巴哈姆特 23 週年慶

lion08292003
又過了一年時間真快~ 巴哈姆特23生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】(廢文閒聊)高級妖術你能做到嗎?

笑死 如圖

0/ 0

may710529

今日 18:29

may710529

場外綜合

【閒聊】天堂m練攻模式跟魔獸比是不是這樣

天堂m大課長去傲十練 一般人 在奧一.二練都很困難 還有人連奧塔都進不去 是不是很像 魔獸別人在玩20人m 你還在外面打野怪解每日

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【情報】量子芯片內衣,創業分享

我今天才知道有產品主打內衣裡有量子芯片 並且不是配合醫院檢測用,就只是隨身攜帶 基於對此產品的強烈好奇,我認為這類產品還有待開發的市場 接以下是我對於創業的計畫 首先我…

13/ 738

kuu1310131

emily16622

廣告

場外綜合

【心得】射箭

射精

1/ 0

mars0009

hijklm54321

場外綜合

【學測】109學測串!學測倒數40天!!

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

3521/ 296k

ku901205

今日 18:22

Endlessuname

新聞焦點

【情報】女大生被訓練成狗!高材生學長PUA控制 交往1年後腦死

大陸中心/綜合報導 大陸北京大學一名女大生包麗,在今年10月時試圖輕生,最後腦死躺在醫院病床上身亡,母親對於女兒的死相當不解,查看女兒的對話記錄希望能找到原因,沒想…

3/ 0

z07414

star27896499

場外綜合

【問題】你們尿完尿會沖水嗎?

我是不沖的啦除非水很黃,或是有別人在 不然我一個人住時都不沖的

24/ 708

yymkc

cyw859654290

場外綜合

【討論】如果你可以永A一位巴友

不管他是名人 版務甚至是站長 你都可以毫無風險的永A他 讓他再也沒辦法出現在巴哈 再創分身也是馬上消失 沒人知道是你幹的 大家只會覺得他怎麼突然不見 你會選誰

23/ 379

bob0822

apple159367

場外綜合

【問題】嘛 身為遊戲創造者 我覺得我有義務玩家回答一些問題

不過有些核心問題沒回答就是了 我在想要不要回答

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【閒聊】來說說你自己收過最爛ㄉ交換禮物

RT下限100元,結果收到100元,直接賠錢 雖然還是比一些垃圾好多了

21/ 341

ILovecake

tao20010726

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3613k

baby32636

b08240824

場外綜合

【問題】求繪圖APP推薦

想要學畫畫,求推荐的APP,還有推薦的觸控筆 謝謝各位

3/ 13

tso3232547

happysexyday

場外綜合

【問題】為什麼JOJO廚看到跟時間有關的技能就瘋狂高潮啊

RT像是暫停 加快 變慢 看到一律在那邊za 不知道在za三小 而且時間加快不是普奇的天堂製造嗎 怎麼一堆JOJO廚還在那邊za啊?

12/ 122

ycpss1188

violentmoon

動漫遊戲

【問題】有沒有推薦的動漫 讓人看了心會暖暖的那種

RT 有戀愛要素或賣萌賣肉的也可 溫暖到會流淚的也可 不要傷心欲絕的 致鬱的 看了會傷心的 因為我已經看到爛了== 近幾年的都可以 祭品

119/ 4144

wer55818

ulatarosu

場外綜合

【BGD】美竹蘭家教這麼嚴怎麼可能會學壞

如題 看到這篇阿蘭抽菸 身為鋼鐵8+9推的我 實在是 吼~氣氣氣氣氣,說什麼都要主持公道一下 在摩卡第一次給了蘭菸之後,於是蘭決定要嘗試登大人耍叛逆的滋味 吸了第一口菸之後…

20/ 3886

ellanx

今日 18:28

pig3211

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5284k

x24286113

s26154808

場外綜合

【閒聊】勞資政策484應該以降工時為主R?

RT工時下降 人們才會有更多的時間在消費 有消費資方有賺錢 物價才不會漲 但現在政府好像都是直接漲基本薪水為主 人們還是一樣花很多時間在工作 雖然薪水漲了 但是相對資方人事…

9/ 188

qaz8573

zxcopjk6285

場外綜合

【閒聊】我最近發現記憶力才是所有能力中最重要的能力

不服來辯

13/ 337

woody181819

baker23

場外綜合

【情報】細田守《夏日大作戰》十周年紀念 4DX 版 宣布將於 1 月 17 日在台上映

GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-14 02:26:32 動畫 日前宣布,為紀念於 2009 年的動畫電影《夏日大作戰》所推出十周年 4DX 上映版,電影代理商傳影娛樂公開將與日本同步上映的消息。 由 貞…

3/ 0

asd912044

wl02150550

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

733/ 38k

mw2ghost789

junior860624

動漫遊戲

【討論】鎖定深夜亞絲娜跟愛麗絲就要打起來了

3/ 119

a7555296

memory0702

場外綜合

【問題】藩校跟集童場差別在哪啊?

RT,都是培訓藩士的地方,是差在培訓的年紀不一樣嗎?感覺起來藩校是不是比集童場少啊?有日本史大師能回答我ㄇ?

3/ 29

laurenhou

mool54068

生活百態

【討論】沒有「適度的體罰」這回事:研究顯示打小孩只會惡化情勢

原文連結 體罰只會造成兒童的身心傷害,並且侵犯了他們應受保護的人權。圖為攝影師Madelene Cronje所攝。 儘管迄今為止已經有53個國家和地區全面禁止對孩童施以體罰,但體罰仍是…

184/ 5723

x1111015

dan81921

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「香港九龍財寶殺人事件」中,「九龍皇帝」是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】