篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 56k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 58k

yunski

昨日 02:37

hope07211433

認真求助

33/ 7653

qd7779

08/19 19:21

j890313

場外綜合

0/ 0

z265678

今日 07:28

z265678

場外綜合

RT我是今年新生 有學長學姐要告訴我學校ㄉ潛規則ㄇ

13/ 322

H555189

s9346

場外綜合

3/ 164

k9129k000

f22222227

廣告

場外綜合

說真的,後面那件美國商會我倒是覺得還好,因為那充其量只能代表他英文不好 可是前面這件事情就很嚴重了,日本的民族性,眾所皆知,他們很在意守時跟守信,他們很重視規矩…

26/ 1298

Cronous

sscom7210

場外綜合

Rt 今天小的這個鄉巴老 要從台中去台北跟人面交這個 好油喔 484 但我又不想去一下就回來 麻煩台北的巴友推薦些好吃的ㄅ?

2/ 0

shouta1

jjjj890315

新聞焦點

大快人心! 【逆權運動】疑發假資訊抹黑反送中運動 YouTube封210個頻道 https://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20190823 s=10793140&a=59963328

6/ 0

vitamilk

今日 07:27

zxc88583

新聞焦點

哥本哈根基礎建設基金(CIP)台灣區開發長許乃文昨天指出,16項風機零件國產化中,有多項在執行上有難度,因此向經濟部提出調整方案,盼將技術含量高的PCM電力系統組裝廠納入…

6/ 139

d9vupejo3

arc2799

新聞焦點

20:012019/08/22 中時電子報 郭匡超 Facebook Line Weibo Twitter 複製連結 [div width=calc(100% - 356px) bgcolor=#FFFFFF] 高雄市長韓國瑜。(中時資料照) Facebook Line Weibo Twitter 複製連結 字級設定:小…

49/ 2451

a7555296

bb12345648

新聞焦點

三立新聞網 ▲親民黨主席宋楚瑜。(圖/資料照) 記者李依璇/台北報導 親民黨主席宋楚瑜已經參與過4次總統大選,外傳很有可能明年再度加入總統爭霸戰行列,即將5度加入總統…

5/ 0

vvvv22616280

gknkc1452

場外綜合

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

71k/ 3908k

x24286113

as12347234

動漫遊戲

像這種:該遮的都有遮 鼻要露點型 【超認真在問 因為怕我媽拿到的 手機看到我的桌布會 在那邊指指點點(/ω\)】

34/ 1539

KKAC878

zxc9v623

綜合娛樂

總共104天的暑假又到來 離開學的日子還很遙遠

19/ 248

john0411

foxboywei

認真求助

歷程:原本昨日某板在分享告人案例我貼個曾經告人的三聯單分享看法 也沒引戰莫名被公然侮辱ㄏㄏ 原本就打算要去報警 但是對方說 我今天沒報警全家被車撞死 所以我今天就直接處…

1075/ 12k

ssss4444ya

今日 07:26

rokk2100

場外綜合

相信大家明白香港發生甚麼事,我真的忍不住了,非常想去遊行,但是我只有十三歲, 我不知道如何跟家人說, 幫我想想辦法,我真的很想支持這場運動ಠ_ಠ 在聽完各位巴友的意…

47/ 1567

osolam

今日 07:25

a0001132

場外綜合

怎麼想都是二乃贏面最大 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75104734 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74870532 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=76241863 mode=…

4376/ 171k

ra34ee3214

s8787

場外綜合

國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 國家機器 幹你娘現在看到這個詞…

0/ 0

CHONPS

CHONPS

場外綜合

更新 已到會員中心檢舉違規 (應該是那邊檢舉吧) 再更新 看起來又一隻分身冒出來 asd2870977主帳 zzc8763 主帳被車 開分身自承分身 dmsec6823分身 等車中 不用謝 又幫你填車了 在我的文 底…

46/ 4712

a22431097

Alan0619

場外綜合

33/ 834

LOVEtone9

今日 07:24

bt20130113

新聞焦點

ETtoday ▲前副總統呂秀蓮。(圖/記者李毓康攝) 記者徐政璿/台北報導 香港問題持續延燒,總統蔡英文數度對外宣稱「只要有我在,不會讓台灣成為下一個香港」,引發議論。不…

6/ 60

vvvv22616280

sawo

場外綜合

一個選項判斷答案都弄不好 有人要教我ㄇ

2/ 235

vbnnbv123cs

gameplayer54

動漫遊戲

難民生活 Day562 id=43552093 @amaneko_25 @yukin0128 @Pizzi_cat id=48758879 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下架中) YAHOO TV (…

30/ 547

crazy6634

m2672852

場外綜合

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

9416/ 184k

coco811331

Wanzi731

場外綜合

你另一隻帳號 你為什麼開一串立志成為紳士畫家 說自己國2 老實說,即使你零基礎,但當你說你參考完那些資料,有花時間練習,最後畫出那些圖 我那時候是真的信了 直到我看到你…

28/ 584

SairaiOuO

今日 07:23

zxc88583

場外綜合

寶寶你可以的

1/ 0

k9129k000

pooarbear03

場外綜合

怎麼現在大家都在吹捧愛莉莎莎 台大法律高才生跟南港拿坡里店花都被遺忘了嗎

5/ 116

starlite

uw06122000

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 阿茲特克的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】