篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】再過一陣子要買機車了,有人能進來給個建議ㄇ

RT 錢快掙夠了,目前有幾台在候選名單裡 預算70k內可小爆,用途是市區代步、偶爾跨縣市(單趟約25km) 自己預估每個月會騎200~300km 外觀≧經濟性 舒適性 性能 另外,家人有不騎的20…

2/ 8

watergin49

今日 23:46

qo24659936

場外綜合

【問題】劍三已經有人因為武漢肺炎被鎖號了

不知道能不能直接轉外帖 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16357 snA=41704&tnum=1 簡單來說懶人包是 我們這邊因為當天只維修三小時 然後因為大家知道是武漢肺炎就說 好的 武漢肺炎這樣子的…

7/ 237

lo1234lo

今日 23:45

a4855858

場外綜合

【安價】沒有很熟的女同學

關係普通 隨便安不要害我被桶被第一桶金 下二 卡 蓋跳

5/ 123

ace82820

Rich920810

廣告

場外綜合

【問題】文學院妹子是怎麼變成機掰老師的

從小學到高中 遇過的國文/英文女老師 大概有超過一半是個性有問題的機掰人 但是大學時期的文學院女生明明就很正常 這中間有發生什麼事ㄇ

8/ 567

woody181819

今日 23:41

woody181819

心情點滴

原來我手機的chrome就佔了30幾G

想說也沒什麼資料怎麼只剩一些空間原來就是他在搞鬼 現在我把裡面的全刪了 舒服

0/ 0

b63468

b63468

場外綜合

ㄎㄅ 我什麼時候變開始XD的見習生了

明明當個懵懂無知的初心者比較可愛說

7/ 176

play6415play

今日 23:42

E9557365

場外綜合

【問題】教大家一招脫單方法

1/ 15

phantom84031

apce9876

場外綜合

【討論】一人一個會透漏年紀的東西

國中的時候跟同學去麥當勞跳過大麥克我還記得那廣告是空幹王拍的

118/ 8384

peter0917

ann081810

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1759k

hero80538

今日 23:33

daisuki47851

場外綜合

【情報】)(

14/ 1921

A28501504

waherob289

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

1199/ 35k

Kazuo072050

P124498176

場外綜合

【問題】到底為什麼只是附近鄉鎮有溫泉就會知道哪間溫泉好?

想問宜蘭的、新北的、台東的、南投的?礁溪、北投、烏來、知本剛好都在你們行政區啦,你們最好的溫泉在哪裡?誰知道啊……連當地人也達不出來吧……每次遇到這種問題都想翻白…

0/ 0

t9542843

t9542843

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1390k

qsc75345

yo123yo456

場外綜合

【閒聊】卑鄙源之助

頻道到現在還沒紅484也是卑鄙源之助的技倆

6/ 88

joseph95220

SORO6575

場外綜合

【討論】你們都是什麼主義的?

最近有看到存在主義蠻有興趣有人能分享一下ㄇ? 其他的也可以分享一下喔

7/ 56

Anwell

henry2432758

新聞焦點

【攻略】怎麼老是有一些死處男肥宅上來問那些女直播主的私生活啊= =?

私生活是關你屁事啊= = 就算給你問到又怎樣,你這輩子也不可能有機會認識她啊= = 不要在那邊問一堆有的沒的,像什麼484交男友還是跟誰同居了 巴拉巴拉巫ㄟ謀ㄟ 這樣只會讓人覺…

2/ 0

MRT472894

wonderful0w0

場外綜合

【魩仔魚】諮商處

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

4/ 8

b0905233250

linyuha618

場外綜合

【問題】我到現在還是不懂為什麼有人會想看賣塊演的色情影片

真的不懂

10/ 386

alex880701

g3646791

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 5400樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

5667/ 237k

sp23723

Google7575

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7827k

x24286113

ainpc0202

動漫遊戲

【情報】以前衛視中文台在播烏龍派出所時

廣告會插入下一個檔次歡樂智多星裡的片段,而且電視台還很敬業地剪當天內容,但偏偏剪的片段是最精華的淘汰片段,而且上面的題目和答案沒遮,變成你只要看廣告就知道等下歡…

1/ 20

HOC920627

a8342481

動漫遊戲

【心得】爆氣五毛仔

有夠嗆 然後我去找了他的微博

40/ 2857

E9557365

saddsfsd40

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

2926/ 137k

chi5473

zxoayt549270

場外綜合

【問題】什麼樣的生物,會守在一望無際的夜、星空的邊界啊?

我很好奇

0/ 0

zx8600363

zx8600363

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】