篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】難怪我每次都要插三次

4/ 85

Messiah0312

今日 22:58

lxj4u4n

場外綜合

【問題】為什麼中國不抓那些翻牆罵台灣的啊?

嘴巴上說我們是同胞然後又不管自己人民整天翻牆罵我們 要是中共肯限制的話 翻牆五毛一定少很多 這樣放任 然後讓台灣人越來越反感 是不是代表中國政府白痴又無能 根本不懂拉攏…

0/ 0

ace82820

ace82820

場外綜合

【心得】同一款遊戲買了要玩不玩的 結果看了別人影片介紹 又突然很想玩了

如體

0/ 0

kikia2200

kikia2200

廣告

場外綜合

【問題】納瑟斯跟索拉卡是怎樣的組合,為什麼他們兩個會在一起?

RT 剛剛無聊翻本看到的,索拉卡通常不是都該配沃維克ㄇ?

22/ 1245

KleinC8763

regent256

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數40天 保護自己遠離停課

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3352/ 190k

andy940915

demosmile

場外綜合

【問題】年收一千萬能過怎樣的生活?

在台北3年買一間房?每年換一台保時捷? 還是家裡兩百坪豪宅? 有人年收一千萬能分享一下嗎?

1/ 0

hank546288

TofuTM

場外綜合

【問題】你們還記得國小一年級班上同學的名字嗎?進來說一個

rt我只記得一個王偉杰 其他都忘了 畢竟3年級就轉學了

20/ 191

n5210245

poksdxc5461

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. #550樓更新,4/8休息,4/9全馬

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

616/ 22k

psp0938

maxmaghhh

場外綜合

【情報】硬到想跳起來的AV女優 一週年啦

1356/ 432k

SODGIRL

jeff360dyj

場外綜合

【閒聊】不管他這兩年嗑了什麼 都給我來一點

怕爆

7/ 479

rich0417

full9box

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 850k

AlanWang

今日 22:57

a36416676

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 7990k

x24286113

WULIMG

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1417k

k890119

zxcasd2266

場外綜合

【認真】沒想到我居然得了憂鬱症...

RT,醫生說要找事給自己做,來場外記錄一下這禮拜好了(4/6) 附上我最愛的幼貞 事情是這樣→從昨天半夜就拿刀架在脖子上,一個人在房間想要捅死自己,結果一整天都在跟自己天人…

252/ 14k

osamu619

hsuanyee

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

4609/ 562k

c62080616

wang1202

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3132k

Tommy890522

seven770706

場外綜合

【問題】幹 我一直以來都被學校防災騙了= =

學校都教用濕毛巾遮口鼻 答案是不行的反而更危險 我去你的==

34/ 793

zxc8624321

Wangzan

場外綜合

【問題】普通的肥宅是不是很不受女生歡迎

分組的時候 肥宅總是不受女生歡迎 反觀普通的男生 聊聊他們最近看的韓劇 美劇 或是去哪邊逛街 看電影 認識某人 就屌虐肥宅好幾百倍的存在感了 等待肥宅察覺時已經為時已晚 想…

3/ 22

taiwanman

matt921220

場外綜合

【問題】大家6歲的時候在做什麽?

我... 忘了

28/ 468

smilekoala

AB880162

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

4583/ 664k

das6351376

a26848400

場外綜合

【情報】找亮點

4/ 102

wasd1995

r23105678

場外綜合

【問題】老婆問我說她最近有沒有變胖欸?要怎麼回答? 急 在線等!

怎樣回答才不會睡客廳?

10/ 68

atheist342

skts64333113

場外綜合

【問題】月收22K 想買BMW

公司的同事都開車了只剩我騎車 好沒面子喔

13/ 179

tingyu870502

今日 22:56

zz19950220

場外綜合

【討論】企鵝串,其他走開 企鵝第二帝國 臨時政府 元年 (見734樓)

這裡是企鵝ㄉ集中地,號召所有企鵝一起建立企鵝帝國,外族滾開 國旗: 護照: 大洋洲共榮圈,建立共榮,與無尾熊諸族同盟,走向富強 大洋洲!萬歲!(請點擊下方影片) [企…

816/ 62k

kke963210

ibicanfly87

場外綜合

【閒聊】一人一個你存起來但用不到的圖

258/ 44k

RT41218802

chenlulu

場外綜合

【攻略】都市傳說驗證: 福斯汽車(VW)商標至今仍隱藏納粹的符號?

這是大家現在非常熟悉的福斯汽車標誌 這是以前納粹時代的福斯汽車標誌 可以看到外圍有十分明顯的右旋十字符號,也就是納粹的旗幟中的右旋十字(Hakenkreuz, 又被稱作倒卍字符號 (…

10/ 394

NTD420

NTD420

場外綜合

【五等分】很好啊 我家的一花沒人蓋大樓(這裡...會垮嗎?

蓋到垮樓啦 pixiv_77388775 .twitter. 圖片可以連結都五姊妹大樓歐 圖源基本都作者twitter

3151/ 166k

sin040307

sin040307

場外綜合

【ㄓㄓ】阿克婭大樓

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2688/ 172k

KB5QQ

今日 22:55

BrianCK666

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
影響神奇寶貝能力素質,下列何者無關? 作者:北宮 愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】