板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2843

karta3405178

昨日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

食趣旅遊

【討論】武漢人早餐吃的豆皮,台灣的的朋友會喜歡吃嗎?

在武漢做了五六年的豆皮,但是我發現台灣好像沒有豆皮,所以想問問台灣的朋友會喜歡吃嗎?

353/ 8836

zhao393199

今日 00:54

asca12736988

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 今天更新 霜刃冰牙龍ㄛ 牙控灰龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

25k/ 3083k

firejp6

a47963256

場外綜合

【情報】被告白怎麼拒絕

RT 剛剛被告白 我已經跟她說我明天給你答案

7/ 175

asd43649412

k3695124

廣告

場外綜合

【問題】如果政府提倡自殺會怎麼樣啊

RT 廢除什麼教唆自殺 身邊人都可以鼓勵不想活的人去死 想死直接預約政府某某專線 政府會專人幫你安樂死 但同時也會再三確認過意願及簽下各種切結書才會執行 像是什麼遺體會被…

0/ 0

tea28579111

tea28579111

場外綜合

這串怎麼還活著?

7471/ 116k

purplesun

Jky0201

生活百態

【問題】熟悉五金工具的來

這東西要用什麼工具把它拆下來啊?它咬很緊 有什麼辦法嗎

0/ 0

bicycle

bicycle

場外綜合

【問題】你現在的精神支柱是什麼

我的話是甜蜜蜜又感人的百合番和百合小說

27/ 1421

lll908755

abcd15973

場外綜合

【問題】健身是不是真的讓禿頭加速很多啊

我看附近的健身房30歲以上的中年不用說一定禿 連20歲左右不該禿的年紀都是有點禿的 是不是除非完全沒有禿頭基因 不然練下去都是10倍速禿頭啊 害我都不敢練 怕會練太禿

17/ 574

a61825

rmadtl

場外綜合

如果說你不打破這個輪迴

那麼你就在這無盡的人生裡不斷的對自己的選擇懺悔吧 你永遠都不會是自由的,直到你能踏平這堵高牆…

20/ 405

TofuTM

vvvhahaha

場外綜合

【閒聊】現在的小朋友是不是都沒看過宮崎駿的天空之城啊?

超好看的啊!

5/ 182

akcool1987

aa0894695695

動漫遊戲

【閒聊】8/8 每日點兔

難民生活 Day913 今天是麻耶的生日 祝生日快樂~ 官方的祝賀花束 充滿麻耶元素的裝飾 以及慣例的向日葵夏日風情 官推 @eins_9 id=83514411 @Sakaki333 id=83514792 @RsherryS id=83514775 id=76204372 id=7614…

21/ 195

crazy6634

zit741

場外綜合

【情報】比語言更真實的

LA LA LA LA LA LOVE SONG~

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】你有買過斷尾的作品嗎

就是那種你每一集都買,每一集都追的漫畫或小說,結果到某一集突然說銷量不好要停止連載了,連結局都來不及寫的當初你的心情如何

40/ 2163

lll908755

lll908755

場外綜合

【討論】幹 笑死 遇到甲 來開安價好了 停了

媽的FB怎麼一堆怪咖 單兵如何處置 不安了 七月開始要備賽 也沒有時間 我朋友今天問我是不是FB最近亂加好友 有好幾個甲跑去私訊他們 所以還是結束比較好 我也要清好友了 就這樣…

470/ 58k

asd9116350

今日 00:53

MANONI604

動漫遊戲

【問題】一色那麼難搞

怎麼有人覺得婆ㄚ 還是彩加最棒了

1/ 0

wxii6jf7k288

felt0000

場外綜合

【問題】酒量差是不是很丟臉

我喝大概六小罐 三大罐的 就開始有感覺ㄌ 雖然是不至於發瘋 只是就真的有恍惚ㄉ感覺 要怎麼練酒量ㄚ

10/ 0

e22397939

s910004

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

3918/ 1549k

circlecat86

Ride10

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7129k

baby32636

rafting0320

生活百態

【心得】半夜突然想吃拉麵

有人跟我一樣嗎==

3/ 71

CqgKorJgcf2

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】記錄每日至少一件小確幸!

雖然生活枯燥乏味,但偶爾還是有好事發生 所以自己開串蓋樓,紀錄每天的小幸福 如果要一起討論,可以用留言方式XD 開始! 7/26 早上原本要去有冷氣的店吃早餐,結果沒開 換了另一家,…

27/ 913

bluesky73318

raysunsun

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~ 是夏日! 是泳裝! 免費10抽來啦!

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4292/ 207k

fkh012345

andy19970806

場外綜合

ㄈㄓ剛學畫畫幫我坑坑

22/ 1108

k662500

ace82820

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9692k

x24286113

veledack

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天元突破紅蓮螺巖 劇場版 螺巖篇 西蒙擊敗了反螺旋時說了哪句話? 作者:天元突破☆紅蓮螺巖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】