板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

66/ 9211

karta3405178

今日 12:06

masaki520

版務公告

240/ 28k

johnny860726

今日 09:13

xing1945

場外綜合

【情報】我把某個物品給拆解了,看裡面的電路板

猜看看我拆的是什麼

7/ 92

qerosez

今日 12:49

walker335482

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4916k

citybomb

今日 12:49

ray88117

政治議題

【問題】如果換作拜登當上美國總統,到時還會想跟台灣交流嗎?

目前美國跟台灣的交流 主要還是川普任期內的事情 可是要是換拜登上去 美國還會這樣做嗎

6/ 325

a1235890

今日 12:48

duststar

廣告

綜合娛樂

【密技】半個樓

bungalow 房子砍掉半個樓就是平房 半個樓 平房 學英文真是超簡單呢!

0/ 0

j0413

j0413

場外綜合

【閒聊】巴哈以後會不會出類似VR Chat的系統啊?

然後大家在裡面的形象就是勇造

13/ 242

eros90620

kissyou314

場外綜合

【問題】遊戲慌 求推薦遊戲啊!!

不要單機 新舊遊戲都可以 忘了說 是電腦遊戲

9/ 55

a851529

ace82820

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9718k

x24286113

liwei504

政治議題

【情報】撐香港 陳其邁「寒中送暖」提前登廣告籲出來投票

自由時報 陳其邁將競選廣告轉為聲援香港的宣告。(記者許麗娟翻攝) 〔記者許麗娟/高雄報導〕港版國安法通過之後,前天(10日) 壹傳媒創辦人黎智英等人遭逮捕,香港蘋果日…

1/ 0

vvvv22616280

baby13tako

場外綜合

【情報】可愛小貓7

2/ 42

landw910807

a7692

動漫遊戲

【心得】打LOL開大最帥的3天王

我覺得是加里歐、潘森、逆命、夜曲 一放招全世界都知道 尤其是加里歐,一種正義英雄從天而降拯救世界的感覺

10/ 128

shiejrhung

yook11065978

場外綜合

【討論】外送員真是好工作

今天新聞才再討論 要讓外送的商品貼封口 防止外送員偷吃 我突然想到 會不會有外送ㄈㄓ 送貨時 看到心儀妹子 之後送去她家時 她的食物都先舔一口

1/ 0

funfunooXX

Hel8873

場外綜合

【情報】這個頻道 放出了美國佛洛伊德之死 警察執法全過程

補心得:個人認為責任 警4 黑人6 黑人問題:使用假鈔.吸毒.車上藏有毒品.拒捕.前科累累 警察問題:施壓頸部沒注意犯人狀況 我記得以前這情況警察基本都是直接掏槍畢竟前科多 現在因…

134/ 16k

a0920551025

Gundam0204

場外綜合

【問題】首戰即終戰+美國不會來,懶人包翻譯:投降吧放棄抵抗

我懷疑他通敵叛國

1/ 0

Keep1980

william713

動漫遊戲

【討論】原來泰瑞是特務P

這伏筆…太神了吧= =

1/ 0

alqwer951

eros90620

場外綜合

【問題】法律系都高材生在念的

RT 某個親戚跟我說 讀法律系都高材生在念的 讀書不好真的沒有人權欸

7/ 313

Hhantaic8763

yafh999

動漫遊戲

【少女前線ll】石英副隊長:呼叫大地,我要進來了

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

25k/ 2177k

JaANeSeDarcy

tigger102372

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9189k

leo88541

今日 12:47

lm359952719

生活百態

【問題】月收幾萬才能娶一個ㄌㄌ當老婆

rt

17/ 1002

b0937159937

ryama1224

場外綜合

【安價】安價親妹 一律下二#1180更新了#1445出現懶人包?

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1521/ 83k

troy120748

bright1128

認真求助

【認真】我太草莓到我自己都懷疑自己是不是有病

我妹幫家庭旅遊買遊樂園的票,買貴了,我和她說。 她回我笑死,回文也沒直接辱罵,只是加了幾個好好笑,能感受到嘲諷的氣味。我就哭得滿臉都是眼淚。 太誇張了吧?我是在難過…

26/ 1008

God68421

danding

心情點滴

FGO其實根本不需要保底和天井吧

畢竟玩家要的是和角色之間的緣分不是保底和天井這種破壞關係的東西 坦白說FGO玩家其實很歧視這種邪門歪道的東西吧

6/ 90

b63468

leo57963

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫2020年10月放送!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 新PV: PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督…

760/ 59k

pillow180

bmw520926

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1015k

TofuTM

icewoves

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
虛擬偶像團體ラブライブ中,又細分成3個小團體,其中lily white的成員主要為哪幾位? 作者:ジェフ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】