篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1819/ 61k

borderline00

今日 00:14

oxooxooxooxo

動漫遊戲

【閒聊】10/20 每日動物朋友

Day 933 id=61659316 @akuma_0728 @ichi_0w0 @js60216 id=77366582 @h_u_r_e_n_z_u @UmikazeNet3 @effort2019 id=62652532 動物朋友 irodori

6/ 38

b0987787939

a2247324

場外綜合

【情報】藍綠政客這麼多,只有黃國昌一人說真話

不動產是經濟火車頭? 黃國昌:金權政治遊戲 高房價 黃國昌:金權政治操弄 P.S.不要問我為什麼要貼大紀元的連結,因為GOOGLE了半小時,只有大紀元有報

6/ 1232

Jryxn

leon3715

廣告

生活百態

【情報】誰說老二大小100%取決於先天

本篇意旨在於傳達健康有益的訊息,請勿以有色眼光觀賞。 前言 相信很多人想過這個問題,覺得自己不夠大。 看著場外30公分,覺得自己只有8公分怎麼那麼短。 然後變得怨天尤人…

413/ 41k

frog51978a

qpwr0609

場外綜合

【場外王之逆襲串】居然動畫化了..

è±éä¸ç¨æ½ æè£ä¹ä¸ç¨æ½ å°æ¦å°å¯¶è¦æ½ãä½æ¯éæ²å§æé¤äºæ½çåå¾æ¹å¼ï¼å¶ç¾æ´»åéæç´æ¥éèªé¸å°æ¦å°å¯¶ï¼ è±éèæè£é½æ²ææééå® åºæ¬ä¸æ²æå»…

15k/ 737k

baby32636

ChenXing

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。打上抽起來抽起來,限定SSR免費帶回家!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1085k

DECO2739

healthykin

動漫遊戲

【閒聊】《夢幻之星系列:伊多拉傳說》玩下來還是滿感動der

最近下去玩了夢幻之星的手遊。 對,就是下面這款《夢幻之星:伊多拉傳說》, 實際上跑起來, 在劇情裡頭可以隱約看到PSO系列的影子, 不過具體而言我還是把它和PSO2當成兩個不…

0/ 0

FateSteins

FateSteins

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

295/ 4599

kururucool

ace82820

場外綜合

【攻略】用謎片相關用語來改動漫,小說,電視節目,電影的名稱

我先謎片時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎 為了謎片,我說不定連魔王都能幹掉

130/ 13k

X02A40328153

今日 00:05

Aby302

政治議題

【情報】蛋襲事件 韓國瑜希望警方不要追究

〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對國民黨總統參選人韓國瑜今天晚上,在台南造勢晚會遭到民眾丟雞蛋,韓國瑜競選辦公室發表聲明強調,韓國瑜本人並沒有被砸到,韓國瑜也希望警方…

41/ 1523

xzp83502

cifer1345678

新聞焦點

【討論】你們支不支持加泰隆尼亞獨立?

你們覺得呢? 我個人是不太支持,因為西班牙各地都有獨立運動,如果加泰隆尼亞獨立那其他地區也會跟進,最後整個西班牙王國可能會分崩離析。 再加上加泰隆尼亞一直是西班牙…

17/ 693

kaiser1871

carson3089

場外綜合

【密技】性向測驗

http://m.ting-wen.com/iq/aptitude 結果如下

96/ 2158

anthony1117

A411370

生活百態

【情報】如果在城市引爆核武器

優質頻道上有翻譯了 有中文字幕可以打開

3/ 100

y124421473

JLFS123

場外綜合

【閒聊】我有時候會有一些恐怖想法

我想完後才發覺我好怪,我剛才在想什麼....,但那些恐怖念頭大概很快就消失了...是壓力太大嗎? 你們會這樣嗎?

4/ 0

asuna1

hankchen9091

動漫遊戲

【心得】是什麼蒙蔽了我的雙眼

Rt

24/ 196

zxredice2356

oo910518

場外綜合

【問題】CG有機會贏嗎?

3/ 0

Hel8873

ddddd5555500

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5859k

leo88541

hank60302

新聞焦點

【情報】韓國瑜台南永康造勢 誓言讓台南不再淹水

中時 曹婷婷 國民黨總統參選人韓國瑜今天下午到林燕祝競選總部造勢,大啖當地名產花生糖,他說,來到這裡聽到民眾基本心願是不再淹水,這不是很奇怪嗎?他說,民進黨在台南…

30/ 1377

kingring7

wry946x

場外綜合

【問題】一人一個你現在最想要的東西

放假

73/ 1010

calculus3000

hank930622

場外綜合

【情報】洗澡文

看到這篇ㄉ都要ㄑ洗澡 我也4

0/ 18

amber2972964

昨日 22:19

amber2972964

動漫遊戲

【閒聊】10/20 每日點兔

難民生活 Day620 @masamasan id=77366461 (2508×3541) id=77371959 @bona0281 enpu_(ufo) えんぷ @koudasuzu 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特…

13/ 72

crazy6634

今日 00:13

frog890316

場外綜合

【問題】說真的,我覺得韓國瑜如果照我的提議這樣幹,他的民調會起來,場外人信不信?

我認為他要救選情很簡單,我幫他想了兩支穿雲箭 第一箭射兩岸:反制習近平的習五點,提出「韓五點」聲明 1.我當總統絕不接受一國兩制台灣方案,堅持一中各表,一中是中華民…

29/ 566

Cronous

vanreo

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1073k

x3108x

apo189933

場外綜合

【心得】上了好學校又怎樣??

到最後也未成年喝酒吸煙騎車...荒廢自我,不如像我在普通的學校充實自己,現在的年輕人真的好頹廢...以犯法做長大的象徵 對我自己是個宅男感到驕傲,至少我是有主見的,而不…

7/ 0

bsaat

miro21971392

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

30k/ 728k

tokyo0074728

kctan8363

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[REC甜蜜聲優] 誰是貓樹的創作者? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】