在原神版,想想還是算了 不要影響玩家的心情我覺得比較好 也不討論原神這遊戲現在該不該玩 就單純從資安疑慮這點 去分享個人對資安的淺見 正文 遊戲歸遊戲,政治…

79/ 8054

zxcczx531

今日 07:33

dandingduck

新聞焦點

【問題】韓媒報歐陽娜娜「台灣國民妹妹的殞落」 登上第2名網戰翻

2020/09/30 12:32 娛樂中心/綜合報導 藝人歐陽娜娜傳將在中國十一國慶晚會中,獻唱「我的祖國」等歌曲,消息一出引起熱議,我國文化部也指出,若陸委會認定違反相關規定,將會依…

6/ 132

jimmyfbi

ex76930

場外綜合

【心得】我能有今天的成就,全因為一個瞬間念頭的轉變

許多人浮浮沉沉的在世間漫無目的的走著,每天庸庸碌碌的工作,下班便只是睡覺,我曾經也是一個這樣的年輕人,這不是任何人的錯,只是我們活在這個世代,我們不得不成為這樣…

2/ 56

tony12345647

hbnnz58586

新聞焦點

【討論】10歲就誘殺2歲幼兒 英國最年輕殺人犯3度戀童入獄假釋被拒

國際要聞2020.10.02 05:58文|張憶漩 詹姆士巴傑爾謀殺案在2018年被翻拍為電影短片《羈押(Detainment)》,引起被害者家屬不滿。(圖/維基共享資源) 因為持有兒童色情物2度入獄的38…

6/ 602

myjsoul11

Municend

場外綜合

【問題】我現在超他媽想要刪除自己的記憶了

媽的有個不認識的人他媽加我dc 傳了一部影片給我 影片是一個人把自己的ㄐㄐ切成對半 我快要死了

44/ 3107

a7692

今日 07:32

Ronlirtw

場外綜合

大奶ε

推特 P P 推特 推特 推特

13/ 3041

matsuri520

aa20090525

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

409/ 45k

jakore2012

jeam04020859

動漫遊戲

【討論】傲嬌484一定要配上金髮?

目前讓我印象比較深刻的傲嬌好像都是金髮

11/ 655

qwaszx55515

asd0123op

板務人員:

7692 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《惡魔倖存者2》中,響希學過什麼樂器? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】