巴哈姆特 23 週年慶

max972142
巴哈姆特生日快樂,感謝有你的陪伴

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

56/ 14k

qqq456pp

今日 14:12

aojiao

場外綜合

231/ 43k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】成熟女性

43/ 5449

n5210245

今日 21:29

tzxcvbt0604

認真求助

【問題】請問台灣匯錢到香港

各位大大好。我朋友是台灣人,他想匯錢到香港.本身有一個銀行户口 中國信託.請問有什麼辨法可以匯錢到香港這邊?他有去銀行問,但職員教他說網上買東西到收帳人帳戶,可以免手續…

1/ 0

Jasmine127

jacky20501

場外綜合

【情報】環保少女譴責雨林盜伐 巴西總統:她是屁孩

環保少女譴責雨林盜伐 巴西總統:她是屁孩 https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/「激進氣候主義者」現在,桑伯格在社交媒體上有數百萬粉絲,來自世界各地。現在16歲的桑伯格在…

20/ 0

kela0042

tommy13240

廣告

生活百態

【問題】要煮火鍋ㄌ,該加什麼料才是王道?

你們都必加什麼? 沙茶醬已經預備好了

32/ 939

PIGTARO

b71024

場外綜合

【情報】幹地震

幹地震

2/ 0

wsad50811

edwardjeff

場外綜合

【閒聊】一人一個推薦的動漫

我先來 刀劍神域

10/ 61

esso78124

z24513387

場外綜合

【閒聊】朋友12/31要進陰間了

度 他兵單來了 身為免役仔的我 該怎麼安慰他呢?

18/ 626

k23230506

f130275495

場外綜合

【問題】地震

ㄐㄐ前後抖了一下

2/ 0

violentmoon

今日 21:28

benkangaming

生活百態

【心得】又一堆人要刷地震了

24/ 1883

luis12182

kon789612

場外綜合

【攻略】謝和弦沒大麻了會得什麼皮膚病

蕁麻疹 轉自Ptt:https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1576048201.A.2D6.html

0/ 0

h0o4w2a2rd

h0o4w2a2rd

生活百態

小奶...

@

12/ 1954

sw21646001

FrozenDragon

場外綜合

【情報】一位成年男性的理想女性胸部 應該長什麼模樣

一樓貼一張我看看 GP最多的就是冠軍

29/ 537

asanay2017

w3789363

場外綜合

【情報】銀之匙完結了!

RT,又一個從國中看到大學的動漫結束了,我也跟八軒一樣長大了嗎…

1/ 0

laurenhou

darkquiet

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

80/ 550

sc326208

a102458987

動漫遊戲

【問題】艾蜜莉亞跟昴吵架的那段

看到彈幕 很多人說快讀檔吧 也有人說昴智商低 但是如果真的回檔 有解釋的餘地嗎? 基本上昴回答的都是實話 但在艾蜜莉亞眼裡看起來都是謊話 而且自己的能力也不能說出來 那就一…

11/ 69

mynameisgodq

qaz8940100

場外綜合

【情報】最低成本Cos

這次連人體彩繪都省了 來源

4/ 563

abz093764953

wty89c111

場外綜合

【密技】給一護一個助聽器,轉自ptt bluetuna601大大

轉載貼文:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1522227412.A.2F1.html ※ 引述《tok892xt7 (台南Yuimetal)》之銘言:: 代理死神 黑崎一護: 人高又帥有血統 整體像個男模: 老婆溫柔奶又大: 聰明 職業好 又有…

3/ 3079

a4568848

ertg

場外綜合

【情報】幹 沒有地震啊

中壢

2/ 0

atheist342

w58585858w

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6989/ 603k

qsc75345

hauerchou88

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4173/ 249k

iamwindwy

今日 21:27

atecasio9678

綜合娛樂

【獸控】Yagi the goat ヤギの人

哈囉大家好,我是CopyChicken。經過作者同意在這裡發表自己翻譯的短篇漫畫,最下面是作者的網站連結~ 獸控的朋友可以去下方的連結看看喔! 由於不是專業的翻譯,所以可能會有翻譯…

209/ 15k

pix12381

frank40512

場外綜合

【討論】進來留下2019動畫排名

2019快結束了 來排個今年的動畫排名吧 我的排名: TV 1.放學後桌遊俱樂部 2.輝夜姬讓人想告白 3.慎重勇者 4.我不能說 第三季 5.地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季 劇場 1.青春豬頭…

25/ 748

howardlu1026

nezufor

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2006/ 120k

yo910922

andy920309

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在《東方Project》中,下列何者並「不」居住於迷途竹林? 作者:星月羽兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】