場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 103k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

117/ 11k

yunski

今日 11:49

patrick0aaa

場外綜合

【討論】手遊是不是越做越好了?

雖然手機遊戲還是充斥著一堆免洗劣質手遊但是感覺越來越多廠商做出有內容 優質好玩的手遊 不再只是想薛一波後就拍拍屁股走人

25/ 1151

yoyo86904

今日 12:09

g0916283952

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3123/ 98k

borderline00

LonerWinder

場外綜合

【問題】昨天晚上睡覺的時候夢到超正的扶他阿姨 這是在暗示什麼

如題昨天晚上睡覺的時候做夢夢到一個阿姨坐在我大腿上 她的JJ從他裙子凸出來 我當下一直幫他嚕 她就射的我滿臉都是 我就醒來了 這是不是預知夢阿 我有點害怕

0/ 0

a3351240

a3351240

廣告

生活百態

【大吉】吉娃娃最後希望

你留下,或者 我跟你走 我本來要做一些吉娃娃梗圖不過photoshop罷工,嘻嘻 之後再說好了 在此由衷感謝有推的朋友 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候…

605/ 35k

Miuco0226

mike31211

創作天地

【密技】場外快樂GIF區(場外生態觀察區)11/18_努力更新中

來製作場外超ㄎㄧㄤ的場外GIF圖XDD 好像已經變成場外生態觀察區了 釣魚仔上香圖 甲爆 卡 被水桶 A車 羈押 蓋樓 黑人?折起來 戴綠帽 斷 ㄎㄧㄤ 噁男印 已知用火 ㄈㄓ哭 反社會 克萊…

262/ 18k

s22172517

今日 11:52

b0905233250

場外綜合

【心得】有錢人的快樂

就是早餐都點最大ㄉ

12/ 267

kiwi7777

armadillooao

場外綜合

【問題】你們遇到烏賊車會很賭爛嗎

剛剛車很多在等紅綠燈前面卡著一台綠牌烏賊車 一綠燈就被他的排氣噴滿臉 超賭爛的

9/ 61

aleck7963

A29595800

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1524/ 100k

ninesquare

今日 09:55

stan410723

場外綜合

【閒聊】生物老師的聊天室 - 長期尬聊(中國鼠疫發生中,大家注意安全)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 紀念吳聲海老師,他為我打開了生物的大門,更為台灣爬蟲類保育有重大的貢獻 謝謝您為台灣為學生奉獻一生 RESPECT 火雞節賀圖 中秋節賀圖…

1217/ 101k

barry098

今日 11:45

st931093

場外綜合

【閒聊】主動稱讚女生 就能交到女性朋友

系上一個女生換了髮型她把頭髮燙捲 我就對著她說很好看 在那之後她都會跟我說話或者微笑:)

4/ 0

minnie161718

j20010526

新聞焦點

【情報】自強號買座票被要求讓位給孕婦 網路一片罵聲

自強號上已經買對號座位了,還被要求讓位,你能接受嗎?有民眾說發現有孕婦搭自強號沒座位,又沒人讓位,覺得很丟台灣人的臉,也有其他乘客出聲希望有人讓座,沒想到這篇文…

62/ 1254

xzp83502

alex891002

新聞焦點

【情報】劉禪真的昏庸無能嗎?他口中「這3句話」暴露出智慧過人

劉禪真的昏庸無能嗎?他口中「這3句話」暴露出智慧過人 2019/11/18 00:00:00 生活中心/綜合報導 三國時期,蜀漢亡於劉禪之手,後人都說劉禪是「扶不起的阿斗」,這句話也因此被用…

35/ 963

nbv030207

wc10212

生活百態

【問題】怎麼樣的女生,你看一眼之後會忍不住在看一眼?

怎麼樣的呢?

14/ 72

PIGTARO

f0926aoi

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 224k

coco811331

今日 10:56

pk11926666

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

2228/ 185k

lawispanties

今日 12:05

a5721506

場外綜合

【問題】記憶體的頻率是不是沒什麼差?

像2400跟2666 這兩個的差距有很大ㄇ?

4/ 0

DSRSOMI58621

今日 12:08

n931010

政治議題

【心得】「戰神」狂飆嘯九天 ——匪空軍航空兵某團「模範轟炸機大隊」的時代航跡

來源:解放軍報作者:本報記者 李建文 特約記者 遲玉光 特約通訊員 趙第宇編輯:歐冠豪責任編輯:牛銳利 2019-11-18 08:430 空軍航空兵某團「模範轟炸機大隊」榮譽室的櫥窗內,陳列…

5/ 209

qw1145

robottypex

新聞焦點

【心得】韓國瑜:男人的生命是「下半身」; 女人是「上半身」

自由 〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨總統提名人韓國瑜今天為新北市婦女後援會授旗,韓國瑜在「我現在要出征」的背景音樂中,和國民黨主席吳敦義一同進場。韓國瑜致詞時強…

113/ 5164

rickk10223

Joker522

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4986k

ak9381172

uw013579

場外綜合

【情報】韓國瑜登記總統候選人了...

1/ 0

Apdo

今日 12:03

joger6577

綜合娛樂

【其他】幫這隻維尼畫上身體展現你對黨的感謝吧

139/ 109

Luke916

frank9102017

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:內鬼帕索桶人)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

3583/ 137k

godoggy

rico0823

場外綜合

【心得】菸蟲都是垃圾

抽煙的十個有九個不是好東西 看他們抽完煙隨地丟煙蒂就知道了 或是直接在有人的地方抽煙 前面可以看出 他根本不愛環境 後面可以看出 他根本不在乎別人的想法 總結 抽菸的有9成…

27/ 907

a36776231

yuusha1224

場外綜合

【問題】你們喝豆漿ㄉ時候

會加糖ㄇ 我覺得無糖有夠難喝

13/ 315

hanbok625

今日 11:13

pt22222

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[六神合體雷霆王]哪一機器人是雷霆王的右手部位? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】