篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

138/ 15k

hank0522

今日 13:56

linyuha618

認真求助

21/ 1003

Gzineed

今日 12:24

ab506488

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

場外綜合

繼官方文宣用中國五星旗、電影自稱中國台灣高雄,高雄市公車上再現斗大簡體字宣導標語

https://www.pttweb.cc/bbs/Kaohsiung/M.1582095212.A.529 國瑜巴巴大俠, 你很厲害喔

24/ 1455

f00616

今日 15:38

zeroexe30000

場外綜合

【閒聊】幹 在台中還敢按喇叭

Rt我爸剛被按喇叭 我都要掏出我的Glock了 我爸直接加速駛離 媽ㄉ 算那個人好運

11/ 594

ms0628610

kf2720

政治議題

【情報】肺炎疫情:中國官方「正能量」宣傳引眾怒

肺炎疫情:中國官方「正能量」宣傳引眾怒 梓鵬 BBC中文記者 2020年 2月 19日 2月17日,中國甘肅省的官方微博發佈一條女性醫護人員被集體剃光頭的視頻,引發公眾議論甚至反感。 甘…

25/ 1366

stoneocean

Ha1234567890

廣告

場外綜合

【認真】有沒有高畫質的靈異照片啊

RT 像是這張算清晰 然而是造假的

11/ 625

acton2699

qlf8880409

場外綜合

【問題】習近平還會打手槍嗎

問問而已

5/ 688

gknkc1452

ljy1996

場外綜合

【討論】來蓋一座地下城

以後可以把這串當成工程師靈感源範本》 層數: 怪物資訊— 名稱: 技能(被動): 技能(主動): 力量: 防禦: 魔法: #注意事項.力防魔三者之和須為層數之值 (例如第9層,…

9/ 232

SIOTFUCK

qq1230707

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1334k

hn84858260

s650496

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

4160/ 263k

ellanx

jchr799

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

35k/ 3124k

x3108x

supermariox

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 我大不許摸把拔的操死聲優新企劃

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

64/ 1549

g04m4vu6999

annie901209

場外綜合

【問題】陪我妹看鬼滅==

16/ 246

phantom84031

sfrde6528

生活百態

【閒聊】一人一個小時候奇怪受傷ㄉ方法(疼痛注意)

貓貓鎮樓 我先大概是國小的時候吧 我家外面有個鑰匙水龍頭像這樣 下面也有這個黃色水管 沒鐵環固定 只是我家的短很多 大約25公分吧 有天回家時阿嬤就叫我把水管拔下來 她要清…

275/ 11k

unicorn89

ck106327

新聞焦點

【情報】擅離隔離最高罰百萬 北市府:不該一味重罰

https://www.cna.com.tw/news/aloc/202002200117.aspx 最新更新:2020/02/20 12:47 (中央社記者梁珮綺台北20日電)行政院今天通過因應武漢肺炎的特別條例草案,擅離隔離或檢疫處所者最高可罰百萬…

18/ 71

jjjj554

今日 15:37

jimmy80203

場外綜合

【問題】場外有人真心希望台灣發生戰爭的嗎?

本身已經當兵快滿 10 年了 來聊聊各自的想法、看法吧 私訊就好,直接在這邊回覆說出來太敏感

41/ 2221

cs40780

kenrotark

綜合娛樂

【討論】標點符號梗可以怎麼玩啊?

如題 感覺標點符號梗不像藏頭詩或諧音那麼好想出來,很難有反轉句意的感覺。 我先來一個自己的 「我支持香港警察你們可以打我了」 我的版本 我:支持香港?警察你們?可以打…

8/ 293

lerdis

givemebanana

場外綜合

【閒聊】隔壁在施工

我家在震動還以為地震咧

0/ 0

ttt238

ttt238

場外綜合

【問題】我倒是覺得場外人不要先入為主覺得憲哥徵求油宅兒是為了辱宅~

因為節目又沒開拍 您怎知道他拍的方向是什麼~ 說不定是大讚油好宅棒兒讚~ 不以人廢言,這就是做人的道理。

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【盤子】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 偷偷換成惠惠好了 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

20k/ 975k

Joey201234

h890605a1

場外綜合

【閒聊】來分享在現實中遇到遊戲情節的經驗ㄅ

正在肚子痛 躺在床上閒來無事就來聊天ㄅ 國一時有上補習班 那時我跟女孩子處的還行 但還是會對女生害羞而保持微妙距離的年紀 某天 下課幫老師拿考卷回教室時 在走廊ㄉ轉角處…

4/ 93

unicorn89

sixjave629

場外綜合

魯蛇賓果

41/ 1999

dick199444

jas0no12

場外綜合

【情報】一堆人說台灣是鬼島 我怎麼覺得日本比較像阿

感覺首抽日本比中國還慘

2/ 0

a4855858

a4755063

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】