篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 173k

bennysit2003

09/16 00:26

nikg25851

版務公告

171/ 65k

msaxmt

昨日 17:43

awfulday

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 68k

yunski

昨日 20:56

joyvery

認真求助

109/ 18k

de8456223

今日 00:04

a26817749

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

12k/ 860k

ts00520236

今日 01:21

b5317563

場外綜合

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

73k/ 4259k

x24286113

ra34ee3214

生活百態

是的 可以的話每日一耕 本肥宅是個前交障、學渣 今年是德明財經的一年級菜鳥 因為曾經被綠過 所以大學立志成為約跑現充渣男 把某綠帽復興偽娘學弟的話做為我的原則 朋友妻 真…

11/ 387

lockon80501

egg520808439

廣告

場外綜合

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

22k/ 929k

k890119

ljy1996

創作天地

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

84/ 5158

Lpy1688

今日 01:20

Meikai

生活百態

返校講的是民國五十年代 戒嚴時期的白色恐怖 那還願什麼時候要翻拍啊? 這種講宗教民俗類的恐怖故事 翻拍成電影的話 編劇最容易發揮了吧? 是說還願的版權在台灣嗎? 還願的Bu…

3/ 110

andy0045

ben841026

動漫遊戲

想要認識妹子 不過我害羞宅宅,不想用交友聊天app 想透過遊戲,跟妹子一起奮戰 手遊、PC都可以 除了傳說和極速外,有什麼遊戲妹子多的嗎?

18/ 297

goldgold

love00925733

場外綜合

2168/ 326k

doso1122

eric19991121

場外綜合

我怕他被霸凌所以教他一點搏擊技巧 結果他去學校馬上把欺負他的人往死裡打 還好對方沒有要開吉 我的媽媽咪

2/ 0

ru04z06aaa

ownwwww

場外綜合

RT 啥時直播洗澡

2/ 0

a27686895

yoshilamen

場外綜合

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

38k/ 1298k

Tommy890522

今日 01:19

ryan986532

場外綜合

聽別人講他們都有15公分 到底是怎麼量的....

2/ 0

lion960106

Nagito6584

場外綜合

哪款遊戲? 經營多久了? 目前還有持續? 創會原因? 或有其他方面分享都可以說 或是幹部、副會長也可以

64/ 2569

skts64333113

bos0010218

場外綜合

我剛去換輪胎 我也沒研究 他說普通的900 比較好的1200 我想說輪胎對安全性影響很大 也不差這300 就換1200的 他說是鋼絲胎 抓地力很好 壓車就知道 重點是換完輪胎之後 龍頭有一種沉…

9/ 354

h1231234

golem1979

心情點滴

場外有這種專情肥宅 可以讓大家笑笑嗎. . . . . 哈哈 是我啦

28/ 600

CqgKorJgcf2

wilson2001

場外綜合

像這樣的喔 順便問個 這張的畫師是誰啊

30/ 2397

yic9895

aa9418520

場外綜合

最近本子看膩了,想試試新玩意就對著自己尻尻。剛開始看著自己時,連一點感覺都沒有,還有點噁心的感覺。可是辛苦尻出第一次後,就發現了新世界,越來越對自己的肉體感興趣…

14/ 739

JGgame9

APTX48699

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

62k/ 3930k

ak9381172

tom89096

場外綜合

RT好像只有拿波里 胖老爹== 有其他推薦的店家嗎 過幾天有外國客人 不知道該買哪一間==

0/ 0

動漫遊戲

4/ 705

s373bw

eric19991121

動漫遊戲

rt有手機跟ps4的版本 會不會讓沒有切換的人入手ㄋ 場外人認為呢 題外話(我覺得比起像薩爾達我怎麼覺得更像kurzpel==

35/ 1189

fpgod0603

zx123052889

場外綜合

15k/ 881k

BAHAMUT000

今日 01:18

benson0323

綜合娛樂

有人有看到嗎?

5/ 0

ryy123

YingYe40029

場外綜合

0/ 0

a4755063

a4755063

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫真實之淚 最後男主人公跟誰在一起 ? 作者:哈哈哈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】