篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

284/ 59k

smartest

11/23 21:51

sh884812

生活百態

【問題】發現室友在看A片要怎麼應對才好

室友喜歡看A片 有時候會跟他對到眼,又很尷尬 要假裝沒看到他在看A片,還是坐在他旁邊跟他一起看?

18/ 757

gayisme

今日 14:38

ppppppoe1985

場外綜合

【問題】三星手機是不是已經不行了?

賣的很差 旗艦也沒什麼人拿 反觀蘋果人手一機 好像不用錢一樣 說好的年輕人很苦低薪高物價?

44/ 2612

Keep1980

someonek

動漫遊戲

【心得】謝謝六羽田老師

把我婆畫這麼好看

0/ 0

joejoe0330

joejoe0330

廣告

政治議題

【問題】柯文哲為什麼那麼兇還高票當選

10/ 143

asdeven309

flylibear

生活百態

【問題】請問停車費逾期要怎麼去補印?

我停車費逾期單子也不見了有看到網路上說可以去超商補印,可是我去了之後不知道要怎麼補印,所以請問各位要怎麼補印?

7/ 36

v28011733

ta127372190

政治議題

【情報】蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮

本文轉載自ptt 蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮 文章網址:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606391131.A.36F.html?from=moptt 呂孫綾的爸爸呂子昌 被毅傳媒爆出利用人頭炒地皮 賺千萬元 並藉著自身…

168/ 7685

livehorse

ives24556

動漫遊戲

【問題】如果有一筆錢,拿來買PS5及遊戲、週邊全套和唉鳳12,那一個比較耐跌價呢?

?你覺得呢?

0/ 0

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

62k/ 1679k

po082641

free530922

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2427/ 32k

tim455023

james890606

心情點滴

【問題】8成男性下半身思考 酒店妹曝傻眼經驗「為聞腳點檯」

8成男性下半身思考 酒店妹曝傻眼經驗「為聞腳點檯」2020/11/27 13:41 東森新聞 責任編輯 林承峰字級: 字 字 有一些男性為了紓解壓力,會選擇到酒店尋歡,不禁令人好奇酒店的神秘文…

18/ 183

tingting8763

qzsdf552

場外綜合

【問題】那些用模擬器玩手機版英雄聯盟的都在想什麼呀

好酷

8/ 195

wdkdd123456

m80305231

場外綜合

醬油喝多了

生出來的小孩真的會變黑ㄇ

20/ 578

TofuTM

mercedes6108

場外綜合

【討論】這到底三小 快笑死

3/ 238

slime0811

loppiou87542

場外綜合

【其他】填問卷 送勇照 麻煩各位ㄌ

各位好~窩是國北護ㄉ學生 配合課上安排需要填個問卷做個分析 我們的主題是網友對於失智症的了解程度 希望不要重複填寫 填完窩會送300-600自選勇照 記得留下要的勇照 麻煩各位ㄌ(…

1/ 0

cccaom3345

今日 14:37

bm5424293

場外綜合

進來我讓你轉生到美國

全美50州+低機率海外領土 關島、波多黎各之類 城市、種族、社會地位都有 但願你別跟我一樣出生在奧克拉荷馬州這種爛地方

17/ 233

j0669

R99988

場外綜合

【問題】有人抽中過一些很大的獎嗎?

我懷疑那些所謂的抽獎是都是內定的 剛整理了家中 在資料夾發現了一堆抽獎卷 是我爸媽的 那些車子 機票 有的沒有的獎品 一個都沒有

24/ 554

qq77698

woody181819

場外綜合

【問題】李星的這個造型有沒有抄襲咒術迴戰五條悟的嫌疑啊

你認為呢

0/ 0

le830on

le830on

場外綜合

【問題】總共十秒十六下的星爆又到來

離閃耀的魔眼還很遙遠

14/ 467

aaa10701

zxc571205

新聞焦點

【情報】吳宗憲怎麼了?突嘆「我不是鋼鐵人」 網憂:是不是生病

新的吳宗憲素材 2020/11/27 09:14 「綜藝天王」吳宗憲18日赴屏東錄製《綜藝玩很大》時不慎騎單車摔傷,除了四肢大面積受傷外,也診斷出輕微腦震盪,所幸經過休息後已無大礙,23日…

31/ 2025

JaANeSeDarcy

JaANeSeDarcy

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

13k/ 324k

Lokie40071

asdf52302

綜合娛樂

【問題】有沒有推薦的台語podcast或youtube頻道

安安 小弟會講台語 不過交友圈沒什麼台語人 深感自己的台語能力快死光了 想找個方式偶爾複習一下 工作時候習慣聽podcast或YouTube 所以問問看有沒有推薦的 各種閒聊類型佳 時事討…

2/ 8

d7214938

cinnamomum

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3080k

suzy520520

今日 14:36

Worsteggegg

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

528/ 33k

xup6m4fup624

kevinchang07

創作天地

送十套松坂砂糖勇造

抽十套Happy Sugar Life的砂糖勇造 全套有前髮跟身體 長這樣 種族 人類男 妖精通用 矮人通用 11/27 晚上10點抽

128/ 1761

kikiyt58487

brad5566

場外綜合

【討論】又來麻煩各位了 今天也有帶上色圖

如題 一樣幫我點擊網址按協助招募即可 點過的直接下滑賞圖吧 活動快結束了 感謝幫我點過的各位 賞圖愉快 https://prj.gamer.com.tw/2020/FantasticDays_2/index.php?u=Y2Z0Zzg1MjQ1Ng-- i=1 最後是早坂…

3/ 290

cftg852456

felt0000

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手塚治虫作品常出現的鬍子老爹,本名是? 作者:鯊魚男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】