篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 160k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

139/ 52k

s1989122s

昨日 21:15

lily14010

版務公告

158/ 57k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 59k

yunski

08/22 02:37

hope07211433

認真求助

34/ 8636

qd7779

昨日 02:16

pei0315970

場外綜合

受不鳥 我要去找櫻本尻尻惹

0/ 0

eternal0821

今日 02:58

eternal0821

場外綜合

7/ 217

CHONPS

zz296082340

場外綜合

10/ 138

hairypussy

kkoo871936

廣告

場外綜合

現在只要調音師技術好ㄉ 哪ㄍ歌手就會紅4ㄇ

17/ 724

SairaiOuO

lee14605

場外綜合

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

71k/ 3937k

x24286113

今日 02:57

a7873334

場外綜合

這樣我還適合去開聯結車嗎? 我想開聯結車不外乎薪水多,且本身也喜歡開車,但我也知道這個行業很吃時間跟精神... 剛剛看了巴掌精的日常,覺得更想開了,因為人生沒有刺激過…

6/ 149

asuna1

fack5104

場外綜合

天使與惡魔的差別 就是天使會為了世界背叛你,而惡魔會為了你背叛全世界

129/ 7236

shawn55823

zxc5102001

政治議題

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

43k/ 1038k

kela0042

denny0820

場外綜合

8/ 163

calculus3000

今日 02:56

gowofmath666

綜合娛樂

大家都是明白人我就不拐彎抹角了 LIO醬這麼可愛逼得我理性蒸發 嗯~很好 很棒 非常好 好極了 沒想到今石大佬也懂這味 真香 沒...沒事 有夠燃 超推 喜歡熱血的千萬不要錯過

24/ 1708

august0812

zxczxc012587

場外綜合

有什麼快速入睡的建議嗎

0/ 0

jy94562313

jy94562313

場外綜合

RT 我甚至不清楚是第二張的油圖還是第三張桐人圖才出事 油圖看起來就只是普通的油圖 桐人圖她也貼過幾百次了= =

3/ 0

lup090692032

kelvin517919

綜合娛樂

1/ 0

sstta9778

bensonwhang

場外綜合

你會怎麼過日子?

3/ 0

zx8600363

ty461823

場外綜合

7/ 84

liehongdff

x89916198

場外綜合

也不是沒能力去開啦⋯⋯我就是很討厭這個制度,明明一堆機師不是以開飛機為傲,興趣也不是開飛機單純因為薪水多,還有英文好,就天生技能點點比較好的才能當啦,就跟醫生一…

14/ 5

asuna1

w1124124

場外綜合

認真不唬爛真心想了解照理來說 習和韓會面完 韓回來台讓立法院通過草案 就算三讀通過 為什麼人民不能行使否決權 真心想了解 拜託小弟是真心想了解事情真相 完全不明白為什麼…

15/ 419

s610538

今日 02:55

OUOAQ

心情點滴

rt 剛剛跟朋友在討論 純粹好奇 勿報警都說角度正確的上吊 那怎樣算角度正確 不是應該直接吊起來就會有角度了嗎?

8/ 169

vivi2000221

max27843212

場外綜合

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

6896/ 127k

y31801820

ak355040

動漫遊戲

10/ 228

george0711

hate85723

生活百態

其實是近期看到版上不少人掉了錢財,弄壞了物品,心情不好等等的 當下會很幹是正常的,但是消沉完了還是要繼續往前走喔!

3/ 79

banana50709

今日 02:54

banana50709

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

59k/ 3439k

ak9381172

joyce70319

場外綜合

0/ 0

pig22415

pig22415

心情點滴

RT 心酸想哭就來蓋一樓,看你們想說說為什麼想哭、或是單純說句「哭」都隨便 內文有興致再編輯看是要來個鼓勵人的還是啥小 總之沒人推我自己會推 我很常哭

233/ 8599

sam62016201

s220035

生活百態

ʝ

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

8/ 0

n5210245

TofuTM

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「血溜之間殺人事件」中,劍持說他是什麼三段? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】