場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

認真求助

15/ 1671

key5888510

昨日 17:59

kyo781209

認真求助

131/ 18k

aabb1004kidd

昨日 13:20

a29506265

認真求助

5/ 4335

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

18k/ 1230k

hn84858260

今日 04:45

AngleLover

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6611/ 216k

wsx268852003

tokimeki1234

創作天地

【問題】國軍不為台獨而戰

哪中國五桶又是因為台獨才五桶, 哪國軍這時會不會抵抗解放軍?

3/ 8

juily1005

a5744585

廣告

生活百態

【問題】感冒吃藥更嚴重

如題每次都有一點小感冒的症狀之後去看醫生吃了醫生開完的藥之後 症狀就開始變嚴重 例如本來只有喉嚨有痰一點點喉嚨痛 吃了藥之後變成喉嚨有痰變多還會鼻塞咳嗽 只有我會這…

17/ 94

boss88186

asuna1

場外綜合

【心得】滿腦子都是武漢肺炎睡不著

怎麼辦我真的怕爆 誰可以讓我安心一點

6/ 0

ci19970213

n12097991999

場外綜合

【情報】別管支那了,幫幫土耳其吧!

土耳其東部艾拉齊省(Elazig)24日發生規模6.8強震,造成至少18人喪生,逾553人受傷。 台灣與土耳其交往不算深,但很多人不知道,921時土耳其搜救隊(AKUT)是最早抵達台灣 的國際…

152/ 11k

op114514

xhe1516470

認真求助

【問題】我二兒子1/23出生了 求場外人士幫取個id.....

RT什麼八字五行那些我都不懂 1/23早上10:00出生的 求幫我二兒子取個ID 對吼 忘記講 我姓 陳

79/ 1398

cvsf02584

今日 04:44

brain79513

場外綜合

【閒聊】心情不好,有女巴友能給我腿照嗎?

好人有好報阿

10/ 592

RR861115

barry098

場外綜合

【情報】求更多這種意境圖好嗎

9/ 482

w87072011

abcc3321

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6178k

x24286113

dsad4343

場外綜合

【問題】請問哪裡撿的到貓娘

迫切需要

7/ 16

kevin0924s

今日 04:43

qazw0102

場外綜合

【心得】場外是不是很多釣魚仔

8/ 195

sw21646001

a81022a

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6149k

ak9381172

willy8108

場外綜合

【心得】日本森林

老婆照 吸引點人潮 正文 剛剛在網路上看到日本的之殺森林 青木原樹海 由於小弟我去年有去日本自由行 所以剛剛跑去查了一下 發現在富士山附近 當時我想要去一個露營場看看 所以…

1/ 43

A2653319

n5y0704

動漫遊戲

【情報】女神最妓擔當

16/ 2071

qwd347750

今日 04:42

keungbb2000

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4301k

baby32636

angushong

認真求助

【問題】這是殺小

這蟲把我快結痂的傷口挖開了 會有什麼事嗎 遮蔽圖

5/ 36

kk847com

ex76930

生活百態

【心得】武漢梗圖集中營

打錯了,是串。

19/ 1669

matama1023

今日 04:41

BBen900616

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度6000/5500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

696/ 36k

shouta1

a81022a

場外綜合

【閒聊】人在打點滴

剛看杜力德時就不舒服了,整場都在睡覺,完全都不知道在演啥?明明進去時還正常,看到一半身體就好不舒服(超想吐得)這時想起是不是被我姑傳染,剛從大陸回來感冒,還一直…

127/ 3830

hank51128

goodricno1

生活百態

【問題】如果你有幸被你的偶像請上台唱歌,你敢嗎?

假如你參加你偶像的演唱會 被點名到上台唱幾段 你敢上台去在萬人面前丟臉嗎?

2/ 0

a10018

faser

新聞焦點

【情報】快訊/習近平親自主持防疫會議 黨中央成立應對疫情工作小組

2020年01月25日 19:39 記者柯沛辰/綜合報導 中共中央政治局常務委員會25日召開會議,研究新型冠狀病毒肺炎的疫情防治工作,並由中國國家主席、中共中央總書記習近平主持。 ▲中…

56/ 3339

loosteve0515

e79221

生活百態

【情報】我4大ㄐㄐ

RT

6/ 40

t2k2fecj

今日 04:40

z15478921

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何角色並非由緒方惠美所配音? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】