篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

418/ 197k

bennysit2003

10/10 20:11

loxaii

版務公告

181/ 71k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

綜合娛樂

【情報】彰化 喜歡聽台語朋友 必看情報

老牌實力歌手 讚

1/ 23

acbc22

今日 19:47

z2083503

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1151/ 75k

zxc3502308

今日 19:47

weiwei822

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

1325/ 90k

sun415262

今日 19:46

c8763ranran

廣告

場外綜合

【情報】廣志他媽真的是真男人

老大我認可了

143/ 31k

eason12

s1210014

場外綜合

【攻略】不要回我 我想要自己接龍(走開啦拜託

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完ㄖ 我受夠這些狗屎ㄌ 讓我接完我送勇造啦 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個ㄛ 野

664/ 33k

Wangzan

Wangzan

動漫遊戲

【問題】不以舔廢GAME,爐石是時下暴力遊戲之外一個很好的選擇不是嗎?

不想玩FPS。 不想殺人。 只想輕鬆打場牌~ 除了爐石外,很難找到其他遊戲了不是嗎? 我們不舔廢GAME 你們說好不好~

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【討論】有沒有推薦的貼圖啊= =

4/ 0

howhowder

ufo950111

場外綜合

【問題】大家的肥宅快樂水是啥?

乳題 大部分肥宅快樂水都是指可樂 但本姆咪的快樂水是奶茶啦 不管奶精鮮奶都愛 喝了會覺得人生舒服一點 那大家的快樂水是啥呢? 或是有好喝的奶茶也可以推薦一下OuO 窩正在買…

186/ 9254

tnoo1234

aa0921582365

場外綜合

【問題】現代化真的讓人與人的關係變得疏離嗎?

那古人有比現代人不寂寞嗎?

0/ 0

llllllIlllll

llllllIlllll

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4407k

ak9381172

uglinb

場外綜合

【討論】10/14 華麗金屬螳螂 (昆蟲大樓)

↑點圖瞭解更多 #6 —— 台灣八星虎甲蟲 #7 —— 綠椒竹節蟲 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #14 —— 薄足袋蛾 #19 —— 白紋大角花金龜 #25 —— 白痣珈蟌 #28 —— 龍眼雞 #29 ——…

56/ 2982

F3A696

F3A696

場外綜合

【問題】100元能買什麼

好猶豫

8/ 0

dim7608

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】幹 教室有一股屁味

三餐是不是都吃肉沒有吃菜啊 幹!!! 那股味道越來越重… 我快悶死了 同學一直咳嗽…… 天啊……… 不知道誰的屁味那麼難聞 該不會放屁太大力了 把屎拉出來了吧…… 幹 越來…

10/ 326

loamin0708

jiaj696

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5784k

leo88541

zx3363699

場外綜合

【閒聊】承太郎打不贏神父嗎

神父真的那麼厲害?

23/ 1195

nana373721

今日 19:45

logenchan

場外綜合

【問題】我對女色完全不感興趣了怎麼辦?

從三年級起就一直保持著每日一尻的習慣 邊際遞減效應導致對性的要求漸漸升高 升高到最後變得沒感覺,已經沒有什麼可追求的了,也不想追求了 然後有人說攝取過多的含糖飲料女…

10/ 152

f130325263

pooarbear03

場外綜合

【閒聊】你們最多可以接受另一半怎樣的怪僻

比如相處一陣子逐漸發現另一半是腳控,尤其很愛聞穿了一整天的鞋子悶著汗的腳味 一開始假裝迎合但是後來覺得這種怪幣越想越不對勁...

12/ 376

banana50709

zzzz5568

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8470/ 206k

josh1001125

S38432903

場外綜合

【閒聊】竹中閒聊串

人生不是只有學測, , , , , 你還有指考

7/ 81

Gabr1

animation012

場外綜合

抽勇造

RT 因為不可描述的原因 所以來送勇造 300巴幣以內勇造自選 50個名額 留言、自刪不計 301樓截止(蓋的到嗎) 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539…

98/ 1902

F3A696

W0711ch

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

43k/ 637k

y25458565

jason518135

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1008k

po082641

maguy887

生活百態

【閒聊】場外鶯歌人站出來 快!!

度的 場外到底有多少鶯歌人r 可以粗來ㄇ? 我知道鶯歌非常鄉下 根本不在新北境內 當然交通野蠻爛的 號稱台北山豬國 我們也有很多ㄉ上下坡 很多ㄉ陶瓷 缺ㄉ就4捷運 自強號 公車…

42/ 1247

yubo0307

petersuper

場外綜合

【問題】有人能幫我神個瞄具ㄇ 內附祭品

如提 再找斜角導軌時看到的 這瞄具感覺還不錯ㄟ 找了很久都沒有找到 幹 求解啦 不是那ㄍ內紅點ㄛ!

5/ 406

chenwei1129

今日 19:27

we8696kiki

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

14k/ 969k

x3108x

eternal0821

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波利,使用何種屬性,對其攻擊會有最好的效果 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】