篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

88/ 11k

smartest

昨日 21:51

cocoia15

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

280/ 6332

qazwsx784623

今日 10:17

laphantomar

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

3539/ 323k

kennyqqww

justin30510

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是所長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

45/ 178

xup6m4fup624

ice230230230

廣告

場外綜合

【情報】秘技:但大

5/ 769

rockerice74

themeover

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2123k

terry1999

今日 10:16

qwertyasdf

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

570/ 64k

HYbn

Sally1472

生活百態

【閒聊】六個月大的嬰兒發燒到39度 該怎麼做才能讓他快速退燒?

嬰兒發燒很危險 一個不小心就變白癡了 如果你遇到這種情況 你會採取甚麼措施 讓嬰兒體溫快速下降? 這題有標準答案 請各位多加思考

48/ 1249

andy0045

今日 10:15

jimmy800925

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

208k/ 9857k

leo88541

fire921298

場外綜合

【心得】好想買からめる本喔

10/ 813

seanlau708

draculux

場外綜合

【心得】狙擊槍一發打不重 那就改連發阿

如題狙擊槍單發拴動式 一次打一發 如果沒重要拉一下換下一發 這樣敵人就跑了 如果改成像機槍這樣連發的 機槍子彈改狙擊槍子彈 一次打幾百發 不就可以解決一發打不重的問題嗎…

31/ 2235

a3351240

a8256242

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2996/ 647k

andy95081

lugia850206

場外綜合

【其他】在學校教室撿到一千塊

如題我撿到了一千塊錢錢,問都問。

8/ 183

goeniko687

duck00000000

生活百態

【問題】你們是幾歲開始認知到自己是個凡人的?

RT 我大概是7-8歲看完七龍珠 嘗試發龜派氣功卻怎樣運氣都發不出來的時候

15/ 391

IWGPGHC

A46396130

場外綜合

【閒聊】假設今天中了1000萬發票,你會怎麼合理使用這筆鉅款?

假設今天你中獎了,扣除稅金後得到約800萬左右的鉅款,你會如何分配這筆錢?

48/ 1312

AliceTW

mx5908194

場外綜合

【りこ】小原莉子、大耳朵栗子大樓

我只是受委託而已,不是DD 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 相羽あいなhttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5957310 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5962818 伊…

257/ 13k

Panpan74135

joeace0128

動漫遊戲

【閒聊】奇怪名字的場外音遊串之快四年了可以讓這串破10000樓嗎

改完名後 好啦,你們又P了什麼鬼東西 直接發上來沒關係,不用問過別人 反正你們都這麼強,有差逆 強爽沒 或者你什麼不會打,你直接問沒關係的 你有困難可以跟大佬講 大佬什麼…

9880/ 551k

diaochan3691

今日 03:21

MW4225

場外綜合

【問題】油宅兒~桶殺案484能證明世界上沒有鬼~

因為有鬼的話, 少女裝桶6年為什麼不去找兇手索命? 還是說,一切都是疑心生暗鬼? 那到底有沒有鬼?

2/ 79

S689689

pan003

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2052k

s945407

wll9696123

場外綜合

【閒聊】電應版怪人

電應版 有PC廚說血源應該出在電腦上這樣他才能開修改器輾過去 媽的 那玩血源幹嘛 低能兒 而且一定會有人拿開掛的角色去入侵 白癡

1/ 24

tp6u04cl6

c9727

場外綜合

【問題】這個頻道是怎樣啊?

照三餐唱衰中國。。。

0/ 0

tony1094

tony1094

認真求助

【認真】有沒有台南人可以幫忙介紹打工

如題 現在身無分文 也沒有地方住 外地來的 對台南也不熟 有沒有人可以幫我介紹打工 日領的那種 什麼都願意做

8/ 397

ckbbcat

PSQ5872JC48F

場外綜合

【問題】為什麼宅宅都喜歡幻想自己有妹妹呢?

RT,我很好奇 下半部有點危險所以就裁掉了

44/ 1151

cat2194

a3849323

生活百態

【閒聊】有人家的貓睡姿比我家貓醜嗎

rt 笑死 補一張 健身貓咪

7/ 204

okla454647

kof200099

場外綜合

白色相簿的季節到了嗎?

1/ 70

pig22415

angelkuma123

場外綜合

【問題】如果在SAO裡能上場外

如果茅場特別准許被困在SAO裡的9999名玩家能上場外的話 那他們會發什麼文啊?

72/ 6111

GreatJim

whattheworld

場外綜合

【心得】請問要去哪裡才能跟這種小魅魔簽訂契約啊?

舊文回顧 【心得】禮拜五的能量來自於妹妹的體育服!! 【心得】黑膠泳衣-到底有誰會穿成這樣去游泳 【心得】雙馬尾裸足少女-你們覺得幾歲後就不適合綁雙馬尾啊? 【心得】足控福…

34/ 3708

s9953048

as159863

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色魔理沙在 心綺樓 的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】