篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 43k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5620/ 329k

Forever40819

今日 02:50

s940273cba

場外綜合

【問題】你們有最喜歡聽到別人對自己說的話嗎?

例如 我愛你 有你真好 謝謝你 之類ㄉ 你們有ㄇ?

26/ 267

wenchun123

blackpig000

場外綜合

【討論】有沒有什麼東西,價錢漲超過了,你就不能接受

我家附近的羊肉羹飯,麵,漲到65元了, 這個價格我完全無法接受, 很久以前還45, 後來50,55,60, 一直到現在的65… 65元我乾脆吃便當

22/ 639

god0218

KENNY7472

廣告

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4507/ 596k

darren2844

Endless6666

場外綜合

【問題】一人一張嘴開開

156/ 25k

doso1122

peterho88

場外綜合

【攻略】進來,我把你轉生到一部作品裡

可能會穿越到動畫、電影、漫畫、遊戲、小說 順便附上轉生到的世界難度

71/ 1297

sonicflash

MAXMAY609

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7 洗版仔7414

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

476/ 8184

A30686859

l123075

動漫遊戲

【討論】動畫《成神之日》 討論串

劇情簡介 她成為神明的那一天,世界也將會迎來終結高中最後的暑假裡,男主角成神陽太的每一天在備戰大學入學考試中度過,這時,一位自稱是「全能之神」的少女雛突然出現在…

74/ 7625

dabcc

今日 02:49

s9700290

場外綜合

你找得到活下去的意義嗎

對我來說那就像幻影一般的存在,每當我邁步向前卻永遠都無法接近他,而當我伸手奮力一撲,跌得滿臉瘀青的我抬起頭看,眼前活下去的意義消逝的無影無蹤 我曾經也想像大家一…

7/ 0

TofuTM

mercedes6108

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2775k

wowaiy123

eark7699

食趣旅遊

【心得】誤導食記-用拉麵過萬聖節!蘭姆酒濃厚咖哩拉麵 Halloween Ver.

這次又來拉麵公子~ 延續上次在中秋節吃的限定款 誤導食記–拉麵公子–濃厚秋刀魚煮干雞白湯拉麵 看到粉專公告萬聖節的限定款,整個超心動的 這邊直接複製粉專的貼文內容好了…

4/ 213

gowofmath666

livehorse

場外綜合

【討論】dongdongdong

越聽越興奮 嘶哈 ~ (p.s 大家記住如果+進喜歡的影片單要注意下一個接續撥放是什麼 聽到出魂突然被狂暴粽子的怒吼聲吼破耳膜

1/ 41

TIM9898

今日 02:38

TIM9898

新聞焦點

【情報】登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑

ETtoday 東森新聞雲 ET快訊 登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑 2020年10月30日 10:53 記者詹雅婷/綜合報導 長榮大學24歲馬來西亞籍鍾姓女大生遭殺害棄…

546/ 21k

darkwarlord

今日 02:48

abcdabas

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美輪迴

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5403/ 320k

Suvalanna

H32902227

場外綜合

【密技】可不可以給我更多腋下ԅ(¯﹃¯ԅ)

---

463/ 104k

gino970056

guava0620

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 8087k

baby32636

az34379215

場外綜合

【問題】一公斤的棉花跟一公斤的鋼鐵

從高空掉落誰會先落地

32/ 1224

apple0258369

st974249

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5670/ 665k

FavoriteDog

willes861219

場外綜合

【閒聊】只會做咖哩飯的妳,就算結婚了,也永遠成為不了人妻!

RT...!

5/ 194

RR861115

sss60815

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2409/ 110k

zxc7903322

johnnygod523

場外綜合

【問題】狙擊手射擊時是單眼還是雙眼

如題 是閉上非慣用眼 還是雙眼都睜開射擊呢

33/ 2962

Alantwtwtw

SHASAY

場外綜合

【閒聊】日本警察定點取締超速

7/ 309

marasonsan

今日 02:47

dwqer123

新聞焦點

【密技】中衛口罩「最新鋼印」曝光!網見1細節竟狂轟:有辱國格

中衛口罩「最新鋼印」曝光!網見1細節竟狂轟:有辱國格 三立藍詩孟 2020-10-29 21:04 因為武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情關係,導致口罩議題逐漸受到民眾重視,先前有不肖廠商…

70/ 4972

R00790079

joy88joy12

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 693k

xyz1998591

bo22022

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2685k

qsc75345

今日 02:46

bacondragon

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[結城友奈は勇者] 「結城友奈」的勇花刻印在勇者服的哪個位置? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】