篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

218/ 57k

yunski

今日 11:53

theworld2020

認真求助

53/ 970

max900120

今日 21:59

iceflamewind

認真求助

33/ 5710

qd7779

昨日 19:21

j890313

認真求助

31/ 3526

yr20114

昨日 10:47

j7202219

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

130k/ 4951k

leo88541

今日 23:06

aqz4568523

場外綜合

一人一個讓你非常感動的回憶 不管是親自體驗的回憶,還是動漫的回憶都可提出來 那我是樓主就由我先來 以前看鋼之煉金術師的回憶 動漫劇情和跟朋友一起看的時候快樂回憶 尤其…

7/ 231

t0953628

今日 23:06

Hornswoggle

場外綜合

覺得收入還行 才去做還是覺得對這份工作有熱愛 才去做

8/ 130

nana373721

今日 23:05

zx14752

廣告

場外綜合

評分1~6分 1分非常不建議食用 2還能入口 3普通 4還不錯吃 5 非常好吃 6 必買 圖片皆來自網路資源,非本人親自拍攝 天氣超熱專區 鋒味冷麵✩✩✩✩✩✩ 吃起來像是基礎版的涼麵醬…

693/ 53k

N124578963

lpin0031

場外綜合

20/ 862

asd912044

fu0824zhan

動漫遊戲

覺得如何? 任天堂的主機硬體運算能力進步進程,比起其他家用主機,一直狂落後, 不覺得有點荒謬嗎? 任天堂的 NSwitch 主機硬體能力, 假如是落在 2007 年發售個人覺得較合理。…

3/ 68

AE95D

k27079024

場外綜合

3/ 0

zxc30626

Mionocastle

政治議題

柯粉整個崩潰爆走四處帶風向 腦補柯文哲的理念 臭罵館長雞肉腦 實在有夠誇張 希望克制一下

32/ 1488

wadeya

pksfpksf

動漫遊戲

本人製作了一個動畫猜歌測驗,想給眾多的動漫迷們來挑戰,下圖為本測驗的規則,連結點進去之後第一個出現的畫面如下圖 說明請看清楚 雖然我覺得我題目沒出得太困難,但也沒…

119/ 5204

margin0100

ian0804

場外綜合

給我更多優質貧乳好嗎

17/ 1063

A112732670

lion200034

動漫遊戲

4/ 187

yam50033

lalalaACE

動漫遊戲

七夕特典: 玩這款遊戲的都是豚跟犬等著給營運餵屎 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34880 snA=4880&tnum=1 事件傳送門

8520/ 467k

hn84858260

lovelive5204

場外綜合

Rt有什麼要注意的嗎

5/ 132

Gitt87895432

mark1249

場外綜合

謝謝各位 操你媽的 幹 媽的 監考人員嚇到我 幹 嗚嗚嗚

74/ 4409

cookie1358

axs19199

場外綜合

17/ 93

ivan871123

Yuneeiling12

心情點滴

如果因為失戀而失眠?

0/ 0

wlo2512988

wlo2512988

場外綜合

rt喜歡ㄌㄌ的就po一張蘿莉 喜歡ㄋㄟㄋㄟ的就po一張巨乳 7/29統計 ㄌㄌ勝利 ㄌㄌ 78票 巨乳 31票 廢票 12票 7/30統計 ㄌㄌ勝利 ㄌㄌ 60 票 巨乳 32票 TM該死的廢票 14票 7/31統計 巨乳勝利 ㄌ…

1028/ 77k

asd2870977

destroy2020

場外綜合

39/ 1304

Z0725

as12347234

認真求助

請問關於第一個A組的意思是備取13以前有去報到就有的意思嗎?

0/ 0

a99500

今日 23:04

a99500

場外綜合

花蓮縣日前發生一起離譜性侵案,一名十四歲少年一時「性」起竟偕同表哥騎車尾隨一名六十一歲騎單車的阿嬤,趁黑攔下阿嬤將她拖入草叢性侵,少年落網後,竟對警方說:「只是…

63/ 310

tyler666666

doyoulikebet

新聞焦點

模仿天王邰智源轉戰成網路紅人,近日本刊接獲爆料,有電玩廠商看中他在年輕族群的高人氣,邀約拍攝廣告,但邰智源卻在拍攝當天放鴿子,讓廣告商可能慘賠百萬。 從模仿秀轉…

8/ 352

xjerichox

joey100759

場外綜合

頭跟身體位置怪怪的 還有這臉也太憨

20/ 1685

KeN25289935

ZEROSER

場外綜合

如題 (我的姓氏並不重要 怕歪樓)

27/ 424

Charming0326

kuokuan1124

板務人員:

7537 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「遊戲館殺人事件」中,霜村志保留下的遺產為多少億? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】