篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

【情報】修憲論壇/蔡其昌:為修憲凝聚共識 社會對話要先行

(NOWNEWS) 身為立法院副院長,蔡其昌對於修憲議題並不忌諱,反倒認為台灣的憲法確實該與時俱進,不過也由於台灣的修憲門檻極高,所以在修憲之前,應該要「社會對話」先行,透…

2/ 298

F34300876

今日 18:14

scott1226

綜合娛樂

【獸控】Yagi the goat ヤギの人

哈囉大家好,我是CopyChicken。經過作者同意在這裡發表自己翻譯的短篇漫畫,最下面是作者的網站連結~ 獸控的朋友可以去下方的連結看看喔! 由於不是專業的翻譯,所以可能會有翻譯…

199/ 12k

pix12381

pix12381

場外綜合

【討論】以前國小很愛看閃電十一人

我還特地去買一顆足球有一次下課我揪同學一起去踢足球 踢到一半有一個學姐跑來找我們玩 學姐想要射一發 然後我們同學當守門員 然後我們同學好像想要用黃金神掌== 學姐踢一發…

6/ 367

d33194542

ruffy308

廣告

場外綜合

【問題】有哪些人物是「假主角真配角」的R

Rt 例如圭一君 當初劇情整個翻轉到看傻了

11/ 43

EL915

steven90081

生活百態

【閒聊】我一直在想像我這LOL五路精通、腳色池如海深的玩家,沒有趁年輕打職業真太可惜

要是在年輕個十二歲,職業賽的身影裡面可能會有我!

6/ 41

qw20008sam

rex0902

場外綜合

【問題】金寶叔叔回高雄了沒

回了沒?

2/ 66

ap6xji6

a0987621428

綜合娛樂

【問題】有什麼音樂聽了很不舒服

6/ 40

TEAR670103

cscscs235853

新聞焦點

【閒聊】高水準卡韓!?韓國瑜想淨灘救形象 海灘垃圾卻被撿完??

是「故意」製造有人卡韓印象吧? 人家早就排好行事曆要淨灘 這麼巧剛好想淨灘 剛好排在人家後面? 製造卡韓新聞? → cht211: 慈濟國小清的啦,人家行事曆早就規劃好了 → novashin…

46/ 486

kainmoon

z75307369

場外綜合

【討論】一人一個被騙的經驗

RT 盡量是被周遭的人騙的經驗 我先 國小的時候遇到垃圾同學 被拿一打廢卡換走一張黑魔導(正版 當時也不知道那卡的價值 現在想起來真是越想越氣 騙子都去給車撞啦

27/ 613

issac891015

今日 18:13

yuwei901204

場外綜合

【問題】常常夢到喜歡的人跟討厭的人在%%%

我是不是平衡了?

10/ 480

ckaassmew2

memory0702

場外綜合

【問題】剛才看到蘿莉在火車上買洋蔥口味的洋芋片

Rt 然後還去洗手 我趕緊買一包一樣的 用她洗手的地方裝水配著吃 好爽

17/ 1063

a2120281878

DSRSOMI58621

新聞焦點

【情報】新發現!想在床上嚇嚇叫,男生「靠這個」比威而鋼還天然!

薑黃不但能抗癌,製成藥膏也能幫助性功能勃起障礙,未來也許可以取代藍色小藥丸!(示意圖非本人/翻攝自youtube) 若男性有勃起障礙,又想要重振雄風的話,通常會建議吃威而…

0/ 0

lins2020

lins2020

政治議題

【心得】韓國瑜要幫台灣衝觀光,台灣成為東亞觀光聖地,唯一且最佳解法!!!

當選之後, 任命最強的女強人「大學姐」當交通部長, 然後韓其他事情都別過問, 大學姐全權處理, 台灣就能在2026年之前達成觀光立國了。

2/ 0

ta550

qwe092076586

認真求助

【問題】(認真)喜歡種花或是會種花的進來

去年我朋友傳了這張照片 說是他學妹送的禮物 是一盆海棠花(品種不知道) 每天細心澆花修剪照顧 我看了以後覺得:幹!也他X太美了吧!! 所以一直想找機會種種看 過一陣子朋友傳訊息…

2/ 0

ilovecc1218

ddmin487

場外綜合

【問題】韓國瑜讓我對政治產生興趣

有人跟我一樣ㄇ 本來覺得政治很無聊 但現在幾乎天天都可以看到韓導的趣聞 不知道政治可以這麼娛樂

10/ 204

bruce85730

jackyking113

場外綜合

【密技】【轉貼】海綿寶寶-清領時期歷險記 part.3

本創作為轉載 原作者:提督大人與他的餅

4/ 0

Medieval476

Overkill87

場外綜合

【閒聊】是不是自從羊媽離開之後,自拍串開始落寞?

是不是啊?

14/ 794

nana373721

bitchallen01

場外綜合

【情報】ㄩ到學妹了 該注意什麼

本姆咪剛剛問大一學妹 晚上要不要出來那個一下 她說好 請問該注意什麼

13/ 342

wueuf2

Phate120525

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫安娜

畫平分圓 拉L曲線到下方 畫上貓耳 擦拭 微調 內部拉斜直線 畫2水平斜曲線 擦拭 畫臉部圓 拉臉頰曲線 擦拭 微調 拉L曲線 擦拭 畫水平線段 微調 將外面輪廓加大 延伸 擦拭 再畫水平…

20/ 899

iam78945

Tsai920718

場外綜合

【閒聊】10/4更 放棄麻豆資格的日本穿搭大學生,問都問!

有興趣想追蹤的再追ㄅ,或是只想看穿搭都沒問題 我現在基本上都在回覆跟各位聊天,偶爾PO一下最近的生活瑣事,有興趣的可以點看我的文哦~ 另外有問題希望能用回覆幫我順便蓋…

1412/ 90k

lisa20437418

kouku881007

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1086k

x3108x

a27699208

生活百態

【密技】韓國瑜說要觀光立國

終於這一天來了嗎 征服宇宙的計畫

2/ 0

plokplok2

今日 18:12

q26830330

動漫遊戲

【情報】神奇寶貝日月要打聯盟戰了ㄟ

這次小智會因為什麼智障原因輸掉ㄋ

96/ 13k

CqgKorJgcf2

qwe32781

場外綜合

【艦隊】10/20 每日響/Верный

睡飽飽

18/ 390

vcfdre13

a33524865

場外綜合

【討論】聽說ㄋㄟㄋㄟ越大~感覺越遲鈍

聽說ㄋㄟㄋㄟ越大~感覺越遲鈍 所以要大力一點 越小的就要越溫柔~才不會痛 這是真的嗎 圖片轉貼自YAHOO新聞

11/ 242

play2201

wangpk

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 三島由輝的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】