板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】你們手機有哪些遊戲啊?

rt我就兩個 而且自從艦c要用vpn我就幾乎沒開過了 所以在外面都在玩俄羅斯方塊有點無聊

99/ 6374

n5210245

今日 01:39

Ricaardo08

動漫遊戲

【閒聊】fgo是不是不演了啊?

直接出反社會教主時曲同學的泳裝,這根本屌打某遊的2.5周年了吧! 反社會 穩

8/ 168

j20010526

goob0824

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6137/ 334k

qwd347750

a5350805

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一款可以當成觀光模擬器的遊戲

我先 俠盜獵車手系列

4/ 0

lin121720061

leo57963

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 1147k

returns

昨日 22:44

K41902912201

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1486k

po082641

james900923

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4611k

Tommy890522

tr3013023034

場外綜合

【心得】進來我幫你弄一張神魔卡

來 由1倍開始做 看看何時可以超越神魔現在的倍率

42/ 1021

kwomt2003

HinHinHinHin

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7531/ 1270k

c62080616

fhq0060n

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

217/ 43k

uouo987000

Tsai920718

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7204k

baby32636

as268610

場外綜合

【問題】可以幫我鑑定一下哪些不屬於糞game嗎?

RT我要把糞game都刪光

20/ 629

ddmin487

jerrywang486

場外綜合

【心得】關於組電腦8 9成別找認識的

如我在電應版發的文家人傻傻被騙 氣氣氣 連結

0/ 0

ASD900130

今日 01:38

ASD900130

綜合娛樂

【討論】手機跟電腦 更新可能會帶給系統更大的負擔

我之前聽過一個說法 電腦跟手機都盡量不要更新 因為目前使用的系統已經很穩定了 如果更新會增加系統負擔,也有可能導致系統不順暢 而且之前實測過,電腦更新過使用上新的真…

2/ 0

zu00776307

a159kk

場外綜合

【情報】場外可以弄一個自動回文程式讓自己的帳號回文嗎

像是我發一個「進來留言 我給這串每個人一個特殊能力」 然後把寫好的特殊能力稿弄好 讓自己的帳號自動在稿裡面隨機抽樣回文 場外會禁止ㄇ

8/ 195

fil12385ki

rara80040

動漫遊戲

【心得】靈能百分百不知道最後的劇情動畫什麼時候補完

最後的劇情是我覺得最讚的說,想看動畫化 記得當時好像有看到最後的劇情要用劇藏版來出 但好像就沒消息了

3/ 144

E9557365

danny87

場外綜合

【問題】問都問

正在跑ubereats問都問

4/ 25

lovehibari18

Hayato913

場外綜合

【問題】一人一張女森和車子的圖 Day 1

10/ 460

Kope

cosmic2012

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10063k

ak9381172

star27896499

場外綜合

【大鳳串】大鳳的ㄋㄟㄋㄟ

在大鳳的ㄋㄟㄋㄟ中有了新的回應 圖源 圖源 圖源

715/ 142k

asd2870977

leo57963

場外綜合

【閒聊】兄貴的易經算命串,問都問

如題場外都有塔羅牌算命串了 來個易經算命串應該也是很合理 一方面盡我微薄之力為各位稍稍解惑 另一方面也能印證所學 同時訓練自己解卦的速度與經驗 以下 開始提問

36/ 647

king95113

bolin1977

場外綜合

【問題】這個在台灣這樣玩會被打吧..

好像有人看不懂... 西方人大多屬於基督教,倒十字的行為稱為 逆十字 ,代表崇尚撒旦的.. 正常西方人看到逆十字就會覺得是污穢、邪惡的存在,自然感到恐懼...

19/ 1245

Mk54248grt

今日 01:37

Rexson127

場外綜合

【問題】fgo到底是什麼東西

常常聽人說fgo什麼的 到底是三小啦 ugo的弟弟嗎?

0/ 0

今日 01:37

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第12集蠟筆小新裡面小新穿什麼衣服 作者:吃紙的妖怪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】