篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 56k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

27/ 2142

yr20114

今日 10:47

j7202219

認真求助

32/ 5140

qd7779

08/16 21:00

j768199

心情點滴

突然覺得軍中跟學校營養午餐根本是五星級享受⋯

31/ 102

jack30297

今日 12:26

FLAG03

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

21k/ 1015k

citybomb

zacharysc

生活百態

976/ 61k

ethan921114

mm4000

廣告

場外綜合

2/ 43

zvety64

ss96075

場外綜合

它中間那個黑色的框會轉然後出風就會只剩一個部分 跟著這個框轉 我覺得這種功能很廢 但想知道原理

0/ 0

qaz8573

qaz8573

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

21k/ 1208k

Iamyadada

今日 12:10

sonyandy123

新聞焦點

記者張筱涵/綜合報導 藝人阿翔和謝忻不倫案後復工,19日前往台中拍攝《綜藝新時代》,趁著外景告一段落和「浩角翔起」搭檔浩子對外發出正式說明,阿翔身著藍色T-SHIRT配白色…

2/ 0

smellycat

今日 12:25

star3agic

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

130k/ 4917k

leo88541

kkk020201

場外綜合

7/ 88

vcfdre13

maxb86

場外綜合

我是覺得台灣不管名稱是台灣還是中華民國 都是不屬於對岸那邊的中共 但我也覺得我們是台灣人 血統上也是中國人 是正統中華民國中華子孫 我也討厭對岸的中共 這樣正常嗎? ---…

115/ 2488

j3631061j

l83e10e22

場外綜合

14/ 64

myjsoul11

myjsoul11

場外綜合

乾你屁事 美國總統川普宣布批准對台F16戰機軍售案,國民黨總統參選人韓國瑜競選總部19日上午發布中英文新聞稿,對美國對台軍售表示感謝,韓國瑜並強調,未來擔任總統,將持續…

19/ 191

st9111535

arthur9292

場外綜合

看這部最常看到就是在施放技能的時候說出一堆經費經費 而當然經費會讓特效更好更屌,讓人會覺得喔優好爽好熱血 但實際想想他的劇情模式 都跟之前的家庭教師、史上最強弟子、…

86/ 3248

bear2812

way0212way

動漫遊戲

2/ 0

z29036985

今日 12:22

a4568848

場外綜合

我不相信那麼多白癡把錢丟進水溝裡其實大部分女實況主都跟乾爹瘋狂打砲? 可能有些在國外的實況主特別來台灣玩或住 其實秘密行程就是跟乾爹打砲 都只是我的猜測啦 可能哪天…

0/ 0

jim371605

jim371605

場外綜合

上面叫我傳照片= = 結果手賤傳錯 傳到這張 靠ㄅ 結果之後想改,出現這個 怎辦= =FK 0.0 今天新訓,已跟班導說過了,他說可以讓我換 好了 別再推了==

1896/ 78k

pcxbaha77

jazzchen0129

場外綜合

幹,國於你鼻子督到我屁股了

7/ 1298

oo910518

wadeya

場外綜合

50/ 2567

yichuanglin

nightmare200

綜合娛樂

怎麼做你們應該知道吧

1/ 0

Tongui

f2001611

場外綜合

13/ 250

a13491349

lovexxoo987

場外綜合

可以連線 劇情 射擊 遊戲 多人合 巫師3 異塵餘生 上古卷軸 文明帝國 鋼鐵雄心 惡靈古堡 幾代? ???? 我可以加錢下去

13/ 44

a2080795

AL1712

場外綜合

韓粉我親戚怒嗆我說韓導這次沒去關心水災,她就不再支持韓 目前被我用三吋不爛之舌攻陷的韓粉以快達十人,ㄊ會是第十人嗎?

5/ 280

a4755063

x3108x

場外綜合

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

2797/ 61k

vv9918765

今日 12:24

lacroix2811

動漫遊戲

最近在推特上不少日本繪師都會畫這個主題#やばたにえん 這是辣妹用語,可以翻譯為 [這下糟糕啦,這下完蛋了,這可不得了] 輸入上面的標籤日文, 或是輸入[やばたにえ…

495/ 53k

pig751015

今日 12:24

Andywu0909

板務人員:

7537 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《獵人》中,貪婪之島的最低價錢為幾億? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】