巴哈姆特 23 週年慶

yuehtungweng
巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】不知道場外有沒有人在喝香檳的

最近心情不好一直喝想喝蠻牛 因為好喝 可是那有藥 對肝臟不好 我後來看電視看到香檳酒 我就在想說不知道能不能喝那個代替 有人很了解嗎 明天去全聯看看

1/ 0

asaress12

今日 03:16

Owen194265

場外綜合

【問題】不覺得男生哭很丟臉嗎

噁心死了

25/ 756

a4855858

今日 03:15

Apdo

場外綜合

【情報】阿翰po影片-凜月的新房客?!

快笑死

1/ 78

q27769607

a24469649

廣告

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1054/ 59k

yo910922

hommncwlb

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5467/ 210k

astey05431

今日 03:14

LonerWinder

場外綜合

【問題】想找一首歌

今天在外面吃飯時聽到的 但是只記得它幾段旋律不記得歌詞 甚至不確定是什麼語言 該怎麼找啊... 商店裡的歌曲辨識app都試過了 真的很想找到那首歌啊… 只知道是女聲 有點高音 悠…

13/ 250

dhoper777

titan3444372

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 9樓奶照 之後會放ㄐㄐ照 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 快累死還不能睡 整理手機圖片啦幹最好是快點回來讓我掛語音 我要睡…

24/ 1152

peach2003215

aaaa7922377

生活百態

【討論】一人來說一個以前堅信,現在卻發現不對的事情

我先 小時候一直覺得窮人會窮是他們不努力 現在才發現其實並不全然是這樣

60/ 2433

angei251925

sola112626

場外綜合

可以進來和我說晚安嗎

現在本肥宅就要去睡了

6/ 13

ab808080

今日 03:13

andy880609

場外綜合

【情報】送伊布Eevee的勇造

難得做出了滿意的勇造,晚點來送個10份~ 頭:http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222144 身體: 人類 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222145 妖精 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222146 矮人…

48/ 1471

Ethansun8818

savior82411

動漫遊戲

【密技】五歲歲

21/ 870

CqgKorJgcf2

aa0894695695

場外綜合

【討論】戰歌時代到底是多可怕?

我生在雷雷這個幸福的時代

24/ 1211

a32069789

joyvery

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

3969/ 167k

young03600

h2606260

場外綜合

考古騎空團招收團員(*°ω°*ฅ)*

上一篇被吃了 騎空團名:巴哈考古隊接待中心 * 目前團員數:20/30 常駐BUFF:奧義、掉寶 AT時間:台灣時間 7~9 P.M. 登入需求:一個月沒上踢除 古戰盡力就好 隨緣 *注意事項* 沒有,有…

135/ 7731

scarletraven

今日 03:12

zacharysc

生活百態

【心得】是場外名人呢

159/ 13k

chocolatebox

squid777

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 4900樓啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

4962/ 192k

sp23723

HE14HE14

生活百態

早點睡大樓 邊緣人自己蓋啦

希望每天都能12點前睡覺因為之前都2.3點睡 甚至到5點 導致身體越來越差⋯⋯今天還請假 所以我決定開這串來紀錄每天狀況 希望自己能養成早睡的好習慣 希望能蓋成大樓~ 邊緣人跟…

46/ 998

john12122

youthink

場外綜合

《手遊玩家退坑的理由》玩遊戲竟然越玩越難過?想放棄卻無法放棄的壓力……

原文連結 圖片來源最近電玩成隱(ゲーム依存)的話題在日本非常紅, 不過並非所有人成癮之後都會萬劫不復, 有媒體就去採訪少數成功從手機遊戲退坑的玩家, 想知道他們當初…

108/ 11k

t940204

今日 03:11

power7452

場外綜合

女生什麼動作會刺激到你?

56/ 7320

au04

kevin4832

場外綜合

首篇已刪

13/ 143

god0218

sysop

場外綜合

【閒聊】愛麗絲才是正宮,不服來辯

插畫好看,可惜A1擺爛不認真用這畫風 然後作者逐漸亂寫 在座的各位來寫搞不好比較好看喔 寫公車死掉桐人崩潰,愛麗絲給安慰打個炮然後就在一起了 完美end 我相信這部認真架構…

3/ 0

vm3333

wpzenon151

場外綜合

【閒聊】剛抓了一隻貓咪

抓到的小貓咪 事情是這樣的。本人大學生,這禮拜放假回家因為父母出門玩要我回家帶妹妹。 但這些和我講的無關,剛剛10點的時候,我們吃完飯回家。我就聽到我們家外面的樓梯…

9/ 132

amazing520

Paul0665

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1159k

um16

asd562695962

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BanG Dream中哪個是Hello,Happy World的團員 作者:婗莫小姐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】