篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

266/ 54k

smartest

11/23 21:51

cs8634587cs

場外綜合

【問題】為何台灣這麼愛吃雞心?

滷味店有雞心 烤肉店有雞心 就連雞排店也賣炸雞心 為何是雞心而不是雞睪丸、雞耳朵、雞腸、雞脾臟、雞肺臟?

15/ 351

taiwanman

今日 00:22

f2001611

場外綜合

【問題】為什麼台灣的私立大學能拿政府的錢啊?

我們的稅金拿來養那些私立8+9(一部份),為何不讓公立有更多資金呢?

40/ 1371

e3845945

twtony0720

場外綜合

【閒聊】大學港仔學習記錄串 香港淪陷 更新文憑試放榜

剛進來看的 可以找我獲取dc group link~ 更新發展樓層 大學 分隔線 高中 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終…

2644/ 180k

Oscar0713

AsukaShin

廣告

政治議題

【情報】蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮

本文轉載自ptt 蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮 文章網址:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606391131.A.36F.html?from=moptt 呂孫綾的爸爸呂子昌 被毅傳媒爆出利用人頭炒地皮 賺千萬元 並藉著自身…

29/ 878

livehorse

AAZZOOPPVV

場外綜合

【問題】第一次跟真人打遊戲王 要注意啥?

被直接攻擊 要假裝很痛嗎....

17/ 501

mamo5487

BossGiovanni

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2361/ 30k

tim455023

hanson087

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1142k

jimmy5566one

tp3279

場外綜合

【問題】我們在五年前破壞城牆

他是超大型巨人,而我是鎧之巨人

0/ 0

h0o4w2a2rd

h0o4w2a2rd

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(訂閱60萬突破!)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

596/ 110k

a1232886

lokahoe36

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2975k

wowaiy123

a87080657

心情點滴

【閒聊】幸好我退啦

昨天看到免役條件又有變動。 第一個想法就是「幸好我退啦!」 當兵是很幹很浪費時間啦, 不過當完了就只剩下教召的問題了。 每次想到過去收假的當天早上,就特別感到佩服。…

0/ 0

Wchlife

Wchlife

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 合作衣服開賣啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7351/ 440k

Suvalanna

ivan25548158

場外綜合

【問題】建築系是垃圾科系嗎

爽沒文組爽 肝爆得沒比理工少 錢跟文組一樣廢 建築系是垃圾科系嗎

5/ 135

MirageLife

今日 00:21

Normal1

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

4210/ 329k

tcc0809

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】莎拉,我從來都沒有放棄過妳

不許妳放棄我們

8/ 419

EL915

germanydeu

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

377/ 6814

b860822

awfullyhands

場外綜合

【點兔】智乃太星爆了吧!

1/ 0

caspers

love2211252

動漫遊戲

場外ptcg串(驚天伏特攻擊,呷你電呷雞雞叫。超肥皮神上線。中文版進度超美趕日)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3822/ 493k

a47567190

shuyang02

動漫遊戲

【問題】【劇透】JOJO第7部的沙男 是不是很可憐阿

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 他在跟喬尼的最後一戰曾經說過 沙男這個名…

3/ 230

CqgKorJgcf2

ak47999ppp

場外綜合

【密技】看廣告密技

一分鐘看五個

1/ 0

zstar0967

zstar0967

動漫遊戲

【問題】槍戰FPS求推薦

平時都玩BF3,4,1 TF2還有halo系列 好幾年前有玩SAO突襲 目前看中底下這幾款,求有沒有推薦或是心得: 逃離塔科夫 squad insurgency HellLetLooseCOD 不能接受的系…

14/ 239

s3452612

tony841228

場外綜合

【UT】場外北市大樓@注意天氣轉冷&期中考

Rt 是市立臺北大學ㄛ 偷偷放個老婆在這邊 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=66642320 有公共系的可以問我問題ㄛ

693/ 35k

pt22222

nm666

生活百態

【問題】麻煩給我一杯QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶,正常是半糖,半糖是正常

謝謝

0/ 0

woodycat00

woodycat00

場外綜合

【心得】我要抱怨一下宿舍的鄰居= =

我目前在德國當交換生跟另外三個人 (代號ABC)共用廚房 A是個正常德國男生 不重要 B是個德國姐姐 形象跟房間都很乾淨 C是不知哪國的交換生 人怪怪的 有點自閉 常常自言自語 今…

50/ 1750

a12430661388

taiwanman

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2148k

terry1999

lolgary99

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[偽姬物語(ひめゴト)] 「歩く18禁」在學生會擔任什麼職位? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】