板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2843

karta3405178

昨日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

場外綜合

【認真】請住在日本的人代購東西應該怎麼算錢

假如我在台灣,想要買一個日本才買得到的東西,目的是轉賣 正好我朋友的妹妹在日本留學,人沒有見過 沒有友情價 我請她從日本網拍買一個價值5000日圓的東西寄到台灣 就單純以…

3/ 11

lily14010

今日 00:02

asd109625477

心情點滴

【問題】交往200天被分手了

難過身為一個現在要開始準備重考的 感覺我的人生都要崩塌了 連作夢都會夢到…

8/ 58

wilson30915

q21203

場外綜合

【心得】想讀資工系的高中生們進來!APCS檢測介紹(10月檢測日期出爐)

最新檢測10/17號 報名時間08/10~8/30 先簡單自我介紹一下 小弟我是高三生 今年初因緣際會下得知了APCS 但因為太晚接觸 導致準備的時間真的很少 所以才想推廣APCS 讓有興趣的人能越早…

188/ 23k

arthur80633

kent1234

廣告

場外綜合

【其他】小夫不要

天啊....有感覺....好深...天啊 淦,先說喔,我不是甲

4/ 0

hsulon1688

honordrunk

場外綜合

【ゆゆゆい】場外勇者串 大満開の章!制作決定!

第三季還能怎麼演 啊我的 のわゆ 咧?

2177/ 124k

jy94562313

marco1254

場外綜合

【問題】有什麼事是長越大越不會想去做的啊

rt 我想不到

24/ 449

kon789612

AlberQ

動漫遊戲

【問題】有人可以劇透一下現在刀劍演到哪裡了嗎?

RT看到加百列(?)把兒時玩伴蘿莉幹掉那集而已 不過聽說這季很爛就沒有繼續看了 acg看到很香的詩乃所以來問一下後面劇情

10/ 252

Deadcat1217

david1228

場外綜合

【情報】 快訊/杜拜飛印度班機「衝出跑道斷兩截」 191乘客傷亡不明…畫面曝光

記者王致凱/綜合報導 印度媒體報導,印度快運航空(Air India Express)一架杜拜飛往科澤科德(Kozhikode)的班機降落時衝出跑道,機體斷成兩截,機上含機組人員共搭載191人,據報有…

3/ 126

howard416

s930327tw

場外綜合

【霏凜】相談室 // 可以進來幫忙按一下#21634的連結嘛,愛你們<3

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

21k/ 734k

kurt0324

a24698766

場外綜合

有哪些特別台語

長頸鹿 唸 麒麟摟 肥皂唸 沙文 南部 唸 ㄉㄟ摳 番茄 卡嗎鬥 南部 唸 卡嗎瞇 不務正業 唸 浪流連或浪連流連

40/ 1876

asfd789247

ben7987970

場外綜合

【心得】每天逼自己更新轉學考進度

上學期+寒假讀過頭 這學期變得有點散漫 最後2個月每天逼自己更新讀書進度 順便回想今天幹了什麼 目標:清大資工 5/09 微積分:5小時 計概:1小時 英文:2小時 微積分 今天重看Stoke定理…

2936/ 249k

jason390tw

andy2581557

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3226k

Iamyadada

ufo950111

動漫遊戲

【閒聊】8/8 每日點兔

難民生活 Day913 今天是麻耶的生日 祝生日快樂~ 官方的祝賀花束 充滿麻耶元素的裝飾 以及慣例的向日葵夏日風情 官推 @eins_9 id=83514411 @Sakaki333 id=83514792 @RsherryS id=83514775 id=76204372 id=7614…

9/ 0

crazy6634

james04036

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 今天更新 霜刃冰牙龍ㄛ 牙控灰龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

25k/ 3081k

firejp6

Howard0816

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

3282/ 199k

a33322157

shih6922

場外綜合

【問題】國中開學第一天被導師翻桌 丟書包

突然想到十幾年前的事 分享一下 國一開學那天我媽載我去學校 應該是沒遲到 時間太久我也忘了 到早自習的時候導師說今天遲到的站起來 班導看到我久久不站起來 直接嗆為什麼我…

1/ 0

Buis1ulg1g

enmzzrjp

生活百態

【問題】如果魯迅寫了一部長篇小說

如題 場外人最愛的孔乙己的作者 一生都是寫短篇 只有阿Q正傳算是中篇 相傳他似乎也有過寫長篇小說的打算 例如原訂要寫的《飄落的紅雲》 不過後來依然沒有寫成 如果他真的寫了…

0/ 0

niminmi

niminmi

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7776k

zxc568426

ant870617

場外綜合

【閒聊】當你的同班同學很多都是+9

沒錯我的情況就是如此,成績普普進不了資優班的我待在普通班,存在感不能再低的我仍然被那些人捉弄,之前比較嚴重時在下課補眠鞋子都會被拿去藏,我家賣吃的也被調侃(我沒…

15/ 548

a2951316

E0421jsm

場外綜合

【問題】我前世好像是法老王

剛剛做夢到 我在埃及對著一個奴隸大吼 脖子還戴著金項鍊 身邊有一名像是祭司的女人 跟一旁的男子交頭接耳 道路的兩旁還有數不清的人低頭跪著 不停呼喊著什麼 然後我就醒了

9/ 99

zxcvb5nm

qazqwescdx

場外綜合

【閒聊】你快餓死了 你只能選一樣吃 一公斤香菜 V.S. 一公斤三色豆 都擠

39/ 1037

dragon311

a159kk

場外綜合

【問題】你現在的精神支柱是什麼

我的話是甜蜜蜜又感人的百合番和百合小說

17/ 610

lll908755

rake23605

場外綜合

【心得】多拉A夢,我要進來了

Pixiv上看到的多拉A夢女體化+尾巴

3/ 139

ron20000103

e2858465

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 極權主義何時開始成為顯學? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】