巴哈姆特 23 週年慶

storya21929
恭喜巴哈23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 251k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

今日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

昨日 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 17k

qqq456pp

12/12 20:04

GhostJonas66

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

88/ 3334

a1487546

今日 13:25

a1487546

場外綜合

【問題】誰知道錢幣的重量

RT小弟我想算個家里零碎的零錢 聽別人說可以用秤的 有人知道1塊 5塊 10塊 50塊的重量換算ㄇ 謝謝

4/ 76

ben971039991

st003305

場外綜合

【問題】男生就可以挑女生 女生就不能挑男生 有病嗎?

度 94在說你們 整天說台女台女怎樣 現在是怎樣 女生就不能挑自己喜歡的男生就是了? 男生告白被打槍 台女 男生約看電影被打槍 死台女 男生約女生吃飯被打槍 幹破台女 ㄤㄤ 誰會跟…

10/ 0

start789963

ox7322

廣告

場外綜合

寶可夢劍盾為什麼有究極球啊

明明沒有究極異獸ㄚ

8/ 274

b63468

j20010526

動漫遊戲

【討論】妙廚上菜

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

7159/ 620k

qsc75345

a35085605

新聞焦點

【情報】脫歐派狂勝!英國大選保守黨過半,工黨「恥辱性崩盤」戰後最慘

轉角國際 udn Global ◉ 選舉更新:保守黨最後拿下364席,仍是過半,且是1987年以來最大勝利;工黨拿下203席,雖然沒跌破200、但仍是1935年以來最慘;蘇格蘭民族黨最後拿下48席;自由…

11/ 341

wxec

今日 13:22

pufcat3408

場外綜合

【心得】想當年我被稱為鬼神P助可不是說著玩的

0/ 0

E9557365

E9557365

場外綜合

【其他】婊子蘿莉組

57/ 1710

paul123123

今日 13:24

p999887

場外綜合

【閒聊】山神交代

非常厲害

9/ 224

assd1025

O2srious4me

場外綜合

【問題】急!要怎樣追男生

幫朋友問18歲的男生該怎樣追比較有效 在線等

92/ 2825

shoo8388

timtim811

場外綜合

女護士,好無聊問都問

無聊發個腿照

90/ 7452

radsl0310

g5364zx202

場外綜合

【問題】想送離職同事後背

男的,想送這個 還是有人有其他建議嗎預算就1-2k

1/ 0

ame650650

a135969033

新聞焦點

【情報】怪!13歲女國中生放學就跟網友跑了 遇到警察還謊報身分「抗拒回家」

2019年12月13日 17:05 ▲女國2生離家出走,母親著急PO往請網友協尋。(圖/翻攝自臉書) 記者陳雕文/新北報導 新北市新店區一名國二(13歲)女學生6日下午放學後就被網友以機車載…

26/ 1998

loosteve0515

vvvv56208819

新聞焦點

【情報】快訊/國民黨部炸彈客投降!對峙超過13hrs 警駁火攻堅強開超過50槍

記者吳奕靖、洪正達、葉國吏/高雄報導 涉嫌在台南後壁國民黨部放置炸彈的嫌犯「阿文」跟警方在高雄苓雅區的一棟民宅當中對峙超過10個小時,終於在清晨6點46分棄械投降。 ▲…

58/ 4419

Joker2008717

laphantomar

場外綜合

【認真】關於版友說要自殺 (已報案)

有巴友 連續多日PO文揚言自殺 這位巴友用了認真屬性框於今天一點及四點左右又發了兩篇自殺文 剛好沒睡又秉持寧可信其有的心 給予尊重幫忙報警 最新的兩篇自殺文已自刪 但都有…

53/ 2299

as00498925

今日 13:23

agoscd019

場外綜合

我為艾爾而生!

我們擋不住了!

15/ 374

k9129k000

a453788157

新聞焦點

【情報】「聚眾不解散罪」修正了!滋事屁孩剉咧等

自由時報 未來聚眾鬥毆將不會輕縱。示意圖,與本新聞無關。(資料照。記者楊金城攝) 〔記者吳政峰/台北報導〕 社會上常出現屁孩、酒客、幫派,甚至是討債集團聚眾滋事案件…

21/ 1007

vvvv22616280

cjo350g3

動漫遊戲

【討論】《SSSS.GRIDMAN》完全新作『SSSS.DYNAZENON』製作決定!

29/ 1346

a7555296

a28013920

場外綜合

【討論】如果有巴友貼車圖

但是內文說如果被刪/被桶/被車他就要自殺,然後在文末貼一個直播,這直播裡前面有一個吊繩。 版務跟站務會怎麼做?

8/ 37

ILovecake

x1up1upx888

場外綜合

【討論】來自英國人妻的沉痛告白

英國人妻的沉痛告白: 翻轉大台南違規的版主您好, 我想要匿名投搞,雖然很容易被搜出來, 但可以給我匿名一下嗎? 我要靠腰一件無法再支持下去的事情... 我的英國老公, 在8年前在…

58/ 3009

a7810236

a7810236

生活百態

【心得】紀錄我的食

我是個在吃這方面很麻煩的人有厭食 而且非常懶惰 不怎麼喜歡進食 能不吃就不吃 要是過了吃飯時間我就不會想去吃了 而且很沒耐心 不喜歡排隊 我也不喜歡一個人吃飯 與其一個人…

143/ 5447

SS5820209

rinnyan64

場外綜合

【閒聊】好想要當政客喔

而且一定要是最傳統的那一種 我要當政客

0/ 0

swx14856

swx14856

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

355/ 53k

peach2003215

zogta325498

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[日本聲優] 下列何者的聲音不是釘宮理恵配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】