巴哈姆特 23 週年慶

dimandog
祝 巴哈姆特 23週年,生日快樂🎂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

今日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

動漫遊戲

【心得】場外鎖鏈戰記(Chain Chronicle)串。 大奶朵莉...

42/ 1490

E9557365

11/22 20:16

b63468

場外綜合

【問題】一個月賺23k有贏過誰

誰啊失業的人到底都在幹嘛

4/ 151

FOUCK1997

今日 19:00

APTX48699

場外綜合

【問題】男生有萌袖會很娘嗎

RT 有些女生這樣穿很可i 男生就很少 而且僅限二次元 你們會覺得很娘ㄇ

50/ 475

a8077616806

今日 19:10

andy48601

廣告

場外綜合

【問題】連續登入日期跟上站次數不一樣正常嗎?

rt 咱連續登入沒斷過 951天 但上站次數卻只有 675

7/ 47

stu71913

cloud189189

場外綜合

【問題】五等分幾乎是確定四葉贏了

嗚嗚從以前到現在不過看哪部 選的都輸果青選團子輸 不起眼選ERR 結果輸到脫褲子 櫻花莊選七海也輸 偽戀小野寺也輸 沒道理吧 把把輸的 拜託 無法學習可以給老師贏嗎

9/ 225

crazy41825

asaaa8852

場外綜合

【問題】活到2X歲 幾乎沒玩過神奇寶貝很奇怪嗎?

RT 只有我?

0/ 0

marshmelloo

marshmelloo

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1393/ 73k

yo910922

b30899917

新聞焦點

【情報】2019日本旅客來台 「首破200萬」 瘋台灣創14年來新高

記者賴文萱/台北報導 交通部觀光局今(9)日宣布日本來台旅客達成200萬人次里程碑!第200萬幸運日本旅客是來自日本宮崎縣的溝口綾子小姐,她搭乘中華航空119號班機自日本鹿兒…

4/ 169

kingring7

s8548575

場外綜合

【討論】一人一個蘿莉。#4樓桐人廚

2/ 707

asd2870977

caspers

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1081k

po082641

今日 19:09

abc35198539

場外綜合

【閒聊】場外 RO仙境傳說集中串 2019/11/05(二)14:15維護開機公告更新事項

安安 乳體 我先起個頭 這個遊戲人妖很多嗎? 下面有一則杯具 分享一下給大家 台灣RO官方網站 RO透視鏡 2016 天野幻境 2016 回鍋玩家推薦 頻道 基本相關可以在這看到 官方連結 親愛的…

354/ 20k

charaznable0

zhengshin

場外綜合

【討論】彼岸島裡面,你只服誰?

你只服誰啊?

9/ 133

copydog

HE927096

場外綜合

【情報】140-150公分的真的令人想跳起來

0/ 0

SODGIRL

今日 19:08

SODGIRL

場外綜合

【討論】這些蘋果新聞的圖到底是想要說什麼呀

一名男子半夜趴在公園器材上打電話,十分艱辛 隔壁阿伯穿著內褲拿雙刀巡邏 一名金髮男子突然模仿寺井 爺爺跟孫女不知到要怎麼吃飯,十分苦惱

72/ 5065

wueuf2

g876543210

動漫遊戲

【戰鬥陀螺】金李 馬克斯 為什麼你們不想組成BBA隊

我們不是一起同甘共苦的好夥伴嗎

5/ 78

s83081519q

moon52032

認真求助

【認真】關於自己的另一伴簽下去 接受/不接受

先在這裡道個歉 抱歉我是甲 所以希望非甲的人 把自己當成女方的角度去想 或是當成女友要去當兵(? 事情是這樣的 男友現在當 義務役 4個月新訓中 前一個禮拜就簽下去了 當時他是…

40/ 1341

dcda5460170

tiesto0417

動漫遊戲

【問題】我是

kilito

0/ 0

app283283

app283283

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6883/ 592k

qsc75345

jona4123

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5297k

ak9381172

andyjim321

動漫遊戲

【閒聊】12/9 每日動物朋友

Day 983 id=63345448 / 巴哈 @kolshicako @2033_humituki @ObscurityOnline @lbWtnNVekVK5Fft @ca_noske @rakugakiRAID @shin01571 @Ransu_33 動物朋友 irodori

21/ 691

b0987787939

SAIYUKI00

場外綜合

【閒聊】高雄新莊高中串

看看可不可以騙一點通知 有人說毛毛蟲很火,那改放北高文藝復興的ig好了

329/ 25k

j20010526

j20010526

場外綜合

【問題】有人可以推薦一些獨立音樂嗎?

如題 平常都只聽美國流行歌 或動漫歌 還有中文老歌 想聽聽看獨立音樂 搞不好會喜歡 有人可以推個ㄇ

14/ 176

aria198a

lee341g30

場外綜合

【心得】看見脫光光的蘿莉就會很興奮,周遭的警察都說我有問題

但我也沒啥感覺

3/ 2283

a4855858

今日 19:08

zero33001

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「以朋友為武器,那將是加冕於我的,罪之王冠」,請問此作品為? 作者:天代 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】