篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 343k

josh1001125

今日 15:23

cyc930630

動漫遊戲

【閒聊】重看少女與戰車

總覺得有把很熟悉的聲音 七海?! 現在看她一說話,腦內都自動響起七海叫暁くん

0/ 0

otaku1234

otaku1234

場外綜合

【閒聊】一之瀨

二階堂三日月

16/ 132

genius11081

surtr

廣告

場外綜合

【討論】一人一個農場標題猜動漫

我先全家慘遭滅門,在家唯一的倖存的妹妹卻想硬上去賣材的哥哥?

221/ 17k

a8248042

昨日 18:25

sqerytujhgv

場外綜合

【問題】正在吃草莓吉拿棒,有什麼需要注意的ㄇ

Rt

2/ 0

EL915

FCAK2895

場外綜合

【閒聊】如果你像我一樣 把一切憋在心裡面八年

任人欺負任人朽罵 到發洩出來的時候 你也一樣

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

場外綜合

【閒聊】薪水

薪水高一點酬庸 靠關係啦 薪水低一點 低薪啦 鬼島啦 大家都沒錢啦

1/ 59

elvishao0331

今日 15:22

bobo4805942

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

80k/ 6953k

ak9381172

no19980312

場外綜合

【其他】蘿妓

14/ 720

Asg5320

Kurumi080311

動漫遊戲

【討論】[全境封鎖2 : 紐約軍閥] 《The Division 2》 串 要回來玩嗎?

新dlc 紐約軍閥 預購售價是 NT$1080 HK$231 DLC 簡單來說 多了一個新地區 紐約 新的主線和新的難度 四種新技能 最大等級上升至 40 裝備分數最大是 515 裝備的技能大多數重製 會有一個新…

17/ 640

tonylis

z8658732

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9114/ 1285k

az2444745

tos401756280

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6803k

x24286113

yon95011

心情點滴

【其他】甘蔗汁好喝嗎

如題

2/ 0

Teni09743158

今日 15:18

surtr

場外綜合

【閒聊】要是中國疫情結束 能在武漢進行閱兵式就好了

火神山工人方隊 雷神山工人方隊 防疫人員方隊 解放軍空軍軍醫方隊 解放軍海軍軍醫方隊 解放軍空軍軍醫方隊 解放軍武警軍醫方隊 解放軍火箭軍軍醫方隊 民兵方隊 人民防疫方隊…

4/ 197

Ngamer02

s135

場外綜合

【問題】怎麼跟男朋友說現在是危險期

不能隨隨便便

10/ 268

gknkc1452

eddie0487

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2652k

Tommy890522

x26012005

場外綜合

【問題】大陸散佈謠言的據點之一

https://m.weibo.cn/u/1647486362?uid=1647486362&t=0&luicode=10000011&lfid=100103type%3D1%26q%3D%E4%B8%8A%E5%B8%9D%E4%B9%8B%E9%B7%B9噁心至極

3/ 0

miqaz123

miqaz123

新聞焦點

【情報】朱立倫「228連假愉快」 陳柏惟:國民黨是在愉快甚麼?

2020-02-27 20:37https://www.google.com/amp/s/news.ltn.com.tw/amp/news/politics/breakingnews/3082554 〔記者吳書緯/台北報導〕明天是228事件73週年,雖然是國定假日卻應以肅穆的心情看待這一日,然而曾任…

54/ 2748

Henry88

joe0808729

場外綜合

【情報】女生穿這樣出門 是不是很讚啊

11/ 2256

URSSR

naruto1010tw

場外綜合

【問題】怕痛點防禦是好看在哪裡

光是在動畫瘋就有破百萬的播放,百萬的播放,幾乎是平均播放量的兩倍 我沒看這部,只看了測評,感覺背景設定很鳥,被打到會痛的遊戲,這比我不能說的那款遊戲更可怕,如果…

33/ 933

lll908755

chyuan716

生活百態

【情報】天氣熱就是要來玩水啊 25p

coser:櫻桃喵

1/ 0

s9953048

今日 15:21

a22264840

場外綜合

【盤子】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 偷偷換成惠惠好了 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

20k/ 990k

Joey201234

larry2907

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1363k

hn84858260

frostdumplng

場外綜合

【問題】有玩新楓之谷的進來一下

公測後玩了7年後退谷的骨灰級玩家 最近想回鍋了 可是爬文得知沒有輪迴的話 會很血尿 所以我想說 我先課個5組蘋果 有抽到輪迴就回鍋 另一方面我想問說 如果沒抽到輪迴 我想上85…

17/ 411

a6376999

h3182269

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪隻初音亞種並非「官方公認亞種」? 作者:嗚姆大魔王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】