篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

30/ 1912

jay14zx

今日 15:36

ab506488

場外綜合

【問題】場外現在有人解答得了這是什麼東西嗎?

RT 網路上查說這是更新 但更新也不可能吃這麼多吧?

1/ 0

a880520199

今日 15:41

savior82411

場外綜合

【其他】嘿嘿

2/ 173

bruce90408

gknkc1452

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4704k

baby32636

example0179

廣告

場外綜合

【情報】這些又是什麼哇哥小

不看了不看了 午睡去

0/ 0

hensen1997

hensen1997

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為優先 當然我也不會挑太醜的 歐美整體…

37/ 537

remixhere

a1993093000

場外綜合

【問題】為啥大學不成立外太空系啊?

現在很多行業都是夕陽產業了 但是外太空 一個幾乎未知的地方 一定很多東西需要探索的

16/ 590

otsukalove06

B900202

場外綜合

【情報】中國12月即出現百萬異常感染者

2019年12月 法定傳染病 170萬 http://www.nhc.gov.cn/jkj/s7923/202001/ab5cbab3f8bc46c08cc7b6c4aef85441.shtml 2018年12月 71萬 http://www.nhc.gov.cn/jkj/s3578/201901/7ba54ed285484474a881584606aa8c94.shtml 2017年12月 70萬 http://www…

2/ 0

alrtest

stj2468007

場外綜合

【問題】你們的win10都是正版的嗎

rt

7/ 0

tbobo555

今日 15:40

qlf8880409

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6677k

x24286113

a24841533

場外綜合

【問題】學測多少才能上台大或交大資工啊

RT目前應該是 國15英14數14自15 這樣可上四大的資工或電機嗎 數學好像會被刷下來 所以現在在思考要不要直接指考了

12/ 560

xep4589xppl

AmazindJ666

場外綜合

【問題】飯糰真的是一個充飢好物

吃一顆可以飽半天 不貴、方便攜帶 還能放很久

9/ 376

DSRSOMI58621

otsukalove06

場外綜合

【問題】那些明明都不了解也沒接觸過,就去評判他人的都是什麼人啊

如題

5/ 0

wtf123321951

fa1sdf981

場外綜合

【討論】PTT是看登入次數決定誰是老鳥誰是菜鳥,巴哈是靠發文數量?

有人真的在巴哈po了好幾萬篇文嗎?有沒有真巴哈姆特龍騎士的存在啊 我只是個懵懂無知的初心者 想要拜見巴哈是不是很多大佬

17/ 109

jimmytony9

今日 15:39

NIJER

場外綜合

【討論】已經有預感場外一個月後ㄉ流量會下滑

23/ 847

hgg365001

geadlwaixny

場外綜合

【討論】這是三小床墊

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【心得】小魏真的被綠了 詳情看ptt(新增連結

ㄏㄏㄏ 連結二十樓啦

284/ 27k

jim371605

s09955070z

場外綜合

【閒聊】三國時期前面有趣嗎

就是袁紹董卓那段我只知道後來三分天下的故事

5/ 131

newshawn17

mool54068

場外綜合

【討論】場外能開Pokémon go串嗎—寶可夢大樓

如題在場外好像都被嘴過氣 但真的不錯玩啦其實 今天社群日活動 明明是鄉下路上也多了一堆人 或許能開看看 ID:7225 0428 1770 加個好友吧 會一直送禮物 剛開始玩而已 (徵求好看的預覽…

345/ 23k

a32069789

今日 15:38

x72013358

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1507k

firejp6

S71018202

場外綜合

可以隨機放一些圖嗎

136/ 12k

destinygg

qazw0102

場外綜合

【閒聊】一人一個優質的網站或程式 讓你我的生活更便利

貓貓鎮樓 1.Unsplash 免費的高清圖庫 讓你在做海報、PPT不怕沒有圖源 2.pngimg.com 免費的去背圖片 從寫實風格到卡通風格都有 3.flaticon 免費的icon 在做PPT的時候很方便 4.sci-hub 超神!!!…

181/ 13k

k23230506

今日 15:37

lolo7582

場外綜合

【問題】一人推薦一個戀愛漫畫好嗎

RT我剛剛把學不來看到最新話了 需要ㄧ些正常點的來恢復情緒 妓品

60/ 2101

a20699138

im87stars

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2176k

Iamyadada

wdvsxc2001

場外綜合

【場外MLTD串】謝謝萬代爸爸帶來的傷害、謝謝,祝福萬代爸爸活到120歲

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1711k

DECO2739

POPPOPPOP39

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

3930/ 447k

c62080616

s89414

場外綜合

【問題】不懂那些居家隔離的人幹麻故意出來趴趴走

RT 要是我每天爽完電腦爽叫UberEat==

3/ 41

phantom84031

mirage999

場外綜合

【攻略】「爐石小教室」表情包的使用時機

大家好! 歡迎回到爐石小教室,我是資深玩家維維 有鑑於近期來不少玩家來信 詢問英雄戰場的表情符號該如何使用?使用時機為何 我相信這問題困擾了不少小夥伴 畢竟爐石內建的…

10/ 513

a7018102

a7018102

場外綜合

【密技】來蓋卡比大樓

我只是找不到其他好圖

57/ 4060

Tongui

zxcuiop

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[瓶詰妖精] 哪隻妖精的聲音是名塚佳織配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】