篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 56k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

222/ 58k

yunski

昨日 02:37

hope07211433

認真求助

33/ 7653

qd7779

08/19 19:21

j890313

新聞焦點

明日科學 近日,由史丹佛大學(Stanford University)幹細胞專家中內啟光博士(Hiromitsu Nakauchi)與東京大學(University of Tokyo)研究團隊,向日本政府申請人獸胚胎嵌合實驗,已通過初步…

57/ 3953

vvvv22616280

今日 11:28

A89110018

場外綜合

這個出自己用不到的東西的機率高嗎? 台灣的和日本的機台應該差不多?

21/ 838

ken871128

a4755063

場外綜合

下班了有人對這工作有興趣嗎? 平日的話 下班的時候我也會回都可以問 薪水入帳囉

195/ 10k

hps6115

app048325598

廣告

場外綜合

原本想要隱姓埋名 怕被fbi盯上 但是我還是相信一句話 能力越大 責任越大 好 雖然那是兩句話 但是沒關係 總之 身為21世紀大預言家 我要警惕各位 到年底 尤其是今年2019年12月時 天氣…

7/ 148

daoziwai

WOOOOOOOO

新聞焦點

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201908230022.aspx Google22日宣布,YouTube已關閉210個頻道,這些頻道針對香港抗議活動展開「協同影響行動」,企圖操縱輿論。圖為18日香港民陣主辦的反送中…

5/ 552

Nobiewhaty

今日 10:04

k7415321

場外綜合

2020總統大選新北市長侯友宜的表態,竟然會成為勝選的重要關鍵?美麗島電子報董事長吳子嘉就預言,擁有200萬票實力、滿意度超過70%,堪稱是國民黨最有力諸侯的侯友宜,在2020總…

0/ 0

F34300876

F34300876

場外綜合

目前還在製作當中 貧僧要塑造出清流形象的高僧! 我要去努力了,等我好消息~ 一有更腥,馬上拿上來測試!

38/ 675

S124002000

anthony1117

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

22k/ 1044k

citybomb

今日 11:27

smpss90290

場外綜合

如果中國民主化你能接受統一嗎?常常看到聽到不想接受統一是因為中國共產 不民主兩岸文化差異太大,統一過後怕失去 言論自由... 如果中國實施民主化而且連領導都是人民選的…

1/ 0

A124588290

sakinf

認真求助

我今年19 我在一間科技公司工作 現在是一位老闆秘書 我先講講我的經歷,小學6年+國高中6年,基本上算是無朋友的邊緣人 小時候相貌可能不大好被欺負加上取綽號被叫做牙縫男…

0/ 0

qwer7258

qwer7258

新聞焦點

X歲定終身!若X歲還是處男的話這輩子就都處男了 2015-09-04 13:50 聯合新聞網 神拉一筆 大家應該都還記得自己的第一次大概是什麼時候吧?好啦,本筆知道有人到現在還不知道自己的…

32/ 793

jfvh9197

GGininGGinin

場外綜合

根據中華民國資訊網 台灣的生育人數應該如下: 一○二年2013 199,113 一○三年2014 210,383 一○四年2015 213,598 一○五年2016 208,440 一○六年2017 193,844 一○七年2018 181,601 6年加起來總數是1,2…

25/ 465

kireinasora

edc5847505

場外綜合

正常的 生活用的到的那種 不要什麼 grass bag 不要 make a fortune 小妹窩會一個一個用google翻譯學習喔 先感謝

40/ 851

oxoxmail

fa1sdf981

場外綜合

https://www.youtube.com/channel/UCHQG9BRPZaXGmc0I_0vLFbA 看到時有點傻眼,又不是你的風格硬要跟風,唉有夠悲哀

1/ 0

plwatty77654

jeff81049

新聞焦點

大快人心! 【逆權運動】疑發假資訊抹黑反送中運動 YouTube封210個頻道 https://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20190823 s=10793140&a=59963328

62/ 4282

vitamilk

m3b06aul

新聞焦點

地方中心/高雄報導 高雄市長韓國瑜將出戰2020總統大選,而他23日視察台17線道路開關工程,面對大家最關心的防颱準備,韓國瑜表示,這次颱風來襲,市府防災防颱是第一要務,「…

37/ 0

a7555296

allen1115

場外綜合

哇 那一整個壯觀 裙子底下雄偉的珠穆朗瑪峰貼著我的臉頰呼吸 茄子跟炒蛋共同飛舞 那可謂富春山居圖般樸實 我在清明上河圖吸了一口 在妹妹的直腸中遨遊 長腳魚人擺動雙腿 樹海…

8/ 93

zda124606

noirht3608

動漫遊戲

34/ 2356

molin562389

max60169

場外綜合

「1萬小時定律」主張音樂家等各領域奇才皆是「熟能生巧」而來。圖為英國小提琴家查理.席姆(Charlie Siem)6月20日在法國首都巴黎大皇宮登台演奏。(美聯社檔案照) 〔編譯周虹…

26/ 1872

willy103044

今日 11:26

B0928419100

場外綜合

6/ 135

top325945

psp0938

綜合娛樂

5/ 307

apple159367

apple159367

場外綜合

22/ 690

KleinC8763

water880630

生活百態

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

1621/ 34k

snowwolf1019

qq601517

場外綜合

今天2018/7/23 如果2023/7/23 燦坤在台門市高於150家,我每樓送150點(任何點數,可指定) 就是送150,000台幣,若回文者2023/7/31沒回覆,則視同放棄,1000樓後順位補上。 不用擔心我真鹿,信…

1941/ 22k

Billiejoe

今日 10:51

bleach0476

動漫遊戲

Day 875 @Ransu_33 @t_takahashi0830 @Ransu_33 @honey_burst id=65851611 @kisachi_12 @ngetyan id=63213149 @cthun_N @tanakalma @chii_kamuy @sasizume_S @usapenpen2019 id=66034485 動物朋友 irodori

22/ 562

b0987787939

s03470236

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[將太的壽司] 可用哪種方法增加鯛魚的美味 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】