巴哈姆特 23 週年慶

jjh1
彼此又都老了一歲~繼續陪伴我們吧!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

12/05 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

48/ 11k

qqq456pp

今日 15:50

sean20011210

場外綜合

228/ 38k

yunski

今日 09:34

doomsday2016

場外綜合

【討論】為何一個台灣民眾黨的黨員可以在政治議題外趴趴走

不要搞雙重標準有政治身分就應該全部進去 今天我能說這是千千跟小英吃飯 另一個是韓國瑜洗衣服嗎

6/ 112

z15478921

今日 16:30

Peeyie

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

509/ 21k

yo910922

edward35312

新聞焦點

【情報】精神疾病遭譏「免死金牌」?律師無奈道出真相:我們每次去法院看鑑定報告,手都會發抖

2019-12-06 09:20 謝孟穎 「那結果,就代表你的當事人會是『生』,還是『死』……」(圖/NomeVisualizzato@pixabay) 「有人說當事人去法院打官司要燒香拜拜,做精神鑑定其實也是,我們辦…

105/ 9151

a199609

Gurumi

廣告

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

9774/ 444k

Chiruchiru

Justwant0305

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

3771/ 237k

ted010133

WL03297061

心情點滴

【認真】我快崩潰了,能幫幫我嗎?

剛剛差點在教室裡大哭,還有發脾氣。我現在躲在廁所裡面。 幸好我美工刀被我妹幹走, 不然我的手現在一定開花....... 我好累啊。 等我冷靜一點後, 看看能不能寫點什麼出來解釋…

152/ 2901

ku901205

vbnnbv123cs

場外綜合

【討論】理性討論 台灣女會這麼哈外國人 最大原因是否台男太爛?

RT 台灣男性沒有時尚眼光 素養 也沒有兩性相處的技巧 光是外表與打扮就輸外國人 黑人 韓國人 日本人一大截了 甚至比五官可能都還輸外勞 至少外勞都還敢撩妹 而且台男GG又短又軟…

42/ 1600

zxxcvvbnnmm

skywang9211

生活百態

【閒聊】你們有沒有被電梯嚇過的經驗啊?

剛剛搭電梯往下的時候突然往上彈我真的怕爆,門也打不開 幸好門過了一陣子就開了 放張圖壓壓驚 https://www.pixiv.net/member.php?id=429077

2/ 21

a20721259

今日 16:29

steven850818

新聞焦點

【情報】法國反年改集體罷工 大群「泰迪熊布偶」團圍地鐵出口萌爆網友

2019-12-06 16:54:22 聯合新聞網 圓圈圈 若近期有規劃去法國旅遊的人恐怕要留意了,法國勞工因不滿總統馬克宏所提出的年金制度改革,各行各業從12/5起開始展開「無限期」大規模罷工…

23/ 2509

a199609

a439497521

場外綜合

【問題】有沒有人嘗試過嘟橘子的那個洞阿?

感覺有 又感覺沒有

6/ 82

z20621512

lovexxoo987

認真求助

【問題】為什麼台灣有著世界級惡名昭彰的工作環境呢??

副本要持續上修難度 「慣老闆」滿街跑?十大員工最受不了的事 慣老闆跑去中國大陸開廠 錢太低 對員工不好 員工集體離職 早上吵 下午走一批 出貨 產品?管你去O 慣老闆跑去越南…

58/ 1958

ko8221

a23422806

場外綜合

【問題】謝和弦 真男人耶 像個浪子一樣

如果在古代大概就是浪人劍客那種感覺 普通乖乖肥宅連打針都會怕了 更別說在脖子上面刺青 然後也只敢順應大眾的眼光 不敢做出反社會的舉動 說難聽就只是個魁儡 我想這多妹子會…

6/ 0

ap7869858

shoo8388

場外綜合

【問題】艦隊蒐藏裡面,誰最色情?

誰最色情?

68/ 6903

apo189933

boyle123

食趣旅遊

【情報&問題】分享跟請問foodpanda折扣碼,對foodpand折扣碼資訊熟悉的請近

如標題, 新用戶適用 https://fdpnda.app.link/OHyTryd9Y0 這個是我的好友招待, 沒使用熊貓點餐的新用戶可是用這連結去點, 低消四百折兩百, 適合找朋友一起點量大或是想吃比較貴一點的餐的…

23/ 2227

newgame

aa541211122

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2973k

zxc568426

ta880121

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6466k

leo88541

ktpps12356

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1958k

x3108x

joeace0128

場外綜合

【心得】亨利背叛了我

原本我只是正在協助日耳曼小夥伴們抵禦波蘭 結果猛獅亨利突然叛變 說他才是神聖羅馬帝國的皇帝 窩該怎麼辦

4/ 0

k890119

x3108x

場外綜合

【問題】小妹ㄉ大江戶打卡&靴子串

有沒有場外肥宅在大江戶的 來跟小妹認親

15/ 1021

banbe0128

banbe0128

場外綜合

【閒聊】一人一個動漫情節,大家來猜是不是真的有這個動漫

看到Thomas Sanders 的這系列影片之後有了這個想法https://www.youtube.com/playlist?list=PLYA7DZ_sbUzspVPTrHG1GTlYebG6jMXtd 我先 主角被神殺掉了,之後復活殺掉神

1/ 0

Rurizuu

aNDy09110

場外綜合

【閒聊】開電腦挖礦,順便把電腦當暖氣用

是不是一種雙贏 反正電腦要淘汰了==

2/ 88

goyouthe

a123ldkop

新聞焦點

【情報】謝和弦:「在台灣,破麻無罪,大麻有罪,真是機歪。」

記者李玟儀/綜合報導 歌手謝和弦5日因老婆Keanna檢舉呼麻而遭警方逮捕,交保後接連更新社群網站,在7日一早的「愛哭像個娘們」之後,他稍早又發文:「孩子生下來,要認我,我…

74/ 488

kingring7

leon3715

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 HBL成功進入12強!!! 段考上香中

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

2330/ 102k

Ddqqsava666

今日 16:28

hatsuseki17

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,犯人最後沒有自殺死? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】