篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2372

johnny860726

昨日 19:43

ctjh910612

認真求助

44/ 5542

Gzineed

昨日 15:03

po921582

場外綜合

50/ 5418

jay14zx

昨日 13:07

ChocoLogic

認真求助

75/ 15k

lin054

昨日 11:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】補送男友生日禮物

電腦桌大升級

3/ 132

CAOVO98741

今日 02:39

qgpjvyytt

場外綜合

【問題】想請問現在高中國中生

= = O_ OAO O_O 這種顏文字在你心中是什麼樣子..? 很87ㄇ 以前我玩網遊養網婆還會這樣打 婐罪嬡倪惹‵ 你們看到這感覺4? 現在看到484 刷波666666 你們ㄉ感覺4

1/ 0

t12345678925

ty461823

場外綜合

【討論】導尿管會很痛嗎?

不久後我會去做一個手術,需要全身麻醉所以需要接導尿管,想到就怕。問了身邊的朋友,他們是說不會痛, 可是網路上查到的文章都說痛到爆, 我知道麻醉後才裝所以裝的時候不…

16/ 429

kp008114

jeremy5513

廣告

場外綜合

感覺場外女性很多

RT

22/ 692

naya1208

wenchun123

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1554k

hero80538

Liujohnny

場外綜合

【心得】我家吉娃娃一直想偷進我房間==

平常都被訓練成不能進房間的 但上禮拜我姐出門 房間沒關 他就進去拉了超大兩坨屎在床上 害我現在很怕== 都會把門關好 有時我在廁所門沒關 他就會很順的直接走進我房間 來到床…

118/ 6082

qwe16515151

今日 02:38

yifang405

場外綜合

【問題】大家還記得第一次上場外嗎?

我4.5年前被同學推坑第一次上場外 那個時候場外還是隱版 第一次看到阿源的改圖笑到美叮美噹 那個時候大家都在野來野去 看見小智還會噓 後來每天都會逛場外

17/ 343

jhejhe0724

layerne

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

584/ 65k

odinmask

h11188

場外綜合

【問題】剛剛看完可塑性記憶 問 都問

4/ 0

kwomt2003

maki201314

場外綜合

【情報】輸贏貼圖上架了 3/6號爆抽15個人

貼圖終於上架囉3/6號爆抽15人 抽爆 https://line.me/S/sticker/10869578 不知道你們有沒有人可以用

317/ 4498

ARTPOP

Demo10135

生活百態

【閒聊】高雄火車站對面有一間東南亞(?的餐廳

我路過看到裡面的客人全都是外國人(外勞) 有人吃過嗎 很好奇味道怎樣 可是有股氣場讓我不敢踏入 (比踏入老闆辦公室還可怕

3/ 13

ty461823

abc5562880

動漫遊戲

【問題】為什麼FGO會這麼紅啊?

我是有聽過FATE這個系列啦不過在這之前感覺也沒特別知名啊 有人知道原因嗎?

2/ 53

asxd

qq4414qq

心情點滴

【討論】明天要開學了...

好緊張... 有高中生跟我一樣到現在睡不著嗎...

71/ 1451

BAHAMUT000

brian901106

場外綜合

【問題】追殺比爾是否諷刺李小龍

大部分看過李小龍電影的人都知道日本人和洋人通常在劇中都扮演反派, 但追殺比爾第一集後半女主角穿黃黑色緊身衣致敬李小龍死亡遊戲電影, 卻又讓她拿日本武士刀當武器,是否有…

5/ 241

cl5004

llillyss

動漫遊戲

【情報】木棉花的Youtube被停權了== 還我木棉花

RT 剛剛才看惡魔奶爸看到一半== 下班回家的樂趣都沒了 為了這頻道買了YTPR 我看不用續訂了 希望能回來

105/ 399

c31728813

a72558301

場外綜合

【閒聊】南韓大邱負責疫情單位主管發現是邪教教徒

Reddit: https://s.yam.com/gymmh 中文新聞似乎還沒出來,南韓大邱發現,目前負責處理武漢肺炎疫情的單位主管竟然是新天 地教會的教徒,然後現在自己也感染到了新病毒,目前懷疑他可能…

5/ 73

biohazard333

jason7313

場外綜合

【問題】落枕好痛怎解?

不知道為什麼早上起來痛到我快哭了到底是為什麼啦(ノ`Д´)ノ彡┻━┻算了 就這樣吧┐(´д`)┌

6/ 45

you200210186

今日 02:37

playkof9999

場外綜合

【閒聊】刷完牙準備睡覺了,但是肚子餓想吃餅乾...

我該怎麼辦?

2/ 0

RR861115

satan7599

政治議題

【認真】或許,耿爽沒那麼不爽——我們要「製造假新聞」來回擊中國的資訊戰嗎?

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582557193.A.59A.html 懶人包https://reurl.cc/6gA8RV作者:丁新一 @catding、編輯:siren @賽倫、結語:施奕丞 @施奕丞、建議:映昕 @映昕 本文中的新聞截圖,為方便閱…

40/ 1142

jjjj554

horace011101

生活百態

【問題】處在後悔跟不後悔的矛盾中

我國小三年級跟我同年紀的表妹都一起上下學 回來也都一起玩角色扮演(就只是裝自己是那個角色而已沒有穿角色的衣服) 本來還好好的 結果某次大人全部都不在家,我妹又還小…

19/ 636

ty461823

abc5562880

場外綜合

【問題】公主連結的角色是不是缺乏妓度?

總覺得公連角色不夠色 給人的只有很可愛的感覺 不像碧藍航線 重裝戰姬女角都很色 給人想交配的感覺

36/ 1790

Chims6kq7m

ray105820010

動漫遊戲

【討論】請推薦我最噁心、最恐怖、最違背倫理的動畫。

最近得知了一個老電影叫 撕裂地平線 ,中又譯黑洞表面,聽說是很可怕、很噁心的電影。 我有看過一些片段、圖片,嗯,確實如此。但更重要的,我是因為瑞克與莫蒂最新一季其中…

107/ 2802

f130325263

Demo10135

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問史上第一位同時擁有大小姐屬性與傲嬌屬性的動漫角色是下列哪一位: 作者:ノララノダ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】