篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 17k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】求牙套男meme的原圖

RT 做報告想用 但網路上只找到這張 請大大們援助

0/ 0

neverdie44

今日 10:05

neverdie44

場外綜合

【問題】我想混「黑道」該怎麼做?

rt 想組一個幫派 維護地下秩序 有搞頭嗎?

29/ 895

yoyo5050yoyo

今日 10:07

d8013

心情點滴

【心得】有點仇女...

RT我也是女的 但不會跟女生聊天現充女生跟我兩天也只是已讀或是敷衍打哈哈 根本聊不起來我只是不想給人不好的印象 自己難相處什麼的 久了反而覺得很多女生都很難相處 開始微…

8/ 0

zt9487

genosicra

廣告

場外綜合

【心得】一人一個舊楓之谷的回憶

RT133 221 333 123 111

29/ 558

larry2907

mille22554

場外綜合

【問題】博恩為什麼突然間這麼紅啊?

我知道他的時候就很紅了 有人說他很好笑有人說不好笑 介在好笑與不好笑之間 看完長相我只是好想跟他瘋狂做菜 有人看過現場嗎? 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1984k

test210216

J040820

場外綜合

【問題】想虐待可愛的生命是一件很奇怪的事情嗎?

rt我沒有做啦 只是心中常有這樣的想法 越可愛的生命越有虐待的價值

0/ 0

copycat1224

copycat1224

動漫遊戲

【密技】很可惜,這點程度的怪獸根本無法與原罪電子終極龍強大的力量匹敵

失去星辰龍的你不管怎麼努力都不會是我的對手

2/ 13

z29036985

s10400260

場外綜合

【情報】習慣嘴巴開開呼吸? 醫學研究「舌頭擺放位置」決定未來顏值!(成年還是有救)

2019年01月16日 我們在形容一件事非常簡單、容易辦到時,往往會形容這就像「呼吸」一樣簡單。可是呼吸是否真的那麼簡單呢?你是否有想過,也許你就連呼吸也做錯了? ▼首先來…

90/ 4055

jimmy80203

kant1295

新聞焦點

【情報】有小女孩被強迫脫掉外衣! 陸媒揭800萬註冊會員「國內版N號房」

2020年03月28日 13:50▲陸媒揭露「國內版N號房」網站,充斥大量未成年少男少女不雅影片。(圖/翻攝好看視頻) 記者魏有德/綜合報導 南韓爆出「N號房事件」後,大陸一名微博大V…

106/ 5543

smellycat

今日 10:06

timtim811

場外綜合

【閒聊】大腿異常酸痛

窩只是禮拜五體育課打了一節排球而且只是練習低手接球 這就是肥宅太少運動的後果ㄇ

9/ 134

ttt238

zer5340257

場外綜合

【閒聊】WHO官員被港媒問台灣議題整個人秒當機,記者再追問官員直接中離

影片中的WHO官員是來自加拿大的流行病學專家Bruce Aylward,他是WHO秘書長譚德塞的高級顧問。他曾盛讚中國這次的防疫表現可圈可點,並說過「全世界的人都欠武漢人」、「如果我被…

1/ 117

kp627

stue1202

場外綜合

【閒聊】乾 我家附近在拜喪事

靠北喔~甚麼時代了不去殯儀館在家裡辦 頭七又要搭棚佔用道路 現在又在那邊唸經敲鐘的,有夠吵..

0/ 0

Mk54248grt

Mk54248grt

場外綜合

【問題】我覺得場外人可以教教那些潮潮怎麼度過社交隔離的日子~

畢竟大家都專家惹~ 落淚~

0/ 0

S689689

S689689

新聞焦點

【情報】俄羅斯Su-57首亮宣傳片 秀出側向武器艙導彈發射過程

ETtoday ▲第5代戰機Su-57。(圖/新華社) 實習記者周茹焮/綜合報導 2020年03月27日 19:10 俄羅斯於24日發佈全球最先進的第5代戰機Su-57(北約命名「重罪犯」Felon)的宣傳影片,進行Su-5…

7/ 601

vvvv22616280

ra2266

場外綜合

【討論】關於最近博恩炎上的事件,大家的看法是?

RT 噗浪那邊燒好嚴重ㄛ 不知道場外如何

38/ 1801

howard37790

rosemaryopl

場外綜合

【問題】如果死神新卡通 不照著漫畫 動畫組自己加了很多戰鬥場面會被嗆不尊重原著嗎?

一般來說 漫畫迷都喜歡卡通組真實還原作品吧? 你覺得呢?

3/ 152

stu92614

zxfead987654

場外綜合

【密技】哈伯望遠鏡在你生日那天看到了甚麼

NASA官網檢測 看看你生日時的外太空長怎樣

241/ 13k

sh884503370

sevenantonio

場外綜合

【問題】請問我英雄聯盟這個牌位是在哪裡 算很強嗎

我很努力在爬 總算爬到這裡了 這個牌位還能在上去嗎

9/ 105

linbaisongla

abcd15973

場外綜合

【閒聊】【安價】來安價認識一段時間的女網友 停安啦

一律下三碰到卡,蓋跳過,不要攻略 差不多兩年前認識的,中間失聯半年多 去年年底對方回來密我,來看場外人如何聊天 不是很懂長髮與賞巴掌的關聯性 不要自爆,沉了自刪

244/ 18k

s1072686

s93149

綜合娛樂

【情報】蔡阿嘎又開一個新頻道了

到底已經開幾個了啊= =

15/ 304

alqwer951

今日 10:04

DiGiTone

場外綜合

【問題】為什麼軍中的長官講話都這麼奇怪?

RT 每次向右轉的時候「向右,蔗!」 部隊前進的時候「起步,蔗!」 稍息的時候「ㄜ戲!」 立正的時候「蔗!」 有沒有軍中長官講話很奇怪ㄉ八卦

14/ 434

johnny860726

asfd789247

政治議題

【問題】美國新冠肺炎突破十萬人感染,微軟創辦人比爾蓋茨向美政府建議採取中國防疫措施。

中國人民感謝蓋茨先生百忙之中為中國發聲。

39/ 2256

ly3933575

zer5340257

場外綜合

【情報】馬的肺炎你真不思議

太神了吧 還以為是原唱

130/ 10k

Xanthous0204

w858234

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 776 話「あやつられた名探偵(後編)」中,「Mr. ヘッド」的真實身分是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】