篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

昨日 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 55k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

24/ 1206

yr20114

今日 03:12

k27079024

認真求助

32/ 3443

qd7779

08/16 21:00

j768199

場外綜合

巨巨,网络用语,指的是超级或者顶级地位的人物。江湖上有大侠、巨侠,巨巨就是很厉害的人,所以是巨侠,简称巨巨。顶级的意思

0/ 0

taiwanman

今日 06:03

taiwanman

場外綜合

誰都不能阻止我但我只吃皮

0/ 0

LOVE94120

LOVE94120

政治議題

感覺韓總機現在呼聲雖高,但各種草包形象開始發酵, 黨內初選的支持率又跟當初柱姐差不多, 來賭賭看他會不會跟四年前一樣被「換柱」。 規則簡單, 跟當年一樣90天內被換掉不…

948/ 20k

pig751015

gs06jp006

廣告

場外綜合

想學日文 想學素描 想練射擊遊戲 想要變得更好 想要多點堅持 想要有錢 想要有閒 想要有天份 想要重返國中時期

0/ 0

NaTwoMi07

今日 06:02

NaTwoMi07

場外綜合

今天的我,漂亮嗎? 吶,我該來開個久違的評勇造串 我是有點嚴格的喔,先幫自己評一個約6~8分。 這次增加新的評分系統,發財man-初始勇造-宇宙大司令,直接-1分不囉嗦。

204/ 5091

a4755063

no19980312

場外綜合

聽低卡說 前段的大學讀書風氣還不錯 都很重視成績 就算耍廢也會找時間補進度 那如果有人全程耍廢耍到快被二一 這樣會飽受異樣眼光ㄇ

16/ 434

taiwanman

caspers

場外綜合

首先 最近日版從文西lily到現在泳裝武藏都在爆死所以希望能送帳消消業障這隻帳號是從數字網買的石頭帳 本來就是買來好玩的 以下圖寶5黑貞 寶2阿榮 爺爺 其它寶ㄧ 活動4星跟禮裝…

82/ 1295

aa900325521

ray900528

場外綜合

我國中同學以前還會儲值刷金蠍 準雷 龍炮 但現在遊戲都直接送你了 儲值的意義在哪呢? 而且玩家也少很多ㄌ

2/ 0

taiwanman

今日 06:01

skype125

場外綜合

今天被家人拖去桃園就只是為了吃頓午餐,坐的那一桌一半以上的人都是不認識的, 雖然知道應該不會有人盯著自己看,但哪怕是眼睛餘光被瞄到一點點就覺得很沒安全感 開始緊張…

63/ 2795

donghwey100

playkof9999

場外綜合

0/ 0

az89628sx

az89628sx

場外綜合

RT 從昨天半夜肚子就暖暖熱熱ㄉ,剛剛一有感覺就馬上衝去廁所解放,天女散花...好爽ㄛ

0/ 0

KleinC8763

今日 06:00

KleinC8763

場外綜合

RT一本就起碼8百頁以上,看了就頭暈 真不知道我小時候是怎樣把整套哈利波特、貓戰士看完的...

1/ 0

caspers

caspers

場外綜合

只能說柯最恨的還是國民黨本來韓已經不好了 現在柯整天打旺旺 讓韓更紅了 果然柯最恨的是國民黨 在這樣弄下去 韓真的不用選了

5/ 276

richman21000

Arrow32597

認真求助

上次一個小說的前文是什麼:兒子,這是一個億,你先拿著。之後逛逛巴哈馬上有人知道原本叫天降橫財 這次是看巴哈的大佬知不知道這部fb的訊息

2/ 17

gghhfh

今日 05:59

kinomoto0079

場外綜合

我舉些例子:巨蟲列島:我認為沒有作品可以比這部差,這部人格塑造我國中畫得火柴人漫畫人物個性都比他有意思 死神:潮=.=死神劇情一直很母湯直到千年血戰大崩特崩,但我就是很…

51/ 2145

a4568848

今日 05:59

gghhfh

場外綜合

小說看了一個段落可以睡了

1/ 0

z265678

今日 05:58

z265678

場外綜合

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

71k/ 3834k

x24286113

aq8229111

新聞焦點

純屬惡搞圖 該女將家中養的西施犬放到烘衣機裡按下啟動鈕,不但快10秒才把無辜的狗狗放出來,且在過程中尖叫大笑。(圖擷取自推特) 〔即時新聞/綜合報導〕 美國德州(Texas…

15/ 1602

myjsoul11

Arrow32597

場外綜合

316/ 49k

SODGIRL

stu167943852

場外綜合

風向可能正在轉變。 本來十分同情示威者,但其實不太關心香港送中條例到底會不會通過的廣大「中立理性客觀」香港民眾們,在看到 8.13 機場示威時,有一班旅客已經拿了登機証…

16/ 1042

lily14010

scratch698

場外綜合

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

26k/ 645k

redskycity

paul1012

場外綜合

RT華航 早上七點飛去泰國的 如果我成為空中浩劫系列的主角幫我上柱香好ㄇ

16/ 337

bob5438121

playkof9999

場外綜合

RT 為了消業障就送勇造== 我覺得送勇造超好消QQ 之前第一次出金皮後沒消業障,保底紫皮還能狂歪其他角色的^.^... 送了紅利勇造之後好很多...反正我是信了 因為兩個遊戲一起抽到,…

412/ 3234

wlo02736828

今日 05:57

ballpen0827

場外綜合

1/ 13

wwe95886

今日 05:56

pooarbear03

板務人員:

7536 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2014的日劇《極悪がんぼ》中的女主角神崎薰是被誰所騙,以至於留下兩百萬的債務而開始踏上掙錢人生? 作者:圓圓卷卷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】