篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】有貓咪在我胯下

睡著了 怎麼辦 要吵醒嗎?

6/ 377

ennine741

今日 01:45

jack19981213

綜合娛樂

【討論】有勇者吃過嗎

看到好奇就買了 ………想問有人身先士卒嗎 ?

10/ 295

heyhey0406

今日 01:44

jgpnsgadk678

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

2436/ 99k

chi5473

zx89120

廣告

場外綜合

【情報】請給我更多這種買顯卡圖

50/ 15k

herman1999

a98018701

新聞焦點

【閒聊】「93歲」納粹警衛在德國受審

韓國在光州事件多年後 審判獨裁者 還判當時總統死刑 自稱「司法獨立」閃避改革的台灣司法 何時審判白色恐怖? 何時把那些利用白色恐怖 謀財害命的 法官,檢察官,警察,軍官…

18/ 900

kainmoon

lin15152000

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6693/ 336k

xyz1998591

vin870329

場外綜合

【問題】喜歡玩射擊遊戲又玩得很爛怎麼辦

度很愛玩 但是玩的超爛 尤其大逃殺類的,找了一堆物資然後敵人看到我直接死去真的是 厚! 氣氣氣氣氣

42/ 947

ab91516

f123698996

綜合娛樂

【情報】持續愛你 (サステナブル )/ AKB48

AKB48的第56張單曲,AKB48的矢作萌夏擔任Center。

1/ 0

lognn

ben841026

場外綜合

【問題】英雄日常是不是邊緣人??

你認為呢?

1/ 52

CMRR555

今日 01:43

lintenyn

場外綜合

【討論】日本15歲的孩子宣佈在短短幾週內開發出的原始編程程式語言“ Blawn”

上原直人(15歲),在海成初中獲得第40屆“ U-22編程競賽2019”經濟產業省大臣獎(一般) “我想創造自己的語言,使人類更容易使用。” 於10月20日在東京秋葉原會展廳舉行的第40屆…

31/ 0

xajkimon477

fa1sdf981

場外綜合

【閒聊】我在寫作文的時候引用動漫名言

星期一寫作文,因為是高中作文,第二題要討論同理心和親情勒索,所以我引用某動漫之經典句「我們不是摯友嗎?」 我會有幾分 鎮樓圖

5/ 355

kami0207

F249531

場外綜合

【密技】我創了一個discord聊天群,快變成個人大樓了QQ

原本是打算給自己跑跑俱樂部的人聊天用的,後來發現人數只有少少的那些人...於是我決定PO到場外招募看看,希望有人願意進來~ 雖然伺服器名稱叫做 阿克西斯教團 但是不限制聊天…

60/ 2316

ed29470381

ed29470381

場外綜合

【情報】臭肥宅找老婆機器

https://shindanmaker.com/935653

211/ 12k

wasd1995

今日 01:42

qscxza95123

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1136k

x3108x

hank30678

場外綜合

【心得】窩睡ㄅ著

0/ 0

apple9989

apple9989

場外綜合

【情報】10/22每日星空凜

學霸真的不會缺朋友呢 我也好想當學霸

3/ 45

a57244346

qweasdasq22

場外綜合

【問題】動畫瘋有啥好看的

休假有點無聊 新番舊番都可 不要甲也不要太硬派 比較喜歡輕鬆廢萌或精彩的打鬥

9/ 35

DSRSOMI58621

TofuTM

場外綜合

【問題】有那些女主各位很愛的都PO上來瞧瞧

RT 說出喜歡她哪裡 宇佐美↓ 94有種誘惑的感覺 四葉小天使可84說假的,她的篇章我看得哭出來QAQ 94大魔王惠惠 我私心偏愛四葉長髮

13/ 264

iloveteen

jadelai

綜合娛樂

【閒聊】我同學有夠白痴

今天跟他去50嵐買飲料他要點 四季春+珍波椰的時候說 「我要一杯四季春+波多椰」 結果那個女店員說:蛤? 調飲料的男店員在後面狂笑 幹 笑死

6/ 307

capoocapoo

HEOI

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 841k

hn84858260

nnf0130

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1273/ 84k

zxc3502308

hcj611024

場外綜合

【問題】為什麼沒人相信我是美國人啊

簽名還不信 一定要翻開就對了 還是不相信有人讀成大又美國人那麼勝利

49/ 5342

martin321

martin321

場外綜合

【情報】好想買

1/ 0

tung23

tung23

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 7/24 9th單曲「FIRE BIRD」發售!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

2640/ 107k

ray94068

今日 01:41

ray94068

政治議題

【討論】香港陳同佳投案,跟臺灣主權,你們怎看

新事件發生: 陸委會已向港府要求同意我派檢警赴港押解嫌犯: 1.若同意,則仍維持我國主權及司法管轄權 2.若否准,則有政治操作手段之嫌疑 先等看看吧,然後目前24、47、55、59…

112/ 6252

Skywalker3

今日 01:41

felt0000

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
靈夢在「東方茨歌仙」裡借用誰的力量做出銫合金 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】