篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

今日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】p站的reislin也大他媽好用

又正 身材他媽跟鬼一樣好叫的又讚 喔幹超猛

11/ 652

q594435177

今日 22:14

alan26181758

新聞焦點

【情報】台灣人性愛頻率太低 專家曝殘酷真相:隱藏社會六大危機

2020/04/05 15:00:00記者郭奕均/台北報導 現在很多人有「性功能障礙」,也大大影響性生活和性品質,但其實這也暗藏危機!根據台灣性教育協會的調查,台灣人性愛的頻率和次數和各…

24/ 699

smellycat

今日 22:17

hlinakrbcsfr

場外綜合

【魩仔魚】諮商處

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

61/ 1136

b0905233250

c2791981

廣告

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. 4/5更新 靠北...不要再蓋了QQ

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

371/ 11k

psp0938

zero33001

新聞焦點

【情報】害同學摔斷牙遭索賠52萬!單親9歲女童「沿街賣蛋籌錢」 超悲慘身世曝光

ETtoday ▲吳姓小女童在住家附近沿街賣雞蛋,籌措52萬賠償金 。(圖/記者陳以昇攝) 記者陳以昇/新北報導 2020年04月05日 14:18 新北市永和區一名國小三年級女學童,因2年前與同學…

107/ 5848

vvvv22616280

今日 22:10

stue1202

場外綜合

【問題】以前沒家裡網路都在做啥

記得以前網咖都很多人 那以前沒去網咖的人 家裡都有網路ㄇ 以前沒家裡網路都在做啥

17/ 154

ckaassmew2

kby3345678

生活百態

【問題】高嘉瑜:四天連假 大家有乖乖待在家嗎

高嘉瑜FB: 四天連假 大家有乖乖待在家嗎 外面很危險 時中叔叔不准我們出門 小兒利撒爾的廣告大家還記得嗎 #兒童節快樂 聽女神的話 乖乖在家四天~ 大家有乖乖在家嗎?

10/ 357

gowofmath666

black718

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3237/ 444k

a3134

今日 21:47

a23569621

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

186/ 5624

patrick0810

今日 22:13

sherlock726

場外綜合

【心得】安價我的閱讀心得

rt 學校叫我們搞了讀書會這破玩意== 度 我根本還沒看完書 來發揮創意ㄅ 下二 靠 忘ㄌ說 我看ㄉ是 在天堂遇見的五個人

30/ 552

zda124606

zda124606

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】在家旅遊好時機,艾歐澤亞車票現在六折起,活動只到4/22

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2704/ 222k

SimoFu

J06Y7

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1399k

k890119

as890825

場外綜合

【情報】我從小就很討厭人類

雖然把自己孤立起來了 但那不等於孤獨

2/ 15

a4855858

今日 22:15

petersuper

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1406k

qsc75345

今日 21:34

icedroptears

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1774k

hero80538

今日 22:16

derek785963

新聞焦點

【情報】台灣人性愛頻率太低 專家曝殘酷真相:隱藏社會六大危機

台灣人性愛頻率太低 專家曝殘酷真相:隱藏社會六大危機 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=719619https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586089265.A.C00.html現在很多人有「性功能障礙」,也大大影響性生…

3/ 87

dreamdemo

kikia2200

場外綜合

【密技】晚上10點16分提醒我星爆

如題我先去狩獵s級兔肉 聽說附油圖比較多人理

8/ 392

s95382880911

Henry88

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8060k

leo88541

今日 21:43

kaoL1437

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3926k

x3108x

zx158443003

政治議題

【情報】挺韓大姊昨日病逝 遺願:票投2號韓國瑜!

挺韓大姊昨日病逝 遺願:票投2號韓國瑜!10:142020/01/03中時電子報 王子瑄 挺韓大姊。(圖/取自臉書社團「周錫瑋戰將後援會」)國民黨總統候選人韓國瑜,因親民形象、草根作風,獲…

122/ 10k

Forever40819

今日 21:45

j2492104

場外綜合

【情報】剛剛學妹而且是青梅竹馬跟我說

她爸外遇 她在蒐證 更一下 她媽已經知道了,甚至諮詢過律師一些問題 學妹靠著直覺認為她爸的乾妹妹是小三 然後翻她爸手機真的發現了 別問我她怎麼翻的我也不知道 /37樓 the證據…

66/ 4422

a8342481

ASD900130

場外綜合

【問題】這真的是霸主自己做的嗎?

RT

3/ 93

justindu29

dorischu

場外綜合

【心得】在日本秋田工場的一周感想

居家防疫期間,整理了以前放假在秋田短期工作的照片 工廠詳細資訊就省略了,希望不會太亂 2019年3月7日,正值學校春假 接到了工作支援的通知,早上從東京出發前往秋田 東北新…

28/ 1583

lily14010

今日 21:51

harasyo

場外綜合

【心得】已註銷帳號

9/ 1513

RT41218802

allen930715

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
超異域公主連結與灰姑娘女孩同為CY出品遊戲,請問下面哪組角色是由同一人配音? 作者:愛瑞克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】