篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【情報】天使うと的漢字是「天使兎跳」,人氣已經19萬了

原文 12/14才初次直播的天使うと 出道7天就訂閱破萬 現時間點(12/24 18:00) 10天已經19萬訂閱了! 可能是出道漲粉速度最快的個人勢Vtuber 但我比較好奇的是她的名字 「天使うと」讀音…

221/ 39k

peng527jgb

今日 13:13

BK100402639

場外綜合

【大樓】場外哥吉拉大樓 (猩猩恐龍打架

全新動畫 哥吉拉 奇點 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問題也可以盡管發問 我…

3095/ 266k

Wayne890925

Wayne890925

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4163k

hero80538

zomrence

廣告

動漫遊戲

【閒聊】對笹川了平這個角色有什麼評價?

骯,笹川了平,動畫《家庭教師HITMAN REBORN!》的角色 並盛中學二年級生,笹川京子的哥哥,拳擊社主將,同時也是彭哥烈家族欽點的第十代「晴」之守護者 場外人對這角色有什麼評…

6/ 82

a4516

HOC920627

場外綜合

【討論】臺灣人不一定要尊重專業

不需要尊重賣弄專業的人

5/ 329

a26626141a

raja73343884

場外綜合

【情報】小鬼離世4個月親妹發文吐思念 坤達哭嘆「真的去太久了」

黃鴻升已離世四個月。 圖/擷自IG 2021-01-17 10:29 噓!星聞 綜合報導 小鬼(黃鴻升)已經離世四個月了,不過親友對於他的猝逝仍是感到不捨,小鬼的妹妹再次發文吐露對哥哥的思念…

4/ 180

asd912044

abcb60916

食趣旅遊

.

93/ 8921

Forever40819

drummer0203

場外綜合

【情報】專家爆台語消失危機「南部也很淒慘」 全台僅22.3%年輕人會講

新聞圖文內容轉載來源 https://www.google.com/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php%3fnews_id=1870563 2020年12月6日 18:17 ▲調查報告顯示,會講台語的新一代僅有22.3%。(圖/記者湯興漢攝) 記者許展…

145/ 5647

asaki212121

s5555432

場外綜合

【問題】弱弱的問一個問題,異世界題材 主角有回到現實世界的例子嗎?

後面主角有回到現實生活的世界嗎?

1/ 0

yoyo5050yoyo

a23845716

場外綜合

【密技】幼稚園老師遭投訴「不適任」原因曝光 家長怨:他點雙層牛肉堡

https://www.ctwant.com/article/96946 一名幼稚園老師日前遭家長投訴「不適合當一個老師」,理由竟是因為老師休假時帶孩子去麥當勞,點了「雙層牛肉堡」被這名家長的兒子看到,當場鬧…

72/ 2554

Yury5566

a19940513

場外綜合

【問題】智乃為何會露出這種表情

她對理世手上拿的紅蘿蔔有什麼想法嗎?

9/ 498

caspers

good2111

新聞焦點

【情報】五寶爸無照駕駛9年 欠罰單26萬

五寶爸無照駕駛9年 欠罰單26萬 台中27歲的「五寶爸」江先生,去年平安夜因沒錢讓女兒看病,上網求售嬰兒車籌醫費,慘況曝光後引起各界關注,一家汽車美容業者提供工作機會,…

147/ 10k

f67f67f67

chenwei1129

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12671k

ak9381172

dimk8631

動漫遊戲

(1/17更新) 超級艦娘本子大戰(Super Kanmusume Adult Manga War)

圖片作者:バシウス 各位巴友大家好,在2018年時Nico上曾經出了一部艦娘影片,內容是把艦娘們依造成人向本子數量來做排行,但是數字這種東西是冷冰冰的,而且數字如果沒有去深…

216/ 28k

cloneman852

wei900617

場外綜合

【情報】這就不奇怪了...

蛤!!! 0a一介肥婆 他哪裡來的資格 能當上哈拉區的總管?! :她是包莖... 這就不奇怪了 這就不奇怪了

6/ 345

atheist342

今日 13:12

Kenskens3172

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2783k

s945407

senyu293388

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

8346/ 1948k

rain44556

aaa88314

場外綜合

【問題】幫我推薦Netflix上面好看的影集

已經放寒假了,因為太無聊就訂了Netflix來打發時間, 個人不管什麼風格的劇情我都可以看, 也不限英美劇,台韓日中我都可以, 唯一不能接受的就爛尾。 目前只看了返校、后翼棄…

9/ 83

zas0995309

joanna890508

場外綜合

【心得】大奶

5/ 337

Hornswoggle

hkdrm2011

場外綜合

【閒聊】請假大成功,三天連假否放我來了

我快笑死 原本明天找理由不加班 因為後天放假 跟組長說我要跟家人輪流照顧阿公 他在廁所摔倒 課長說叫我請一天假去顧比較好 好欸 賺到了 我還裝作很緊張的樣子 人力沒問題嗎...…

1/ 0

tony28772386

tony28772386

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1836k

Yuki555

sinusw

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

15k/ 3051k

az2444745

koko1999000

場外綜合

【討論】華碩rog中國小編發現事情大條了就想冷處理?做夢

不是為了正義嗎? 躲什啊? 去那邊再多點柴火 他是英雄不該被埋沒,炒起來

1362/ 102k

jjdugh

Zaftlegend

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

10k/ 2317k

c62080616

cb6863

新聞焦點

【情報】辣個男人回來了!Pxxxxxx微積分悄悄復活 學生嗨爆

媒體來源:三立新聞網 完整新聞標題:辣個男人回來了!Pxxxxxx微積分悄悄復活 學生嗨爆 完整新聞內容: 生活中心/綜合報導 2021/01/15 18:20:00 全球知名色情網站Pxxxxxx去年12月陷入「…

11/ 352

gary68426842

ynot50739159

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「鬼火島殺人事件」中,根據金田一所言,榮光宿舍二樓房間之中,哪一間格格不入? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】